Calculé à partir de 1095 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3430 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bonne qualité de produit,seul petit bémol l'encaissement de la somme due avant la disponibilité des produits
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonne expliquation sur le site. Livraison parfaite .
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site tres agreable.Materiel de tres bonne qualité.Acceuil super.Commande en enlévement sur place top et tres rapide.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon rapport qualité prix et avec le service client
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu comme prévu
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de A à Z.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

le site est convivial , les références bien explicitées , le matériel est de qualité , concernant la livraison (ras)
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Je suis venu en magasin retirer ma commande et je n'ai pas eu les 3%de remise comme écrit sur votre site internet. J'ai envoyé une demande mais aucune réponse. Aucun service client.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Commentaire de CLOTURE DISCOUNT
Cher client,
Nous sommes navrés et faisons remonter l'information afin que vous puissiez en bénéficier.
Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction.
Très cordialement
Le service client
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 110

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
CLOTURE DISCOUNT
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLOTURE DISCOUNT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1095

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU