Évaluations clients
Bon site web dommage que l'on obtient pas une date de livraison estimée
tres bon service
Très bien dans l'ensemble Merci
Clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien sur tous les points trouver facilement ce que je voulais commander
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paiement par carte est retiré le lendemain alors même que la marchandise n'est pas expédiée. Par deux fois le délai de livraison est passé de 48H à 3 semaines. A chaque fois l'agence proche de chez moi était bien embêté de cette situation. Il vaut mieux commander directement à l'agence près de chez vous qui vous annoncera les vrais délais pour chaque article qu'ils n'ont pas en stock. Le support derrière le site web est lamentable : force de vente vs satisfaction client. Le support en agence en revanche est bien meilleur. Je note le site web et la force de vente ici. Une vrai déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Effectivement certains stock n'étaient pas à jour dû à des commandes passées au même moment. Nous avons fait en sorte de tout remettre afin d'être le plus transparent possible. Effectivement, le fait d'être en contact direct avec nos équipes permet de limiter drastiquement ce type de déconvenue. Nous prenons bien en compte votre retour pour veiller à maintenir notre attention sur cette problématique. Espérant que tout soit rentré dans l'ordre pour vous. Très belle journée,
Deuxième fois que je commande. Les délais de livraison sont un peu longs mais on est tenus informés et les interlocuteurs au téléphone et sur sites (j’ai choisi de récupérer mes commandes sur place) ont tous été professionnels Produits conformes aux commandes
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit solide, facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,toujours pas déçu ,des réponses claire au téléphone bravo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien configuré et explicite. Bon contact avec le commercial. Livraison implacable a la bonne date et heure annoncée. Livreur convivial qui prévient une demi-heure avant livraison. Je recommande ce site.
Commande faite et en moins de 2 js dispo au point retrait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super entreprise rapide et professionnelle, j'avais besoin des anciens modèles de platine et votre équipe a tout mis en œuvre pour m'en récupérer et les faires mettres de coté , encore bravo a vous et à votre équipe. Matériel de qualité a un pris très abordable . Ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre très beau retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits ! Promis, nous ne changerons pas ;) ou alors en encore mieux ! Très belle journée,
Matériel de qualité,facile à poser..Livreur sympathique..Seul bémol,le prix de la livraison un peu onéreux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit conforme au site
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la description et livraison très rapide à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation et bienexpliqué. On trouve toutes les informations dont on a besoin. Quelle hauteur ont à besoin selon le mode de pose, les videos, des kits de différentes longueurs et du matériel individuel. Site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je dirais excellent à tous les niveaux, sauf un seul bémol concernant la livraison, beaucoup trop d'attente, il a fallu attendre 1 mois jour pour jour après le règlement , date de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien au final, le résultat attendu est au rendez vous Le service livraison est très bon, ça nous change de chronopost ! Livreur parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et conforme à ce que je souhaite
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseiller très charmant et accueillant au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, matériel de bonne qualité
super top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et qualité très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, nous sommes très contents
Service rapide
Top 👍🏽 qualité je recommande. Vendeur au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication personnel au téléphone agréable .. compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du site, appel du commercial, avant la livraison, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Début chaotique avec un 1 dénommé vincent qui n’a rien compris de ma demande où nous avons été obligé de modifier les devis presque 10 fois… C’est inadmissible. Heureusement, un monsieur qui s’appelle Roger, qui gère les livraisons dans le 78 à rectifier le tir, car même après tous les échanges de mails, la livraison reçu n’était pas conforme. Merci à Monsieur Roger pour son dévouement et son professionnalisme qui a rectifié toute la commande, et qui m’a dit que j’allais recevoir le delta du trop-perçu, je suis toujours en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. Vous faites bien de nous le communiquer. Roger justement, attend votre retour concernant un mail et votre RIB. Pourriez vous lui fournir les éléments ? Sans cela, nous ne pouvons pas procéder au remboursement. Et merci pour ces beaux compliments. Nous partageons en tout point votre avis sur son professionnalisme :). Nous restons à votre disposition si besoin ! Très belle journée,
Bon site avec magasin pas trop loin de chez moi pour récupérer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande. Navigation et commande très facile via le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout est en place. Délai un peu long
Nickel de A jusqu'à Z. Merci
Navigation facile Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue du temps perdu pour cette commande qui aurait dû être livré très rapidement. En plus de cela la chance ne nous a pas souri car notre livraison a été reculé de deux jours et j'ai attendu le livreur toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michael, Merci pour votre retour, nous comprenons votre mécontentement. Il est vrai que certains produits n'étaient hélas pas en stock. La livraison prend donc automatiquement plus de temps. C'est pour cela que nous vous recommandons de boucler avec un conseiller (service client ou magasin). Ils disposent de toutes les informations en temps réel. Nous espérons sincèrement que les produits livrés vous conviennent ! Très belle journée à vous,
Matériel de bonne qualité, livraison et livreur impeccables !
Top tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Erika, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part TOP et que nous sommes très très heureux nous aussi de voir que tout vous convient. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup pour la bonne attention. En fait, la qualité de l'enceinte est très, très bonne. Mon mari et moi avons été très satisfaits du produit. La couleur est magnifique 👏 et le prix est sans parler très abordable pour un si bon qualité, merci beaucoup
Réponse de cloture-discount.frSignalerUn plaisir pour nous de lire votre nouveau commentaire et de constater la joie qui se dégage de votre message ! Très (très) belle journée à vous !
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Aurélie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent tuto !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sami, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis de voir que nos tutos sont assez clairs et précis dans les explications ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Une lame manquante dans le kit, Toujours en attente de la recevoir après quasiment 2 mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Nous allons contacter de suite votre magasin pour voir ce qu'il en est. Nous llons trouver ensemble une solution à votre problématique. Merci pour votre retour et cette information ! Très belle journée,
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Merci pour votre retour, nous sommes très conciliants, nous savons que des problèmes logistiques peuvent substitués... Toutefois et au vue de votre forte possibilité commercialle nous doutons que depuis 2 mois aucune livraison n'est eu lieu dans notre secteur... En effet la dame de l'accueil sur le site Hénin Beaumont nous avait garanti que la lame serait livrée quand une livraison était prévue sur notre secteur... Cordialement. Mr et Mme Canu
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Effectivement, elle vous a dit que nous assurerions la livraison dès que nous serons en mesure de le faire. Ce qu'elle a mis en place le plus rapidement possible. Hélas, aucune livraison n'était sur l'itinéraire. Comme vous avez pu le voir, nous avons fait accélérer le processus. Vous avez été contacté semaine dernière pour la livraison de la lame demandée. Vous devriez la recevoir très rapidement 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Il est dommage qu’il n’est pas un rappel ou une note plus important quand on a un terrain en pente J’ai dû racheter une bonne partie des poteaux de clôture pour adapter la clôture au terrain… Une bonne partie des poteaux du kit de 40.00 m ne me serviront pas. C’est rageant A la fin ça me coûte environ 50% de plus que la commande initiale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Ludovic, Nous comprenons votre frustration c'est pour cela que des avertissements, par le biais de nos communications et/ou de nos tutoriels, existent. Nos conseillers (au téléphone ou en magasin) sont également là pour vous aider. Vous comprenez que nous ne sommes pas en mesure de faire des rappels constants car il existe de nombreux terrains, de maisons, de besoins... Avez-vous pris contact avec votre magasin pour savoir s'il était possible de faire quelque chose ? Nous essayons toujours de trouver une solution si c'est possible. Très belle journée, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, Merci pour votre retour. Non, je n'ai pas appelé le magasin, je ne sais pas qui appelé. J'ai passé la commande sans passer par un conseiller. A toute fin utile, je vous laisse mon telephone 06 59 82 24 46. Bien cordialement, Ludovic Collinet
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Ludovic, Vous avez juste à expliquer votre cas, l'ensemble de nos équipes disposent d'un bagage de connaissance pour vous aider. Il est préférable que vous contactiez directement le magasin (numéro sur votre facture) pour être sur pour vous d'être le plus disponible. Très belle journée à vous,
J'ai passé commande en remplacement de poteaux, panneaux et platines acquis il y a 3 ans. Contrairement à ce qui m'a été dit, les troux de fixation des platines ne s'alignent pas sur les anciens et la fixation des panneaux sur le poteaux n'est plus alignée sur les anciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Orhan, Merci pour votre retour. Avez-vous contacter votre magasin ? Nous vous recommandons de les appeler afin de voir s'ils peuvent vous aider à régler ce problème. N'hésitez pas à nous contacter sinon pour que nous puissions trouver ensemble une solution. Très belle journée, L’équipe Districlos 🌿
Site facile d'utilisation et intuitif, livraison dans les temps et en plus avec un livreur agréable et sympa... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour sur notre site et notre livreur. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent contact avec les personnels, délai de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes heureux de voir que tout vous convient. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Service et dispo matériels. Que veut on de plus.. Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Clément, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour sur notre site. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
equipe disponible bonne reactivite sur 32 kits commandes lors de ma premiere commande il manquait juste 2 lattes dans 3 paquets differents mais districlos m assure d eme livrer ces lattes manquantes lors de la livraison de ma deuxieme commande de 85 metres lineaires complementaire. c est top service et top produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Tony, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien, de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Vincent, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande reçue rapidement, je recommande ce site qui a un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Conforme à la commande, respect des délais de livraisons et très bonne qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait de ma commande pas de surprise à l arrive sur 50ml de grillage rigide 1 était tordu et un soubassement fissurer après un simple coup de fils au sav j ai recu les pieces endommager en echange ,tres tres reactif je conseil vivement districlos au personne qui esite autant sur le prix que sur la qualité rizn a dire Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, équipes et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
TRES REACTIF A MA DEMANDE , LIVRAISON PARFAITE . JE N' AI PAS ENCORE MONTE LA CLOTURE ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean François, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et surtout pour... votre PARFAIT ^^ ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site clair, facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Vincent, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour sur notre site. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à votre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site très bien,livraison ,conseils,produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alexis, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison rapide et soignée. Personnels sympathiques et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Clôture de très bonne qualité avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Maryline, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
RAS produit livré en temps et en heure, cloture montée sans défaut A recommender
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrice, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services et produits ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Rapport qualité prix plus que très bien, se pose facilement à deux (4 panneaux en deux jours) Recommande largement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Cedric, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis si tout vous convient ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon accueil téléphonique, commande facile et rapide effectué par leur soin par téléphone, communication du prix en direct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
J'avais demandé à être livrée mi-mai Or cela a été livré en avril. Heureusement que j'avais des amis sur place pour prendre le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Kaity, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Nous allons faire remonter ce point au service concerné. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison rapide Je recommande Districlos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrice, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour votre recommandation. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
A l'écoute,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sperissen, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient. Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
La finition sur les soubassements est moyenne à part ça tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous ne manquerons pas de le lui communiquer. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien rien a dire sur la marchandise. Par contre je suis toujours en attente de ma facture. Étant professionnel j’en ai besoin pour ma comptabilité. Elle ne figure pas sur mon compte dans mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Pour votre facture, elle est fournie par votre magasin. Avez-vous regardé vos spams ? Cela arrive parfois. Ce sont les seuls habilités à vous la fournir. Je viens de faire partir la demande, vous devriez la recevoir très rapidement. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien. Sérieux et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site assez intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Valérie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour notre site ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon prix, produits de qualité et en plus un dépôt pas trop loin de chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Julien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. L'avantage d'avoir des enseignes un peu partout en France ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Recommande, fortement. Service de qualité. Livraison au top par Christian. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et surtout... pour votre PARFAIT ! Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout a été pour le mieux à tous les niveaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je n' ai pas encore posé la clôture que j' ai commandée mais pour m être déjà servi à districlos,, le grillage rigide et piquets en kit que j' ai installe il y a 5 ans est impeccable. J ai pu choisir une date de livraison à ma convenance et le livreur était extrêmement agréable. Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Samuel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et surtout pour votre fidélité ! Une des plus belles preuves à nos yeux. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande reçue dans les délai Service client très bien, réponse rapide et efficace Livreur parfait Rien à redire Ravie ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Fabienne, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! Si vous êtes ravie, nous le sommes tout autant. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Parfait , rien à dire , service top , notamment Dylan (agence ) et Pierre ( livreur ) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Éric, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! Nous ne manquerons pas de passer le mot à Dylan et Pierre. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très rapide, produit de qualité, personnel réactif et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christophe, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Parfait pour le tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et surtout.. pour votre PARFAIT. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livreur très sympathique. Commande reçu sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots sur notre livreur. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Le produit est très bien les kits dont bien calculés Des efforts à faire sur la préparation des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean François, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous prenons bonne note de votre recommandation. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Zahra, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et surtout.. pour votre PARFAIT. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laurent, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour notre site ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Navigation facile sur le site pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que le site vous convient ! Souvenez-vous que pour vos prochaines commandes, vous bénéficierez de 2% supplémentaires grâce à notre offre fidélité ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout est au rendez-vous, la qualité des matériaux (clôtures et lattes occultantes), le conditionnement des produits livrés, le contact avant livraison, le respect des délais de livraisons, et la cerise sur le gâteau, la disponibilité et la courtoisie des livreurs. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yves, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour votre recommandation. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour James, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour votre recommandation. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon accueil à la boutique du 77 très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yannick, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Lame pvc au top. Service client irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Cathy, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre installation PVC. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Assez déçue, nous avons pris un retrait dans le magasin de montelimar, sur le site il était noter qu'il était ouvert le samedi matin, sauf qu'on ne peut rien récupérer ce jour là ! Or ce n'était prescise nul part et nous avons du poser une demi journée de congé pour aller récupérer notre commande. Très déçu
Excellent, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Reitter, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... votre commentaire est aussi simple qu'efficace ! Apparemment comme notre enseigne ;) ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison rapide et livreur très sympathique, produit conforme. Très bon accueil lors des communications téléphoniques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Chrystele, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour votre recommandation. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Délai de livraison un peu long Je n’ai pas reçu de mail ou sms pour confirmer ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Denis, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous allons faire remonter ce point et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Normalement tout est indiqué sur votre espace et un mail vous averti dès que votre commande change de statut. Nous préférons ce système au SMS. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je recommande ce site pour le choix et la qualité/prix. Réception de la commande très rapidement. Elle était très bien conditionné. Agréablement surpris par la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus… à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et conditionnement ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Rien à signaler. Ponctualité. Cde conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿