La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
25 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire service et livraison impeccable
parfait
25 sept. 2022
C'est ce que j'attendais :)
24 sept. 2022
Envoi rapide, colis conforme à la commande et produits de qualité. Emballage adapté. Un site de toute confiance, très sollicité (je regrette qu'il y manque souvent des articles appréciés).
24 sept. 2022
Carton très bien emballé. Livraison rapide. Merci!
23 sept. 2022
site clair, produits supers! je n'ai pas encore testé les emaux...
Toujours satisfaite
Livraison déplorable
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Bonjour, nous sommes désolés que le transporteur n'ait pas été à la hauteur de nos promesses. Ils ont un métier très difficile et nous avons choisi de travailler avec les meilleurs. Mais héla ils ont loupé votre livraison. N'hésitez pas à nous dire ce qui s'est mal passé, nous tenons toujours compte de vos remarques qui nous font grandir ! Merci d'avance.
Bonjour, C’est peut-être un bon transporteur dans votre région mais dans ma région ce transporteur a de très mauvais avis sur internet. Je trouve votre boutique très bien mais je suis retissante de recommander chez vous à cause de la livraison qui c’est mal passé. Dommage!
toujours satisfaite livraison rapide et soignée , merci à Cigale&fourmi
Commande très facile. Produits expédiés TRES rapidement
23 sept. 2022
Je trouve que vous offrez de très bonne qualité de conseil, de service ainsi que de livraison Merci
Très bon site.
23 sept. 2022
Bonne informations. Rapidité dans les envies le meilleur prix
23 sept. 2022
It would be very satisfactory The chance to read your messages and web in english
23 sept. 2022
Livraison très rapide, produit au top.
23 sept. 2022
Pas de réponse aux 2 mails que j'avais envoyé, mais expédition très rapide et soignée de ma commande.
SEUL BEMOL.... LES NOMBREUSES RUPTURES
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Vous avez entièrement raison, le négoce international est toujours complètement désorganisé et, hélas, nos fabricants n'arrivent pas à répondre à nos demandes ce qui provoque nos ruptures de stock. Mais nous sommes heureusement réputés pour vous permettre de ne mettre, dans votre panier, que les produits disponibles qui vous seront expédiés dans les 24 heures. Et vous pouvez mettre une alerte, sur le produit manquant, pour être prévenu lors de son réapprovisionnement. Merci pour votre fidélité.
23 sept. 2022
très humain, très rapide,très facile.
23 sept. 2022
Livraison rapide, choix possible de la date de livraison avec le transporteur. Parfait.