Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
19 juil. 2021
Avis vérifiébonjour. Pas commerçant du tout. Pas un geste. Rien. Vol de 2 produits lors d'une précédente livraison. Même pas remplacée. La prochaine fois je vais les chercher en direct.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Thierry, Nous avons bien reçu votre demande de SAV mais vous n'avez pas encore répondu à notre mail pour nous fournir les informations nécessaires afin de résoudre votre problème de livraison. Merci de nous faire un retour afin que nous puissions traiter votre demande rapidement, Bien cordialement.
Voir le mail envoyé et réceptionné le 16.06.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Thierry, Nous avons effectivement bien reçu votre ticket SAV en date du 16.06. Cependant, nous vous avons bien répondu le même jour afin que vous puissiez nous faire parvenir les documents nécessaires pour la résolution de votre problème de livraison, suite à la détérioration de votre colis par la transporteur, indépendante de notre volonté. Nous vous avons aussi renvoyé un mail de relance hier à la suite de votre retour sur Avis Vérifié, N'hésitez pas à revenir vers nous rapidement pour que nous puissions traiter votre demande des les plus brefs délais, Bien cordialement, L'équipe Cigaretteelec
19 juil. 2021
Avis vérifiémon fils aime bien vos produit surtout le gout laissait
19 juil. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, livraison très très rapide, colis en très bon état, bref tout est bon !!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à utiliser ;)
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du site , sérieux , rapidité je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiésite bien fait. Produits conformes. Paiement facilité (paypal). Livraison rapide. Suivi colis. Bref je recommande à tous toutes celles et ceux qui attendent le fun et le sérieux au même endroit
19 juil. 2021
Avis vérifiénavigation très facile sur le site, colis solide où les produits sont bien calés et livraison dans les délais prévus.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiélivraison rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur site et des produits….;-)
Avis vérifiérasss
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiéRapide et efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiétous et parfait.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRapide
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon produit . je suis utilisateur depuis plus de 3 ans très satisfait. commande et livraison très rapide au top je vous le recommande.
Avis vérifié2 fioles avaient fuit