Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
30 juin 2021
Avis vérifiéPetite déception cette fois , la facture n'était pas dans le colis et , la petite friandise non plus ...Sniff.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour :) En effet la facture n'est plus jointe en version papier, mais sera disponible dans votre espace client. Quand à la friandise, celle-ci est inclue de manière aléatoire.
J'ai donc été mal habituée...! Pas grave !! Je vous reste fidèle !
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéSuper comme toujours
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.livraison ultra rapide et petit cadeau 😊 gourmand à l intérieur Merci beaucoup
Avis vérifié👍👍👍👍👍impec
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien détaillé et expliste
29 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes ! Contenance idéale pour la journée, bonne prise en main rapide et solide. Produit que je recommande.
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéRapide
29 juin 2021
Avis vérifiéPlus que parfait, comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bon site
29 juin 2021
Avis vérifiéVite livré et bien emballé
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit mal emballé fuite pendant le transport
29 juin 2021
Avis vérifiéaucun probleme à signaler
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et pas eu de souçi jusqu'a présent, la seule chose que je pourrais dire c'est que sur beaucoup d'autres site il y a toujours un cadeau, un liquide, un produit au choix mais la rien...c'est pas grave mais ça fait toujours plaisir...
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours dans les temps et jamais de problème sur les livraisons 👍👍👍
Avis vérifiéRien à dire