Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéToujours au top
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Toujours au top
3 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, SAV super réactif et très compréhensible. Livraison toujours respectée. Rien à dire je recommande
Avis vérifiéParfait comme toujours
3 sept. 2021
Avis vérifiéManque des articles à ma commande
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite découvert par hasard en surfant sur la toile ...Belle découverte. Commande, envoi, réception, produits ...Tout est parfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et très agréable!
Avis vérifiéExelent
2 sept. 2021
Avis vérifié- Très bon suivi de la commande - Bien et intelligemment emballée - Bonne pédagogie. Les petits tutos sur la e-clope glissés dans le colis semblent très pertinents pour les débutants. - Apprécie d'apprendre que le site propose un service spécifique de recyclage des flacons vides de e-liquide nicotiné (bien d'avoir joint l'info encore une fois). Susceptible d'en faire usage ultérieurement. Bref, impec 👍 Merci bien
Avis vérifiéQuelques difficultés pour 6mg
2 sept. 2021
Avis vérifiéDéménagement récent, nouvelle adresse difficile d'accès la première fois. Mais très bon magasin, très bon service
Avis vérifiéLivraison rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides. Produits conformes et bien emballés.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et surtout bien renseigné je regrette pas mon achat je recommande vivement
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Angélique :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiéNickel comme toujours. Je recommande sans soucis.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Lucie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et instinctif le site est bien réalisé
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Mylène :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review