Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour surfer sur le site. Très bien
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon produits, bon prix, rapidement reçu
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et de très bons conseils
19 juil. 2021
Avis vérifiéManque de choix sur les vuse mais bon site et livraison dans les delais
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable et simple d'utilisation. Produits de qualité. Dommage que l'on ne puisse pas prendre des taux de nicotine différents et avoir un tarif préférentiel. Livraison 1 jour de retard dû à la poste.
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande super simple surtout avec l'option "recommander". Suivi de livraison. Livraison rapide, prix très raisonnables. Et toujours une petite attention dans le colis.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTop ! je recommande, la qualité des produits, le délais de livraison et les petites gourmandises dans le colis. Vous êtes au top 👍
Avis vérifiébon.
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien. Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiétout est au top chez vous, le service client très dispo, le site est bien clair, livraison rapide. Je recommande cigarette elec sans souci.Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat sur le site c'est rapide et sécurisé là livraison 48h je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande alors que le service de livraison m’indique le contraire. Merci de faire le nécessaire.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Gregory, Notre service client est revenu vers vous par mail afin de trouver une solution à ce problème indépendant de notre volonté survenu lors du transport de votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail pour que l'on puisse répondre à vos attentes rapidement. Cordialement Le service client.
Avis vérifiéSUPER
13 juil. 2021