Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top! Un plaisir de commander sur ce site : livraison rapide, emballage soigné, produits conformes à la commande et la petite douceur dans le colis toujours appréciée. Je recommande sans réserves cigaretteelec.fr !
28 juin 2021
Avis vérifiéMerci rien à dire
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéTraitement des commandes et livraison très rapides
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site ne bug pas, il est simple et rapide, les conseils sont simples, c'est avec plaisir que je recommanderai chez vous.
28 juin 2021
Avis vérifiéPrix et délai super rapide. Que demander de plus?
28 juin 2021
Avis vérifiéclair, précis et instructif !!
28 juin 2021
Avis vérifiétoujours aussi facile et rapide de faire une commande chez cigarette elec
28 juin 2021
Avis vérifiéVraiment au top. bravo
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
28 juin 2021
Avis vérifiéSérieux respect des délais pour envoi rapide article bien protégé dans colis
28 juin 2021
Avis vérifiésite très pro et sérieux. prix au top !!! je recommande ce site !!!!
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme a ma demande et délais de livraison top. En revanche chaque boites étaient ouvertes.
Avis vérifiéParfait, merci
28 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et rapide.
Avis vérifiérapide et efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéSite,services et produits : parfaits. Je recommande !
27 juin 2021
Avis vérifiéParfait, arrivé rapidement et bien emballé (carton un peu trop grand quand-même).
27 juin 2021
Avis vérifiéGénial comme d’habitude cet hyper rapide ! Commande reçue le lendemain 👌🏻