La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper boutique, j'ai tout reçu bien emballé et très rapidement!
21 janv. 2023
Bien satisfaite des produits ainsi de la rapidité d'être servi merci et bonne année
21 janv. 2023
Rien à redire tout a été parfait . Commande facile à faire Expédition rapide Conseils ultra rapide via Messenger Je recommande fortement cet établissement .
Site clair.
21 janv. 2023
le site est très bien fait, le seul problème est que cela fait des mois que de très nombreux émaux sont en rupture de stock.
21 janv. 2023
Les frais de port sont exorbitants et le colis est arrivé à moitié ouvert... J'ai contacté le service client et je n'ai eu aucune réponse!
21 janv. 2023
Un des moules en plâtre reçu avait des défauts à l'extérieur, lors de ma réclamation on m'a répondu qu'il n'y avait aucune incidence sur mes créations, ces moules étant fait pour faire des boules et donc être utilisés qu'à l'intérieur. Je suis désolée car j'utilise ces moules aussi à l'extérieur pour faire des plats car la base est plate. De plus on m'a promis un code pour obtenir une réduction, code que je n'ai jamais reçu .
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Bonjour Madame, Nos moules sont effectivement des moules d'estampage pour une utilisation en intérieur. La partie extérieure inférieure est plate, d'où la réponse apportée lors de votre appel. Néanmoins, nous avons entendu votre souhait de vous en servir en intérieur et extérieur puisque nous vous avons envoyé en réponse à votre mail un code promo du montant d'un moule de 18 cm alors que les moules commandés étaient en 10 et 12 cm. Vous avez bien eu notre email avec le code promo puisque vous y avez répondu. Bien à vous, L'équipe Cigale et fourmi
Parfait !
14 janv. 2023
Je suis satisfaite de la livraison et des délais mais je n'ai pas trouvé de notice d'utilisation de l'appareil. Est-ce normal?
Conforme et livre rapidement
14 janv. 2023
super bien emballer nickel j'ai commencé " à m'amuser" comme une grande lol çà détend et j'oublie tout pendant deux heures lol
14 janv. 2023
Très satisfaite par ma commande
14 janv. 2023
frais d'envoi exorbitant.10.74€ pour un petit livre.
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Chère Madame, Nous offrons les frais de port à partir de 149€. Pour les commandes d'un montant inférieur, les frais de port sont affichés dans le panier avant la validation de la commande. Ces frais de port comprennent la préparation de commande, l'emballage et l'expédition. Ils vous semblent exorbitants, mais ils sont réels et connus avant votre décision d'achat. Bien à vous, L'équipe Cigale et Fourmi
vous me demandez mon avis et je vous le donne. Les frais sont exorbitants par rapport à cet achat.
14 janv. 2023
Ma commande est très vite arrivée, entre Noël et la Saint sylvestre, très bien emballée (plaques de cuisson) et tout y était, le livreur m'a averti et a respecté l'heure de livraison, c'est parfait
Produit conforme
14 janv. 2023
Très bien, mais je n avais pas saisi que la commande arrivait sur mon mail !!!!
très bien
Commande et réception impeccable. Merci
11 janv. 2023
Le service client est impécable, la réponse a mes questions a été rapide et claire. La communicatio par email est top !
11 janv. 2023
Rapidité. Produits variés que l'on ne trouve pas chez d'autres fournisseurs.