Evaluations clients
Super produit ras très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Miguel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent rapport qualité/prix, expédition soignée, vendeur consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bonne qualité sur les panneaux de grillage, livraison à votre domicile à la date prévue. Le livreur vous aide à décharger.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Aurélie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
excellent rapport prix qualité et service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison dans les délais prévu et matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
A l'écoute. Rapide et disponible de suite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour 😊 ! Toujours à votre écoute ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je suis très satisfaite de la qualité du produit et de la livraison. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bien dans l'ensemble, mais il regrettable d'avoir reçu une nouvelle gamme de poteaux différente de celle commandée auparavant. Lors du passage de la commande le site indiquait bien que les poteaux était de la même génération que ceux commandés l'année dernière. Esthétiquement on voit bien la différence, c'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mikael, Merci pour votre retour ! Nous avons effectivement fait évoluer notre gamme de poteaux qui sont encore plus résistant (plus épais) + solide et surtout, fait en France, dans nos ateliers ! Si vous avez besoin des anciennes références, nous avons encore des anciens modèles. Nous en avons gardé pour les personnes ayant justement utilisées ce modèle. Si besoin, vous pouvez appeler notre service commercial pour trouver les produits souhaités ! Très belle journée, L’équipe Districlos 🌿
Tout comme ma 1ère commande, le produit étant en stock, nous avons pu le récupérer très rapidement. Rapport qualité prix : parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laure, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et parfait si c'est parfait !!! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Clôture pas encore posée. Apparemment qualitatif. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christian, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous serons là pour lire votre avis sur la pose alors ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
La composition des kits devrait être améliorée avec le type de poteau T30 ou T35 et les longueurs. Sinon équipe très réactive et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour et votre suggestion 😊 ! Merci également pour votre mot sur nos équipes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande et enlèvement dans la mème journée que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gerard, Que demander de plus ? Avoir que des avis comme le votre bien sûr ^^ ! Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait de la clôture et livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
échange téléphonique très bien, personne aimable. livraison dans les temps et livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos équipes. Cela fait toujours chaud au cœur d'entendre cela ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon site pas chère super qualité. Livreurs au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Charlotte, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Merci pour vos mots sur nos équipes ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
De la prise de commande à la livraison, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Simple, efficace, rapide. Des explications s'il le faut...Tout pour plaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, C'est votre avis qui a tout pour nous plaire 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Top top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Cesar, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre avis qui est top 👍👍👍 À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Sympa et efficace tarif très compétitif Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christian, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
superbe équipe ,réponses rapide et très bon conseil, matériel de très bonne qualité ,livraison en 2 jours ,ne pas hésiter foncer, que du bonheur ,merci pour tout ,et bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour 😊 ! C'est que du bonheur pour nous de vous lire. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout était parfait. La livraison, le délai, le matériel aussi. Je recommande👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Salvatore, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. 👍👍👍👍 Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon service. Façile à commander, matériel conform au site.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Tania, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
aucun problème de navigation sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour 😊 ! C'est notre service digital qui sera heureux de prendre connaissance de votre message. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Largeur des occultants en bois non conforme. Obliger de recouper 2 bottes complètes à la scie circulaire. De nombreuses lames abîmées. Très déçu de la qualité du bois qui ressemble à de la cagettte bien loin du visuelle de la photo du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes étonnées par votre retour car toutes les dimensions sont indiquées sur notre site. Au vu de votre retour, nous vous invitons à prendre des photos des éléments réceptionnés et nous vous ouvrirons un dossier spécifique pour bien sûr, arranger votre situation. Vous pouvez prendre directement contact avec notre service après vente rapidement. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter la solution la plus adaptée à votre situation ! Très belle journée L'équipe Districlos 🌿
Réponse de Marianne MSignalerBonjour, Les lattes doivent faire 46mm de large, j'ai 2 bottes qui font 48mm de larges. De multiples lattes abimés où verdatres, et une bottes complétes inesthétiques. Si vous me communiquez une adresse mail , je vous transmettrai les photos. Cordialement.
Réponse de cloture-discount.frSignalerNous allons prendre contact avec vous, votre demande a été remontée. Sinon vous pouvez contacter notre service client au 04 22 53 10 34. Nous trouverons ensemble une solution !
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pascale, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site très pratique. Bon matériel, facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mathieu, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Clôture livrée dans les temps, et surtout un livreur parfait très agréable qui fait parti d un grand plus et qui me confirme avoir bien fait d utiliser vos services. Celle-ci me convient parfaitement aussi bien dans l esthétique que dans la pose. Je n hesiterais pas à revenir sur votre site en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour David, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
tout parfait,service,livraison,marchandise..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Charles, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et parfait si c'est parfait !!! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Toujours satisfaite. De la commande à la livraison tout se passe toujours bien. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yasmine, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Matériel de qualité et conforme aux attentes. Petit bémol sur un poteau (défaut) qui a été très vite rectifié par le SAV, en nous livrant un neuf quelques jours plus tard. Je recommande vivement cette société qui est sérieuse et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laura, Merci pour votre retour 😊 ! Parfait si nous avons pu trouver une solution ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Hugues, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour ! C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande reçu dans les délais prévu ! Les deux livreurs on était très sympathique ! Travail sérieux ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Morgan, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos livreurs ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
le top qualité rien a dire service au guichet très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bruno, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant nos équipes ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
parfait livraison paiementqualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Réponse de Aurélie LSignalera tres bientôt
Bonjour, le site de districlos est très bien. Produits faciles à trouver, possibilité de se rabattre sur des packs, différentes marques, qualités, coloris. Très complet.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour 😊 ! Et merci pour votre avis sur notre site. Nos équipes mettent les bouchées doubles pour vous satisfaire ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Excellent service client, que ce soit lors de la commande pour des conseils que lors de la réception en magasin. Personnel sympathique et serviable. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout à été impeccable de la commande sur le site jusqu'au retrait en magasin : respect des délais, conformité des produits et accueil en boutique. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. C'est votre avis que nous recommandons. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bonne qualité.. rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊 Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site bien fait - faciliter de trouver les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Hélène, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bien pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gérald, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Je ne pose mon grillage que maintenant, pour le moment je n'ai déroulé que 2 rouleaux et sur un rouleau il y a beaucoup de défauts dans le maillage
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Au vu de votre message, nous vous invitons à prendre des photos des éléments réceptionnés et nous vous ouvrirons un dossier spécifique . Vous pouvez prendre directement contact avec notre service après vente rapidement. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter la solution la plus adaptée à votre situation ! Très belle journée L'équipe Districlos 🌿
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Regis, Merci pour votre retour ! C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Herve, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
PLUS QUE PARFAIT - PRODUITS DE QUALITE - LIVRAISON ET ACCUEIL AU TOP - PRIX CORRECTS - A RECOMMANDER +++++++
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Franck, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Que dire de plus, vous avez déjà tout mentionné. Merci mille fois ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site, matériel (grillage rigide), livreur au top ! A améliorer: - Délai de livraison: 3,5 semaines après 1 relance mail sans réponse, un peu long... - Livraison avec 1 manquant (ça arrive), signalé au livreur + mail à l'agence sans réponse..., besoin d'1 relance au bout d'1 semaine pour finalement un envoi par messagerie
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour 😊 ! Merci également pour votre compréhension. Nous sommes ravis de voir qu'une solution a pu être trouvée ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Super ce de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Taoufik, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Trés bien ,c'est la 3eme commande chez districlos,services vente,livraison,produits de qualités,le délai pour cette 3eme commande etait un peu long. Ja recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dominique, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous essayerons d'améliorer encore plus nos délais ! À très vite donc pour une 4ème 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Rien à dire ,tant aussi bien sûr la facilité du site ,que sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Hervé, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Rien à dire non plus sur votre avis ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Matériels de qualité pas difficile à placer. Osez le faire vous même ;)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis si tout s'est passé comme vous le souhaitiez ! À très vite donc 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Commande rapidement validé pour 75m de clôture. Livraison au top jour et heure
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si vous l'êtes 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien, site bien fait, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Efficaces et de bon conseil. Qualité au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Adrien, Merci pour cet excellent retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Un seul livreur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Matériel conforme à ma commande, livraison avec une semaine d’avance. Parfait je recommande DIstriclos.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean Louis, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
J’ai commander chez vous en raison du prix attrayant, quand j’ai demandé pour deux mois de délai ,il m’a été répondu que l’ont regroupe les commandes pour limiter les frais de livraison , quel n’as pas été ma surprise ,quand on demandé de renvoyer un règlement de quatre vingt dix neuf euro pour la livraison ,bonjour la surprise désormais je commanderai , ailleurs les huit ,à mille mètre avenir , bien cordialement , (le pigeon)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour. Nous comprenons pour les frais. Il s'agissait peut-être d'une grosse commande et des frais ont été diminués mais pas entièrement enlevés. Vous pouvez prendre directement contact avec notre service après vente, nous étudierons bien sûr votre dossier et nous ferons le nécessaire pour vous apporter la solution la plus adaptée à votre situation ! Très belle journée L'équipe Districlos 🌿
Totalement satisfait depuis la commande et jusqu’à la livraison en Belgique ! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison très rapide. Produit tout à fait conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Hugues, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Site facile et complet,la livraison rapide et avec un livreur parfait et serviable,je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Roland, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très facile de commander quand on y connaît pas grand choses grâce au kit, nous avons été averti par téléphone du jour de la livraison. Nous avons eu aucune difficultés à poser notre grillage, première expérience pour nous et nous sommes tres satisfait du résultat et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour et votre avis et... bravo pour votre cette première installation ! Nous sommes ravis si vous l'êtes ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait, livraison rapide et kit de panneau rigide impeccable, correspondant a mes attentes. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre très beau retour ! C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Bonjour commande faite facilement sur le site. Materiel qui correspond exactement. Et livraison qui se passe simplement. C'est tellement agréable quand tout se passe bien 😊 Merci je vous recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Simone, On rejoint votre avis, c'est tellement bien quand tout est simple 😊 ! Ravis que vous soyez satisfaite ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bon accueil personnel o top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour ce très bel avis 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Cde et livraison conforment RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Société très sérieuse Matériel de qualité Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Livraison et matériel parfait,bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yannick, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Merci pour votre retour ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très satisfait bon produit et bon relationnel Je recommande à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Steve, C'est votre avis que nous recommandons 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Société très sérieuse, matériel, commande, et livraison impeccable, si nécessaire je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Freddy, Merci pour votre retour et votre recommandation 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire plus car, hélas, nous ne pouvons pas vous apporter de solutions en état. Très belle journée à vous, L'équipe Districlos 🌿
Très bien, commande rapide, équipe sur place lors du retrait super sympa et du coup j'ai posé les produits pour la première fois la qualité est au rendez vous à très bientôt pour finir les extérieurs avec une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour et votre avis et... bravo pour votre cette première installation ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet, nous sommes toujours preneurs ! À très vite donc pour vos autres extérieurs ;) ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Très bien bon produit personnel courtois et liv rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre mot sur nos équipes 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
livreur tres sympa, le produit n'a pa ete envore installé, je remettrai un avis apres
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Loïc, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Et merci pour vos mots concernant notre livreur ! À très vite donc pour un nouvel avis 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alexandre, C'est votre avis qui est parfait 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Flavien, C'est votre avis qui est parfait 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
ras...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Régis, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis si vous l'êtes. Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Tout a été parfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Albert, Merci pour votre très agréable retour 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Parfait! Les commandes toujours prête et bien emballé. Cloture de bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alan, Merci pour votre retour, c'est votre avis qui est parfait 😊 ! Très belle journée à vous, L’équipe Districlos 🌿
Correspond à ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Achat rapide et super livreur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Très bon conseil au téléphone et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Ponctuel, et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Très bon contact au téléphone. Très pro . Bon materiel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Produit non encore installé, mais livraison plus rapide qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très bon site , les moins cher du marché, une équipe simpatique et tres réactive, livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Très satisfait , reçu à temps avec un livreur hyper pro. Matériaux de qualité pro c'est pas du bricoman ou leroy merlin 😉 Je recommande districlos à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Site bien fait, on s’y retrouve facilement. La livraison a été annoncée, et le livreur a été impeccable. Les produits sont arrivés intacts, et sont de bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Aucun problème le livreur Christophe très agréable très gentil très professionnel matériel impeccable nous recommanderons délai de transport rapide un peu élevé en prix (livraison) mais rapide et une chose qui est regrettable c'est de ne pas avoir de facture pro-forma sur notre compte profil, mais mérite les 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *
Site pro livraison soignée et ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Top livraison parfaite et produit en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Rien a redire sur le site et sur l equipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Parfait, livraison rapide +++++
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Très rapides sympa et professionnels je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Service super. Et matériaux top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Accueil chaleureux ,très à l'écoute et de bon conseil, livraison avant délai très courtoise et à l'heure avec grande disponibilité et aide. Facilité pour un échange suite à une erreur de commande de ma part. Du vrai professionalisme d'autant plus remarquable que devenu tellement rare et qui mérite remerciements G.R.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerCher client, merci pour votre avis et vos remerciements. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et sommes heureux de lire ce genre de retour. A bientôt chez DISTRICLOS.