Evaluations clients
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Bons produits, prix correct et contact téléphonique parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Produit toujours correspondant au besoin, conditionnement en bon état, livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Site trés sérieux, nous passons toutes nos commandes chez eux et nous ne sommes jamais déçu. A recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Site internet nickel avec super suivi de la commande,Livreur pas très agréable…
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Parfait de la commande à la livraison, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon produit Très bonne livraison À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par SPERISSEN C.
je pensai avoir un stylo pour les retouches comme le font les autres fournisseurs de grilles
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR K.
Materiel de très bonne qualité, livraison sans soucis avec un livreur très professionnel A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bonne qualité . Equipe sympa et livraison rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
commande conforme, livraison rapide, livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
teès bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Super c’est la quatrième fois que je commande des choses chez Distric Chloe, j’ai toujours été ravi de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
2eme commande avec districlos très satisfaite des produits et du service de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par DIONISIO Z.
Clôture de bonne qualité, livraison rapide avec un livreur très gentil! Non suivi de commande en interlocution avec le conseiller. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TENNESSEE S.
Livraison rapide, commercial au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Parfait bonne communication très bonne qualité, je suis passé chercher ma commande qui était prête le magasinier nous aide même a chargé merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Merci beaucoup à tout l’équipe Mon achat a bien Russie du bon matériel, sacrément solide. Franchement je suis très content. Dommage y a pas de description sur le les mesures de l’emballage pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par OUCHEN A.
Bon site avec beaucoup de choix, navigation facile et tutoriels pour la pose du matériel. Le seul bémol concerne le temps de livraison entre l'achat et la livraison du produit...produit acheté et payé le 01 juillet et livré le 24 juillet !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Bonjour, suite à une commande internet. Un échange d e-mail très réactif sens est suivis d'un appel téléphonique pour avoir une réponse claire à mes questions. La commande est finalise pour la récupérer sur le site haut de France. Encore un grand merci à toute l'équipe très bonne réactivité, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
RAS tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Vraiment très professionnel, des délais tenus et le livreur a tous vérifié parfaitement, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Beaucoup de conseils, très arrangeants, chauffeur très sympa, entre autre RAS merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très bon site accueil sympatique et pro
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
2eme commande chez Districlos, et toujours aussi satisfait. Du site à la livraison tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très bonne clôture, livreur sympa et courtois, pose facile matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Toujours très satisfait du matériel, du service, des conseils et de la rapidité de préparation et de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Entreprise Bretonne très sérieuse !!! 👍 bon matériel, respect du délai, bon conseils , en résumé, TOP !!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Commande parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Excellente qualité, solide, rapide d’installation et occultation totale avec le kit d’occultation. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par THEO R.
Nous avons été livré par une personne du dépot d'Evreux, qui a été très gentil. nous avons eu contact que par mail avec le service districlos est rien à redire je vous conseille ce site internet
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY Y.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Matériaux de qualite ! Équipe à l’écoute et très dynamique ! Je recommande fortement !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Commande soit disant a venir récupérer dans les 2h... Et soit disant en stock. Il m'a fallu 2 semaines pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de cloture-discount.frSignalerNous vous présentons nos sincères excuses pour la rupture de stock que vous avez subi. Nous travaillons toujours activement à réapprovisionner tous nos produits dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et comprenons votre mécontentement. L'équipe DISTRICLOS
Bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Commande bien arrivé et complète qualité plus que correct maintenant faut tout installer,une livraison agréable . Livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Livraison parfaite Chauffeur compétant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
site convivial, conseiller en ligne très compètent. Livraison par l'entreprise au jour et à l'heure convenu. Matériel pas encore posé, excellente qualité de premier abord.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Service client impossible à contacter j’ai envoyé 2 mail sans réponse ma livraison devait être de 48h chez districlo Genas sa a mis plus de 3 semaines et encore ses parce que j’ai contacté l’agence à plusieurs reprises sinon j’attendrais encore vraiment très déçu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de cloture-discount.frSignalerCher Client, Nous sommes désolé de constater que votre expérience d'achat chez Districlos n'a pas été satisfaisante pour vous. Je me permet toutefois de vous informer qu'aucun délai de livraison en 48h n'est stipulé sur notre site. 48h concerne uniquement le retrait en magasin sous réserve de stock disponible. Il est indiqué 10 à 15 jours ouvrés ce qui représente 2 à 3 semaines. Nous regrettons fortement que cette information vous ai échappée et nous tâcherons de la mettre encore plus en avant sur notre site.
Parfait, ras , livraison standard guidé à distance, vraiment bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Au top vraiment rien à dire c'est carré
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Super qualité prix le moins chère !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Très bien et très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Troisième commande chez districlos ,et toujours satisfait, site facile à utiliser Devis effectué en ligne ,réponse très rapide et personne à l’écoute que ce soit par téléphone ou par internet Matériel pas encore posé mais qui est de bonne qualité comme les deux première fois Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Manque de détails sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Malgré des problèmes de connexion, la livraison a été correctement effectuée. Revoir l'accès et les possibilités de correction.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par M JEAN FRANCOIS MONTERRAT M.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Site sérieux delai plus prés de 1 mois que de dix jours mais contrairement à certains commentaires service joignable et agréable. Livreurs sympathique et matériels de qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
Parfait qualitativement et en prix. Livreur très sympa et facilitant. Je recommanderais pour ma deuxième partie de grillage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Matériel et mise à disposition parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Site simple d'utilisation, tarifs attractifs, service client très sympathique et qualité des produits conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Déçu,sur le faite que vous avez changé la game sans que votre catalogue soit mis à jour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
délai de livraison respecté.je suis satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Commande parfaite est assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
très bon service, bons conseils, livraison le jour J à l' heure H, livreur très sympa et empathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
A chaque commande très satisfait car les produits sont toujours en stock et préparé rapidement pour un retrait au dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par CRETIN J.
Nous avons pu prendre conseil par téléphone.Livraison dans les temps comme prévu par un chauffeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Commande bien enregistré, facile a exécute. Livraison bien réalisée , très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
l'article que j'ai commandé n'est pas la même chose que vous présentez
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.
J ai passé la commande par internet mais avant de la finaliser j ai eu un commercial par téléphone. Très bon accueil et renseignements au top. La livraison fût rapide et le livreur très gentil. Aucun problème sur les matériaux. Je recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Livraison impeccable, livreur très gentil! Parcontre payer une livraison pour finalement aider le livreur je ne trouve pas sa correct du tout. Vous avez qu'à prévoir 2 personnes pour la livraison. Sinon rien à redire côté livreur il a été d'une grange gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Livraison rapide dans les temps annoncer, livreur au top très polis prix intéressant et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Un site très bien conçu et complet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
le site est bien je suis déçue qu'au retrait de ma commande (Nuaillé), on m'a donné des cartons bien abimés et déjà ouverts. ça fait vraiment, "on tente et on voit si le client s'en apperçoit". Surtout messieurs, sachez que je vous ai entendu parlé dans votre réserve avant de me donner mes produits... Un peu flippant quand on sait que s'il y a un pb il faudra faire 1h A/R de route. Malgré cela, les produits étaient complets et pas abimés.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Prise de commande simple et rapide. Petit coup de téléphone quelques jours après pour m’informer de la date et d’une tranche horaire de livraison. Tout a été respecté. Je recommande très largement.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Toujours un plaisir de faire appel à Districlos Veyre-Monton pour nos projets ! Les commandes sont conformes, les délais respectés et le personnel toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Excellent accueil, bon conseil, aide à l'embarquement... Un service parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Livraison en interne par districlos rapide👍 le deuxième interlocuteur que j ai eu au téléphone moyennement aimable. Le livreur au top et a l heure convenue 👍👍 Trois étoiles seulement pour la qualité du portillon et de l occultant pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Très contente de ma commande. Prix très correct les meilleurs que j'ai trouvé, et le top du top le livreur qui a été adorable et m'a aidé a tous décharger en lieu sure merci encore pour son professionnalisme, sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Clôtures de bonne qualité et les salariés de Districlos Bretagne sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Rien à redire commande passé le 19 juin livré à domicile le 25 juin en parfait état .clôture pas encore poser,mais suite à la livraison j ai reçu des vidéos d explications je recommande l équipe de merignac avec qui j ai échanger m à paru très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Rien à dire sur le déroulement de la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MICAEL C.
Entreprise sérieuse, avec du matériel de qualité, a prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Grillage annoncé disponible sur le site et puis un mois d'attente avant la livraison qui sait très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Excellent service, bonne communication et surtout, produits de très bonne qualité. Je regrette juste que le montage ne soit pas mieux accompagné. J'ai découvert des vidéos/tutos sur leur chaine youtube mais ça ne m'avait pas été renseigné. Peut-être un léger point d'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Site très clair, tutoriels bien faits. Magasin de Beziers au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.
Je n’est pas mis la note maximum car un mail m’a était envoyé comme quoi on m’offrait un colis de cale de pose est je n’est rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Site , Service et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.