Le site est très apprécié pour son large choix, la qualité des produits et un service client exemplaire. Les clients soulignent la convivialité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
24 mars 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite. La commande est arrivée en bon état. La livraison a pu être programmée sur un jour précis. Tout s'est bien passé. Je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Miraldine de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
23 mars 2022
produit conforme et envoi rapide
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Christophe, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 mars 2022
Tout a été ok.Facilité de navigation sur le site.Service client parfait .Livraison rapide et le chauffeur livreur trés sympatique.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Christian, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Sérieux et de qualité
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Stephane pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Rapide efficace et pas d’erreur ! Bravo
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Anne, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Nickel bon produit
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
22 mars 2022
Très bon suivi. Très bon accueil.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Pierre, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
22 mars 2022
Pas encore installé sur la clôture.
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Ok
TRES BON SERVICE
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Michael pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 mars 2022
c est la troisième commande depuis pour le moment pas de souci majeur je suis avisé par téléphone des que la marchandise est disponible je vais sur place très bien reçu par le personnel
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Bernard. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
ras ok
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Alain, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Conseil et accueil parfaits
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Pierre, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
21 mars 2022
Ravie de mes différents achats ! Service client facilement joignable, équipe à l'écoute et de très bons conseils. Bon rapport qualité prix. Je recommande et le ferais dans mon entourage.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Laëtitia pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
20 mars 2022
Le top. Commande rapide, livraison rapide. Première fois que je commande par le site, mais j'avais déjà acheté directement au magasin.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Donatien pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
20 mars 2022
Rapide, efficace, professionnel. SAV réactif. Rien à dire ! Très bon rapport qualité prix Je recommande à 200%
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Damien de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
20 mars 2022
Pas de réponse à nos messages concernant le délai de livraison
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Roger, Nous sommes navrés de lire votre expérience. Nous notons le manque d'informations de notre part après avoir avoir passé votre commande. Nous vous remercions de cette remarque que nous allons prendre en compte afin de continuer d'améliorer nos services. Sachez que notre politique est d'appelé le client 48h avant sa date de livraison afin de vérifier ces disponibilités. Le jour même, le livreur vous appelle 30 min avant son arrivée. Nous espérons que votre prochaine expérience chez nous sera positive. Passez une très belle journée. L'équipe Districlos
Merci pour votre réponse, je tiens à préciser que nous sommes très satisfaits du produit Cordialement
Livreur super !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Lucas, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Patrick, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
19 mars 2022
Au top, je recommande. Merci à toute l'équipe ;)
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Mustapha, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
19 mars 2022
Livraison rapide, contact agréable. Sur les 13 rouleaux de grillage soudé vert, ils nous en ont "glissé" un ancien dont la couleur est terni est rugueuse par rapport aux autres
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Sophie, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été totalement le cas pour vous. Afin de répondre au mieux à vos attentes, serait-il possible de nous envoyer un mail à commercial@districlos.com . En vous souhaitant une excellente journée.