Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Nathalie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
19 août 2021
Avis vérifiétres bon site et tres bien expliquer .
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, franck :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Prix attractifs et livraison rapide. Vendeur sérieux et réponse rapide en cas de besoin.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, jean-marie ou christelle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Bonjour, Je vous en prie. Je n'ai pas de compte google pour pouvoir déposer un avis mais je n'hésite pas à recommander votre site à mon entourage. Bien cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaisant
18 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison au top.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Abdelkarim :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiélivraison trés rapide ! merçi !!! :))
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Stephane :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes et toujours ravie du service! Rapide et efficace ! Et en plus toujours un petit cadeau dans le colis !!!!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Maud :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide avec toujours une petite surprise dans le colis. Parfait !!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sonia :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bons services, toujours quelqu'un de sympathique derrière l'écran (Nicolas) et un S.A.V très réactif. Je recommande vivement cette enseigne.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Michel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison à la bonne date et produit de qualité
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Manon :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, au top
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Luc :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Yveline :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme je recommande
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Camille :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésuper
18 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la livraison après concernant les produits c'est autres chose
18 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Joëlle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
18 août 2021
Avis vérifiéAu top et super rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Troca :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
17 août 2021
Avis vérifiébien