Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Jacky :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Super site avec du choix et une livraison très rapide avec un bon suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sindy :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Service parfait, merci. On sent une équipe à taille humaine proche de ses clients. C'est très appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Marilyn :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
rien à dire, site competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Beatrice :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Marchandise confirme, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite je recommande service client très réactif merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Maryline :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Satisfaite pour toutes les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Valérie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Livraison rapide, très bon choix de produits. Je recommencerai l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Yoan :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Daniel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Réponse de A ASignalerToujours très bien sans surprise merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Philippe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Rapide, efficace, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile à utiliser, produits reçus conformes à la livraison
Bien, je suis content(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Denis :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Site parfait et service après vente très bien également le problème est que je fais appel au Sav une fois sur trois pour des problèmes lors de la livraison, ce qui est pas normale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerBonjour Cyrille, et merci de votre retour. Navré si vous rencontrez fréquemment des problèmes sur vos livraisons, mais ravi pour vous si notre SAV a pu vous apporter satisfaction et des solutions rapides.
Rapide et a bon prix !
Beaucoup de retard dans la livraison 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi plus rapide que prévu et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la poste soit disant ils ont eu un problème avec mon colis samedi alors que je n'ai pas bouger de la maison
Livraison rapide comme d’habitude ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et moins chère que dans une boutique.
Top et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours aussi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Jean :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien .prestation globale pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Jean-Jacques :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Toujours parfais site clair et facile produit conforme en goût.
Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos explications ne sont pas toujours très clair lorsqu'on débute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerBonjour Edith, et merci de votre retour, très important pour l'amélioration de nos services. si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers, disponibles via le tchat en ligne du site, ainsi que par SMS, mail ou Messenger :)
P A R F A I T. Je ne souhaite plus être demandée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Anne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de A ASignalerBonjour, Ne vous en faîtes pas, si pas contente, vous le saurez bien à temps. A bientôt Anne
SITE SIMPLE ET AGREABLE. TRES BON SERVICE DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON. AVEC LES CONSEILS EN PRIME.
Je suis super content !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide bon matériel et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Daniel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Toujours de très bons conseils. Merci
Toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, a touts, mon parcours sur le net na pas changer il mes toujours pareil est ses super, pour touts mes produits commander je suis trot contente est satisfaite, surtout pour ma nouvelle vape que je ne connaisse pas du tout je la trouve trot bien dans les deux sens aussi bien vape que manipulation, est le gout je le sens super bien sens conter qu'il y a beaucoup de fumer qui sort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Edwige :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Réponse de A ASignalerBonsoir a touts, oui ses vrais, mais moi depuis que je connais est je suis chez cigaretteelec je vous trouve touts très passionne, dans votre travail mais le plus important pour moi ses que je ses que j'ai toujours reçue et hu une réponse favorable, fiable quand j'avais besoins d'aide comme les mois a venir. Alors je vous dit a vous touts restais comme sa ne changer rien dans votre maniére de travail. Merci Cigaretteelec
Qualité du produit reçu Kit eGo Aio D19 Joyetech, choix des eliquides et des accessoires, prix et aussi les conseils par tchat...c'est nickel merci à vous.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sophie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Super.merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Céline :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Très satisfaite livraison et produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et rapidité de livraison entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Produits conformes à ceux que j’achète en boutique. Petit bonbon en cadeau dans le colis! Ravie de ma première expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Nathalie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Rien à vous dire
Top metci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Alexia :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Bien, existe-t-il des capsules sans nicotine ?
Parfait. Comme d'habitude
:) :)
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement, ras, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Alain :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Livraison rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Enzo :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Hyper rapide Produit conforme
Simple et rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Matthieu :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Bon choix, tarifs corrects, sérieux, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Nicole :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
rapide donc efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Muriel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Très satisfaite, envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré à la bonne date et paquet conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sofie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Philippe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Rachel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Je suis très satisfait par les servicesde cigarette elec concernant la livraison qui sont très réactifs même si le soucis ne vient pas de chez eux
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Stéphane :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Entreprise sérieuse, je suis satisfait de mon achat, le seul bémol je trouve que le prix du produit est un peu cher surtout pour quelqu'un qui achète plus de 10 flacons comme moi pour être tranquille, sinon une carte de fidélité ne serai pas une mauvaise idée
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Gérard :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Simple rapide et efficace. Rien de fumeux du coup :-) Merccccci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, produits et conseils clients au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sabrina :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Le site est assez simple d’utilisation et la commande est arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Adrien :) N'hésitez pas également à nous faire part des éventuels points négatifs constatés, afin de pouvoir améliorer nos services.
Toujours très satisfait,très rapide et très pro.je commanderais toujours chez vous
Site excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Fabienne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Tip top ... comme d'habitude !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Florent :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Parfait comme d habitude aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Alexandre :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Parfois compliqué pour trouver la bonne résistance. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du site, rapidité de la livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis et livraison impeccable! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Stéphane :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
L istick rim supe cigelec,beaucoup de fumee,ne fuit pas,meme couchee, Super produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à sa description. Reçu rapidement et parfaitement emballé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, je recommande sans modération!!
Facile d'accès et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, les produits sont bien emballés. Correspond au images présente sur le site Je valide et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire toujours dans les délais
Toujours très satisfait
Nickel comme d'habitude 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Sandrine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Site fluide. Commande arrivée rapidement, bien emballée. Articles conformes. Je conseille ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Aurélie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Réponse de A ASignalerC'est fait pour mon avis sur Trustpilot ! Merci à vous
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup Aurélie :)
Parfait. Produits conforme et livraison rapide. Excellent conseil client. Personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer de frai de livraison pour ne pas être livré à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerBonjour Julien. Nous sommes navré de ce désagrément indépendant de notre volonté. D'après les informations fournies par la poste, le colis n'a visiblement pas pu vous être livré Samedi en raison d'une absence, et est disponible dans votre bureau de poste.
Le site est très pratique d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Yveline :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, commande envoyée très rapidement toujours une petite surprise à l'intérieur du colis Je recommande
Envoi rapide, produite conforme t Rien a dire Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Charline:) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Livraison rapide dans les délais. Grand choix de pro8
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Anne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Très bien en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cigaretteelec.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, Quentin :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr