Évaluations clients
Très bonne relation commerciale et livreur très sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thomas, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
bonne structure du site, complet pour la recherche ,bon conseil, délai de livraison respecté. bon service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Natacha, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout vous convient : produits, services et équipes ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Qualité des matériaux, facilité de montage, notice et tuto précis et accessibles à tous et toutes. Prestation de livraison de qualité, un livreur qui s'assure de la complétude de la marchandise, de votre satisfaction, vous rappelle les prestations du service après vente su vous avez besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Anita, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Que dire de plus... à part que nous sommes heureux de voir que tout vous convient : services, produits et équipes ! Que du bonheur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super rapide comme d'habitude Produit de qualité Je recommande à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Vincent, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour votre recommandation ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Envoie rapide et produit conforme mais cela fais 1 mois que j’attend un remboursement pour une partie de commande annulé. Et cela fait 4 semaines qu’on m’annonce que celui ci va arriver!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. je fais remonter votre demande de suite ! Nous allons trouver une solution, nous sommes dessus ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent accueil téléphonique et en boutique Toujours disponible et matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous relayerons votre avis, avec plaisir, à nos collaborateurs. Merci pour eux ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Facile d'accès. Compréhensible. Produit recherché trouvé rapidement. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Amandine, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Quel plaisir de lire votre avis et de savoir que vous êtes satisfaite ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Produits correspondants à nos attentes sauf un petit détail . Une bordure ébréché mais vu qu'il y avait une coupe donc pas grave et aussi que le livreur devait me déposer le matériel à l'aide d'un transpalette et il n'avait qu'une grue , donc dépôt au bord de la barrière , sinon délai de livraison nickel et matériaux Idem .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Lionel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Heureux de constater que des solutions ont pu être trouvées. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
livraison super ,facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout vous convient ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon site réactif à chaque demande dans les délais impartis livreur plus que cool m à aider à rentrer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos équipes. Cela fait toujours chaud au cœur d'entendre cela ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Samir, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super livrer dans les temps est clôturé au top je recommande fortement pour leur serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sandra, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et pour votre recommandation ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
LIVRE DANS LES DELAIS PREVUS PERSONNEL SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour votre mot concernant nos collaborateurs ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Le prix de la livraison change beaucoup, commander 25 m linéaires, manques 3 lames dans un paquet. Aucun geste commercial même après avoir téléphoner 3 fois , j'ai voulu recommander 2 kit comme cela il m'a rajoutait les 3 lames pour éviter la livraison mais 42€ pour 2 paquets trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gabriel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous regrettons sincèrement ces difficultés. Je vais faire remonter votre dossier. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Après 2 semaines d'attente, délai que l'on m'a donné pour la livraison des lames PVC manquantes. Je n'ai toujours rien reçu sans nouvelles de votre part je serais dans l'obligation d'ouvrir un litige auprès de PayPal. Cordialement M.TALEDO
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gabriel, Nous vous recontactons au plus vite ! Je viens de relancer le service commercial concernant votre dossier. Nous allons régler cela. Très belle journée, L’équipe Districlos 🌿
Site bien fourni par contre une fois la commande passée il faut être très patient... Le produit n'a été disponible qu'un mois après notre commande. Quand j'ai appelé pour en savoir plus on n'avait même pas de délais à me donner. Au final lorsque j'ai été cherché mes 4 paquets de canisses, j'ai eu le droit à 2 paquets de deux produits différents.... Heureusement ce n'était pas pour mettre tout au même endroit mais dans l'ensemble je trouve assez léger le professionnalisme de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Simon, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Effectivement, nous comprenons votre désappointement. Il est vrai que comme beaucoup de société, nous avons eu quelques difficultés d'approvisionnement du, vous vous en doutez, au contexte actuel. Néanmoins ceci n'est pas une excuse. Nous prenons bien en compte votre retour et nous ne manquerons pas de le signaler aux équipes compétentes. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos service client. Ils vous sauront vous accompagner en temps réel. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je suis très satisfait ,de la qualité et du prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrick-Emmanuel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Erreur dans la livraison. Je m'en suis rendu compte plus tard un soubassement est différent des autres. J'ai contacté le SAV pas de réponse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre retour. Je renvoie de suite votre demande ! Nous devrions revenir vers vous rapidement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si le problème demeure. Nous trouverons une solution. Très belle journée, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour j'ai trouvé votre réponse sympa au début mais enfaîte rien n'a suivis vigilance donc pour les prochains clients le SAV ne semble pas vouloir prendre en compte les demandes malgré les messages de modération.
Très bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
rapide, simple , bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christophe, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci j'ai juste pu entre-temps constater que une lame ne rentre pas et toujours au milieu du panneau rigide, la lame a une largeur conforme mais c'est le grillage qui est quelques millimètres plus étroit au milieu et ce sur tous les panneaux
Commande faite le dimanche et livrée le jeudi. Chauffeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Karim, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Merci pour vos mots sur nos équipes ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Matériel de très bonne qualité Juste un truc à faire attention à la livraison car j'ai reçu quelques grilles endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yoann, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous allons faire remonter votre avis sur les grilles. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
parfait . RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour François, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre avis qui est parfait ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Julien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je suis très très satisfait par la qualité des produits L’Equipe compétente de Districlos Buhl-Lorraine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Aldo, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et vos mots pour notre équipe de l'Est ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
bon accueil téléphonique, , livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Arlette, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos équipes. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande conforme et rapport qualité prix très bien , Nelly a était très réactive et très professionnel,je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et votre recommandation. Je partage votre retour à Nelly, elle est à côté de moi ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Arrivé en temps et en heure . le kit est bon et le livreur très serviable. Site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gerard, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
rapidité d réaction, conseils, qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Catherine, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
deuxième commande et toujours un service de qualité. :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Adrien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Jamais deux sans trois… À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Nous sommes très satisfaits du matériel reçu. Et également de Christophe le livreur qui a été au top. Nous recommandons ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur Christophe ! Nous lui communiquerons rapidement. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Habitué à une qualité de service sans faille, j'ai été surpris qu'on me réclame des frais de port que j'avais déjà réglés à la commande. Heureusement vous vous en êtes rendus compte. Le délais de livraison a été un peu long, et il manquait deux lattes dans le kit portillon. J'ai pu récupérer ces lattes dans un des kit 2,5m car la grille correspondante avait été retaillée à 2m. Voilà, ça finit bien mais un peu déçu quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yves-Marie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous regrettons sincèrement vos difficultés... n'hésitez pas à rappeler notre service commercial si besoin ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Le site est très simple de lecture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour François, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Vraiment au top. Rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sebastien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande parfaite, site internet très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sebastien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre commentaire qui est parfait ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Compétence. Livraison le chauffeur vous livre au plus près. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Il est toujours difficile de commander à partir du site. Service compétent par téléphone. Livraison rapide . Livreurs très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos livreurs et nos conseillers ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Etant informé que ma commande est prête , je me rends au dépôt , une personne SEULE dans l'établissement il n'a pas de facture et ne peut me donner les pièces .Au bout d'une demi-heure après des coups de fil à son chef qu'il n'obtient pas la personne décide d'aller chercher les pièces au vue de mon bon de commande et le justificatif comme quoi j'avais réglé .Sinon le reste était parfait . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Il est vrai qu'il peut avoir un manque d'effectif lié à une absence… nous notons toutefois que votre interlocuteur a tout fait pour trouver une solution. Nous en sommes ravis ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de anonymous anonymousSignalerOK,MERCI.
Parfait , livreurs très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Fabien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Parfait. Le grillage est solide pour le moment c’est conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mohamed, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Lorenzo, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. c'est votre retour qui est parfait. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon site, des prix très intéressants, un service client joignable par téléphone pour toute question, seule point négatif, la livraison, le livreur très sympa et compétant, mais le client est obligé d'aider poir le déchargement des sous bassement de 60kg, je pense que quand on paye 190€ pour la livraison la moindre des choses serait que la livraison soit effectuée avec des moyens adaptés à la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Marcos, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bonne qualité sur les panneaux de grillage, livraison à votre domicile à la date prévue. Le livreur vous aide à décharger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Aurélie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent rapport qualité/prix, expédition soignée, vendeur consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gerald, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
parcours clients facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean François, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Miguel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Conforme aux attentes et surtout livré en rouleau pour éviter les plis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jerome, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Top et à l’écoute ce débrouille pour faire au mieux pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Effectivement, nous ferons toujours de notre mieux ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande honorée à tous les niveaux. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Adrien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Entière satisfaction, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci à vous ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super rien à dire à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michaël, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Première fois que je met une note négative, la raison est la suivante j’ai appelé le service client pour avoir la disponibilité d’un article , on m’a indiqué qu’il était bien en stock dans l’entrepôt dont je dépend. Après avoir payé je reçois un E-mail de confirmation de paiement puis un second quelques min plus tard pour m’indiquer que l’article n’est plus disponible et qu’il sera normalement disponible d’ici 3 semaines j’ai bien entendu demandé un remise j’ai eut rapidement et je suis allé chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Il est vrai que parfois que certaines problématiques arrivent. Nous avons 16 magasins, il suffit que quelqu'un est commandé en même temps et cela donne un produit non disponible sur le moment. Cela montre bien que nous raisonnons la gestion de nos stocks. Nous notons toutefois que votre problématique ne concerne ni nos produits, ni nos équipes. Espérant que vous ayez trouvé votre bonheur même si c'est ailleurs ! Bonne journée à vous !
Réponse de anonymous anonymousSignalerlol
Site très sérieux et a l’écoute des clients. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Muriel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dagron, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour et votre recommandation. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
facilité de commande. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et faite avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super produit ras très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Prix abordable, facilité de pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yohann, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Le delais de livraison a été assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yacine, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Oui… nous avons eu beaucoup de commande. Cela peut expliquer le délais. Nous faisons de notre mieux pour corriger ce point ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison correcte, produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon produit rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super qualite. Livraison dans les delais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbe équipe ,réponses rapide et très bon conseil, matériel de très bonne qualité ,livraison en 2 jours ,ne pas hésiter foncer, que du bonheur ,merci pour tout ,et bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour 😊 ! C'est que du bonheur pour nous de vous lire. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Sympa et efficace tarif très compétitif Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christian, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Cesar, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre avis qui est top 👍👍👍 À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Simple, efficace, rapide. Des explications s'il le faut...Tout pour plaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, C'est votre avis qui a tout pour nous plaire 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
De la prise de commande à la livraison, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon site pas chère super qualité. Livreurs au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Charlotte, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Merci pour vos mots sur nos équipes ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
échange téléphonique très bien, personne aimable. livraison dans les temps et livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos équipes. Cela fait toujours chaud au cœur d'entendre cela ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait de la clôture et livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande et enlèvement dans la mème journée que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gerard, Que demander de plus ? Avoir que des avis comme le votre bien sûr ^^ ! Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
La composition des kits devrait être améliorée avec le type de poteau T30 ou T35 et les longueurs. Sinon équipe très réactive et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour et votre suggestion 😊 ! Merci également pour votre mot sur nos équipes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Clôture pas encore posée. Apparemment qualitatif. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christian, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous serons là pour lire votre avis sur la pose alors ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout comme ma 1ère commande, le produit étant en stock, nous avons pu le récupérer très rapidement. Rapport qualité prix : parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laure, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et parfait si c'est parfait !!! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bien dans l'ensemble, mais il regrettable d'avoir reçu une nouvelle gamme de poteaux différente de celle commandée auparavant. Lors du passage de la commande le site indiquait bien que les poteaux était de la même génération que ceux commandés l'année dernière. Esthétiquement on voit bien la différence, c'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mikael, Merci pour votre retour ! Nous avons effectivement fait évoluer notre gamme de poteaux qui sont encore plus résistant (plus épais) solide et surtout, fait en France, dans nos ateliers ! Si vous avez besoin des anciennes références, nous avons encore des anciens modèles. Nous en avons gardé pour les personnes ayant justement utilisées ce modèle. Si besoin, vous pouvez appeler notre service commercial pour trouver les produits souhaités ! Très belle journée, L’équipe Districlos 🌿
Je suis très satisfaite de la qualité du produit et de la livraison. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
A l'écoute. Rapide et disponible de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour 😊 ! Toujours à votre écoute ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison dans les délais prévu et matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
excellent rapport prix qualité et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande rapidement validé pour 75m de clôture. Livraison au top jour et heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si vous l'êtes 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Matériels de qualité pas difficile à placer. Osez le faire vous même ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis si tout s'est passé comme vous le souhaitiez ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Rien à dire ,tant aussi bien sûr la facilité du site ,que sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Hervé, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Rien à dire non plus sur votre avis ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Trés bien ,c'est la 3eme commande chez districlos,services vente,livraison,produits de qualités,le délai pour cette 3eme commande etait un peu long. Ja recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dominique, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous essayerons d'améliorer encore plus nos délais ! À très vite donc pour une 4ème 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super ce de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Taoufik, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site, matériel (grillage rigide), livreur au top ! A améliorer: - Délai de livraison: 3,5 semaines après 1 relance mail sans réponse, un peu long... - Livraison avec 1 manquant (ça arrive), signalé au livreur mail à l'agence sans réponse..., besoin d'1 relance au bout d'1 semaine pour finalement un envoi par messagerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour 😊 ! Merci également pour votre compréhension. Nous sommes ravis de voir qu'une solution a pu être trouvée ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
PLUS QUE PARFAIT - PRODUITS DE QUALITE - LIVRAISON ET ACCUEIL AU TOP - PRIX CORRECTS - A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Franck, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Que dire de plus, vous avez déjà tout mentionné. Merci mille fois ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Herve, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Regis, Merci pour votre retour ! C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je ne pose mon grillage que maintenant, pour le moment je n'ai déroulé que 2 rouleaux et sur un rouleau il y a beaucoup de défauts dans le maillage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Au vu de votre message, nous vous invitons à prendre des photos des éléments réceptionnés et nous vous ouvrirons un dossier spécifique . Vous pouvez prendre directement contact avec notre service après vente rapidement. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter la solution la plus adaptée à votre situation ! Très belle journée L'équipe Districlos 🌿
Bien pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gérald, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site bien fait - faciliter de trouver les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Hélène, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bonne qualité.. rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊 Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout à été impeccable de la commande sur le site jusqu'au retrait en magasin : respect des délais, conformité des produits et accueil en boutique. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre avis que nous recommandons. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent service client, que ce soit lors de la commande pour des conseils que lors de la réception en magasin. Personnel sympathique et serviable. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bonjour, le site de districlos est très bien. Produits faciles à trouver, possibilité de se rabattre sur des packs, différentes marques, qualités, coloris. Très complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour 😊 ! Et merci pour votre avis sur notre site. Nos équipes mettent les bouchées doubles pour vous satisfaire ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿