La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
24 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme à la demande , très bien. Seul bémol : j'avais demandé une information via le formulaire contact, je n'ai jamais eu de retour. Peut être y a-t-il eu un bug....
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Bonjour Madame, Nous n'avons pas reçu votre formulaire via notre site. N'hésitez pas à nous poser vos questions soit directement par téléphone au 03.59.82.42.65 ou par mail contact@cigaleetfourmi.fr Nous nous ferons une joie de vous renseigner. Bien à vous, Juliette Tichkiewitch
23 avr. 2022
Tout est arrivé conformément à la commande
23 avr. 2022
Bon produits et envoie rapide!
23 avr. 2022
Livraison gratuite, rapide , impeccable, produits de qualité. Je recommande.
23 avr. 2022
Avis positif malgré une erreur de livraison sur le produit. Erreur immédiatement réparée par l'envoi rapide du bon produit. Entreprise sérieuse et très professionnelle.
Rien à redire
Livraison rapide
23 avr. 2022
Très professionnel tout est bien emballé J’adore les produits C’est bien detaillé Vraiment rien à a redire Je commande souvent et recommande ce site
23 avr. 2022
Navigation facile, produits très bien et arrivés dans les délais
23 avr. 2022
Envoi très rapide et conforme à mon attente
23 avr. 2022
Envoi rapide, site très clair!
23 avr. 2022
envoi rapide et soigné. Suivi des commandes et des résultats. Je recommande
23 avr. 2022
Pris raisonnable par rapport à la concurrence ceradel and co
bon produit et du choix
23 avr. 2022
Commande reçue rapidement. Très bien.
23 avr. 2022
Commande, paiement et délai de livraison rapide. RAS. J'enlève 3 étoiles parce que le "service après-vente" est médiocre... "A la 2ème commande, la couleur de la faïence reçue est grise et non pas blanche. Lors de mon appel au service après-vente", la personne se permet de me reprocher de signaler le problème à 2 semaines après la date de réception sans connaître la raison ??! Ensuite elle me demande les caractéristiques de la faïence reçue car les données qui se trouvent sur le bon de livraison ne suffisent pas ! Je demande la personne où les chercher car je ne veux pas quand-même payer une analyse avant de retourner le produit ! Selon ses explications, d'abord je les cherche sur le carton d'envoi puis à la fin c'est sur le sachet plastique qui emballe la faïence ! Au fait elle voulait connaître la référence de la faïence, non pas les caractéristiques techniques ! Ensuite elle me demande de patienter 24h car la responsable est absente.... La réponse reçue est "La faïence vous paraît peut être grise, mais elle sera blanche une fois cuite".... ... Le problème est que je ne passe pas au four mes pièces réalisées avec cette faïence donc elles sont bien grises et non pas blanches ! Comme je ne veux plus perdre mon temps, je préfère laisser tomber l'histoire ! Voici les points à améliorer : 1) Informer aux clients de la couleur avant la cuisson et après la cuisson de la faïence avant son achat. 2) Former la personne au "service après-vente", la différence entre la référence et les caractéristiques de la faïence 3) Former toujours la même personne où se trouve la référence de la faïence 4) Former toujours et encore la même personne de ne pas reprocher un client de signaler un problème dans les 2 semaines de réception de la marchandise.
23 avr. 2022
Site très professionnel et navigation agréable. Je trouve dommage toutefois qu’il y ait autant de rupture de stock. Livraison rapide et bien préparée.
21 avr. 2022
Envoi très rapide, bons produits bien emballés. Petit bémol, de nombreux produits ne sont pas disponibles, probablement à cause de la conjoncture 😏
21 avr. 2022
C'est parfait