Calculé à partir de 1223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2758 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je le préconiserai autour de moi
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait , produits, livraison
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

conforme a mon achat
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ce que j'ai commandé
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit je recommande clôture de qualite
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

JE RECOMMANDE AUTOUR DE MOI AVEC SANS DOUTE UNE PROCHAINE COMMANDE DEBUT DE L'ANNEE PROCHAINE
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique, des prix imbattables, livraison sans souci avec du personnel sympa, maintenant il ne me reste plus qu'à tout poser donc pour la qualité du matériel je ne peux pas encore me prononcer. Je veux bien revenir pour noter le matériel.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et bon rapport qualité
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 114

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
CLOTURE DISCOUNT
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLOTURE DISCOUNT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1223

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU