Evaluations clients
Très bon site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DIETER O.
Entreprise très sérieuse Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE BERTRANGEOISE S.
J'ai effectué plusieurs commandes ,que cela soit grillages sur plusieurs mètres ,ou lamelles ,et je suis totalement satisfaite. Le seul bémol lors de ma dernière commande fut sur les clips fournis avec les lamelles qui ne tenaient pas( clips noirs plus fins ,au lieu des blancs comme avant ).Mais suite à une demande SAV j'ai pu récupérer de nouveaux clips très rapidement. Les services sont très réactifs ,je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Rapidité de traitement de la commande et livraison pile à l heure convenue avec un chauffeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Rien à redire matériel qualitatif, délai de livraisons respecté aux horaires annoncés , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Très bien, je recommande. Achat clôture panneaux et poteaux la totalité de la commande n'était pas en stock. Le réassort fait sous 2 semaines comme indiqué par téléphone. Comme prévue nous étions livrée à domicile avec un livreur très agréable et soigneux en moins de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Une équipe au top de super produit merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Tout était parfait et livré dans les délais. Personnel très impliqué et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon site plusieurs commandes faites sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
À éviter. On vous annonce des pièces en stock, alors que ce n’est pas le cas. Pas d’info sur des délais réel alors qu’on est en pleine saison des extérieurs. Vous recevez un message que votre commande est disponible est prête à être récupérée, mais quand vous arrivez rien n’est prêt et tout n’est pas dispo. La seule raison d’être de districlos est je vous vends du pas chère, mais pour le reste il y a rien. C’est bien la première fois que je vois un fournisseur qui se dit servir les pros, qui fonctionne ainsi. Vous êtes mieux accueilli dans certain magasin de la grande distribution et avec un meilleur service client. Et produits qui sont pas chère, mais qui ne tiennent pas la comparaison avec le standard des autre marques. Donc au final c’est pas tant que ça une bonne affaire. Idéal pour qui regarde que le prix.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre retour. Pour donner suite à votre retour, nous avons fait le point avec le directeur, celui-là même qui vous a accompagné dans votre retrait. Il semblerait que vous avez été servi avec tous les produits demandés donc pas de problème de stock si j'en suis la commande. Vous êtes arrivé en période de rush et comme c'était pour un retrait, nous avons donc servi tout naturellement les gens arrivés avant. Dans le cas de retrait, nous vous invitons toujours à appeler avant afin que nous pussions préparer au mieux votre commande (comme pour un drive normal). Néanmoins, les autres produits, les couvertines sont à l’extérieur et pour ainsi dire prête à charger. Donc pas d'attente. Notre directeur vous a expliqué lui-même la manière de poser, malgré les recommandations données au préalable par les autres membres de l'équipe qui vous ont servi et qui sont venu le chercher pour un autre avis. Nous avons donc tout mis en œuvre pour vous satisfaire. Si vous avez eu un soucis avec les équipes, nous vous invitons à contacter directement le magasin. Les retours, quels qu'ils soient, sont toujours vertueux dans le cadre d'une amélioration du service client. Très belle journée à vous, L'équipe Districlos
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Professionnel et à l'écoute de leur client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVOT K.
très bon site personne très disponible bonne livraison malgré les travaux merci au livreur plus qu à attendre le soleil pour monter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Les démarches achat, conseils et livraison pas de problème mais en ce qui concerne la qualité du produit c'est une autre affaire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Envoi rapide tout était OK,merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Très satisfait. J' en suis à 50m linéaire de grillage rigide et brise-vue composite et rapport qualité/prix, je n'ai pas trouvé mieux.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.
Équipe très accueillante ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
La qualité est au rdv, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très bon conseil pour finaliser la commande. Livraison conforme à la commande. Poteaux et grillage de qualité, bien conçus, facile à poser. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Qualité prix et livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Un livreur vraiment très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Produit d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Le configurateur est facile à utiliser mais il manque des produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Équipe commerciale très réactive, matériel de qualité. Prise de rdv par téléphone pour la livraison, créneau de livraison respecté. Livraison effectuée par leur soins et non par un transporteur tier.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de lire votre commentaire ! Très belle journée,
Très satisfait, la commande et livraison respectée pose facil à deux rendu impeccable . Merci districlos EURE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D.
Commande conforme arrivée dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Très bien bon conseil aide …
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très bonne coordination, délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
facile à appréhender, configuration de la clôture aisée .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
très bonne qualité et très bon accueil haut top et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HAMY C.
Marchandise de qualité à prix très compétitif et livraison très pro avec contrôle de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRILL D.
Le grillage commandé est de très bonne qualité les délais de livraison respecter et le livreur était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par 'RUI+MANUEL' D.
Produits de qualités, équipe a l'écoute, livraison rapide. très professionnel, je recommande sérieusement.
Avis du , suite à une expérience du par 'DIMITRI' G.
Pour moi, 2,7 était le diamètre du fil et non de l'ensemble fil et protection. Ma chienne n'en fait qu'une bouché.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Les équipes de Districlos Chassieu méritent 5 étoiles , de la commande à la livraison ; le grillage rigide avec plaques de soubassements béton est conforme aux attentes et mériterait aussi 5 étoiles mais les haies artificielles 243 brins sont décevantes car le pouvoir occultant est limité ... il y a plein de trous ..il faudrait doubler les quantités pour obtenir un résultat satisfaisant ... et il serait bien d'avoir des panneaux de 2m50 correspondant aux panneaux de grillage rigide ...Pour la pose prévoir 1 heure pour un morceau de 3 m . Districlos devrait chercher un autre fabricant pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' M.
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour Daniel ! Nous notons que votre avis est extrêmement positif concernant nos équipes et nous vous en remercions. C'est noté également pour le produit. Nous communiquerons l'information à notre fournisseur car hélas, nous n'avons pas la main sur la production directement. Très belle journée à vous,
Site sérieux, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Cloture de bonne qualité. Livraison réalisée par le vendeur lui même sur RDV avec un camion plateau.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Bon Produit mais la livraison est à l'opposition. J'avais la livraison offerte et j'ai quand même payé 30€ pour une aide au déchargement. Comme j'ai fait 2 commandes j'ai même payé 60€ de livraison, les 2 commandes m'ont été livrées en même temps. Je n'ai pas eu non plu le choix pour la date de livraison on m'a prévenu la veille et pas de possibilité plus tard. Lors de la livraison on m'a indiqué que c'était juste à l'arrière du camion qu'il déposait . Cela ne sert à rien de payer la livraison dans ce cas. On m'a dit que les frais de 30€ était pour des frais d'emballage et de port. Le livreur n'a pas voulu déplacer les produits de 5m
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHE+' D.
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christophe, Nous comprenons votre retour ! Il y a plusieurs éléments. Effectivement la livraison et l'aide au déchargement sont bien deux choses différentes. Vos produits vous ont bien été livrés gratuitement maintenant le fait de les sortir du camion et de les disposer précisément à l'endroit souhaité c'est autre chose et c'est donc ça qui est payant. Nous sommes étonnés pour le choix de la date, nous veillons toujours à proposer des alternatives pour vous aider. Je vais faire remonter votre cas à notre magasin. Pour ce qui est de déplacer les produits cela peut-être lié à d'autres problématiques. Il est bien stipulé que ce choix de déchargement impose le déchargement au camion. Nous allons néanmoins voir avec le magasin pour comprendre ce qui s'est passé. Merci pour votre retour ! Très belle journée à vous !
Très bon contact avec l'agence de Chassieu, bons produits , tarif compétitif, livraison dans les temps , livreur sympa ; commande pour 60 mètres de clôture en grillage rigide avec plaques de soubassement béton .
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' M.
Le site est très bien Les personnes très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Peu de stock ,3 semaines d'attente. Et amplitude horaires du magasin limité. Fermé le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Commande livrée très rapidement et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
bonne transaction félicitation pour le service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Bonjour, prix corrects, livraison gratuite car promo d'hiver. Livreur sympa et employés de bureau serviable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Rien à redire livreur exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Très satisfait, un service client disponible et à l’écoute. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Pa très bien référencé, il faut connaitre pour tomber dessus. Lorsqu'on cherche lamelles d'occultation ce n'est pas le premier site à remonter. Je connaissais par un voisin qui a déjà commandé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Livraison impeccable et installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Livraison rapide, aucun soucis sur la marchandise, tout est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Parfait , très bonne qualité des grilles pro+ , du costaud
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site pratique et contenu instructif, dommage qu'il n'y ait pas de piquet pour poser la ganivelle.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Accueil en boutique au top ,très pro,produit conforme,je recommande cette société sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL B.
site trés pratique, la livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Toujours aussi satisfait de mes achats sur ce site. Prix très compétitifs, livraison rapide. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
satisfait du de votre service; commende et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Tres bons conseils. Un équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANY D.
Très content de cet achat !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Très bien du début à la fin. Produit de bonne qualité et prix très correct. Livraison top. Je recommande sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Correspond tout à fait à mes attentes. Livraison rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
très bien reçu dans le 63
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Livraison plus rapide que prévue! Rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Personnel sympathique et compétent . De l accueil téléphonique jusqu a la livraison. Livreur super professionnel et très sympathique et super ponctuel. Le kit de grillage semble de bonne qualité et les lames occultantes aussi. Kit de grillage pas encore posé mais j espère me donnera entière satisfaction. Merci districlos savoie et sans hésitation je reviendrai vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par SEMI N.
Équipe aimable , professionnelle , rien à redire 👌
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Livraison après 1 mois et demi sans aucune communication même en ayant paye 109 euros pour la livraison. Pitoyable et pas sérieux. Si vous avez pas la marchandise en stock éviter de la vendre en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Envoi de la commande dans le temps annoncé par districlos languedoc. Le monsieur m a appeler quelques jours avant pour me demander si la date me convenait, ce qui est appréciable ! Livreur très gentil, matériel conforme à ma commande. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS M.
Commande reçue rapidement, très bien reçu et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Commande conforme - livraison bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY F.
Tout est parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très bon, ce n'est pas la 1ère fois que je commande. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Super satisfait et encore mille merci pour la gentillesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK A.
Disponibilité du matériel un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! ^^
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Très bien,et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNY F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KEZBAN G.
tres bien conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Très satisfait. La livraison a été effectuée en quelques jours . Le livreur a été parfait très très sympa. Nous avons été informés de la livraison nous avons pu choisir le jour nous avons été prévenu très précisément de l'heure de passage. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Site de confiance avec produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE W.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JF M.
Rien à redire ,très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Site internet clair et intuitif. Mise à disposition, livraison dans les délais. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Nous avons fait une demande de devis Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Ravi d'avoir découvert Districlos ! La qualité exceptionnelle du matériel et la livraison rapide ont surpassé mes attentes. Un site à recommander sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Très bien et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Site très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.