Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Stephanie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès sérieux
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfaite depuis que je connais votre site. La livraison est rapide et soignée. D'ailleurs je vous recommande dans mon entourage. Bravo à l'équipe et longue vie à votre site.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Michele :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et des tarifs Raisonnables
Avis vérifiéCite fiable
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Tristan :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfaits très boñ cîte
Avis vérifiéToujours au TOP
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, belles photos, choix de produits important, parfait !
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Christophe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn excellent service client et une livraison toujours rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, David :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé
1 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Brandon :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
1 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits. Merci
31 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé comme prévu sans problème! Merci
31 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait, livraison ultra rapide avec le p'tit cadeau qui fait plaisir. Je recommande sans soucis !!!!
Avis vérifiéexcellent produit