Évaluations clients
Pas de soucis
Très satisfait
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis le prix de la livraison, que vos concurrents proposent parfois gratuitement, ainsi que du manque de choix concernant les résistances, votre site est bien conçu et propose de bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerBonjour Marc, et merci de votre retour. Concernant les frais de port, ceux-ci sont offerts à partir de 30€ d'achat. Concernant le choix de vos résistances, si vous avez des questions, ou n'arrivez pas à les trouver, n'hésitez pas à contacter nos conseillers en ligne :)
Prix compétitifs, site clair, produits reçus rapidement.
Super ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service rapide et efficace
La résistance a cramé au bout de 2min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerBonjour Gary. Navré du désagrément rencontré sur votre produit. En cas de besoin, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers pour des conseils d'utilisation, notamment l'amorçage des résistances : https://aide.cigaretteelec.fr/hc/fr/articles/209232725
Réponse de A ASignalerRenvoyez moi une résistance merci
Tres bon site clair net et bon rapport qualiter prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Pascal :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Livraison rapide et soigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Corinne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bien, prix correcte ,facile à commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Raoul:) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Claire :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Excellents produits et services! Et la livraison est rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Anne-claire :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Jean jacques :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Vraiment pas déçu, il y a un bon suivi depuis l'achat jusqu'à l'arrivée de notre colis même après. Je recommande cigaretteelec, vraiment super et encore merci à vous ont n'est jamais déçu bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Agnes :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Excellent produit je recommande et vendeur Super sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sarah :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Eva :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Toujours très satisfaite du site et des délais de livraison Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Martine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Site très bien et sérieux Les commandes sont envoyées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Jacques :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Yves :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Vendeur très agréable et répond rapidement à toutes vos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Fabien :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
commande bien emballé, colis arrivé rapidement, rien a dire je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sendra :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Tout est parfait ! Livraison vraiment rapide et très bien sécurisés. Les produits que j'ai commandé sont tout à fait satisfaisants. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sabine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Nadine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et facile de naviguer dessus
Toujours pas reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme d'hab rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine depuis ma commande et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerBonjour Bruno, Navré encore une fois de ce retard indépendant de notre volonté. Suite à votre demande effectuée par SMS, je vous confirme qu'une demande d'enquête manuelle à été demandée auprès de la poste. Si malgré tout, en date du 04/08, et après le passage de votre facteur, vous n'avez toujours pas été livré, et que le suivi de colis n'a pas évolué, n'hésitez pas à vous rapprocher du service client de CigaretteElec via un ticket SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Dominique :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Cigaretteelec est un super site! J adore. Juste sur cette livraison un des produit réd astaire à fuit le haut du flacon était tordu et du produit c est écouler sur les autre eliquide du carton. Mais bon c est exceptionnel d habitude l emballage est parfais. Attention tout de même au date de limite de consommation car elles sont parfois dépasser. Sur 20 eliquide de cap du sud 2 étaient en date du 04/2021. Je les ais quand même vapé 😉,je n ais pas voulus les renvoyer. 2 choses négative dans cette commande c est beaucoup mais je ne changerais pourtant pas de site car j adore ce site super facile de naviguer on trouve tout ce dont on a besoin. C est simple. La livraison est rapide. Et le service sav est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Lina :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
ras.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Josiane :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Bruno :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de A ASignalernon le site me convient bien
Excellente écoute et réactivité de la part de l'équipe. Un coup de chapeau spécial pour Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Paul :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
La cigarette et aux top je ne regrette pas de lavoir acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Virginie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
2fois et 2 fois parfait. rapide commande nickel je recommande. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits correspondants à ma demande et livrés dans les temps merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Catherine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Toujours autant de sérieux et d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découverte de ce site un peu par hasard, 1ere commande. Beaucoup de choix. Prix attractifs. 1 e-liquide offert. Je recommanderais si besoin
Satisfaite de ma commande
Bon produit Livraison rapide
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Chloé :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Très bon produit et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Laurence :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Très bon site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Alexandre :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Livraison rapide impeccable
Excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Brigitte :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Livraison correcte
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Ophelie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Parfait, comme d'habitude !
Au top comme toujours
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Coralie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Le site est très bien fait et la livraison très rapide
C’est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Kelia :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Kerwin :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Site très bien : nombreux choix, prix attractif, facilité de navigation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Cecile :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Elle est très bien simple d utilisation faible wattage resis 1.5 ohms pour mon e liquide cbd c est top oublié pas de prévoir des résistance de rechange !
yes ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres serieux colis arrivent toujours rapidement sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à la date prévue. Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Pascale :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Ayant rencontré un petit problème à la réception d'une box, la réaction de CIGARETTEELEC a été parfaite - et même au-delà ! Après quelques conseils pour tenter de résoudre la question (par des échanges de mails tout à fait professionnels et courtois, je tiens à le souligner), une nouvelle box a été expédiée immédiatement sans aucun frais à ma charge. Bravo et merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Bertrand :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Site clair,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sites avec marchandises très variées et sérieux et bien organisé envoie dans les temps imparti je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète régulièrement depuis presque un an sur ce site. Toujours très contente. Livraison super rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Marie:) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
TOUJOURS PARFAIT merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Roland :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Super site, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Mattheo :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
il faut bien chercher mais c'est aisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour commande très rapide et sa fait 1 ans quond commande cher vous on en n'est très contente bravo courage a vous bisou a tout l'équipe cigarette elec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Donovan :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Site simple d'utilisation, livraison rapide, délai respecté
parfaite
parfait
Merci, bonne journée
Toujours au top
rapide
Rien à dire
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité est excellent produit très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, livraison rapide. Je suis très satisfaite du produit aucune fuite. Je retrouve les sensations du fumeur avec des produits sans nicotine, ça m'évite de reprendre la clope après 8 ans d'arrêt du tabac.
Sympa rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, livraison ultra rapide et produit exelents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, et la navigation très facile. J apprécie également les conseils et les explications données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque commande toujours très satisfait
Quelle note donnez-vous à Cigaretteelec.fr ? Très bien★★★★★
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps parfait
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fiable et service après vente très rapide et efficace. Merci
suoper comme souvent
ras conforme
Très actif et sérieux
Champion
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Georges :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Très bien, rien à rajouter !!!
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Thierry :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Bien reçu, petit soucis avec la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sandrine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review