Le site est très apprécié pour son large choix, la qualité des produits et un service client exemplaire. Les clients soulignent la convivialité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
19 mars 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE 4/5 JOURS APRES LA COMMANDE ET DE BONNE QUALITE JE RECOMMANDE ET 300 EUROS MOINS CHERE QUE DANS LES MAGASINS
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Alain. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
19 mars 2022
Site facile a suivre les produits sont bien présentés.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
19 mars 2022
Grillage de bonne qualité et livré rapidement. Brise vue non reçu pour le moment en attente de le recevoir
Réponse de cloture-discount.fr
Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
18 mars 2022
Reçu rapidement.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Céline pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
18 mars 2022
Produits de qualités mais délai de livraison long et produit manquant à la réception.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Mathieu. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, ce qui engendre une réorganisation de nos livraisons. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
Très bon matériel
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Lionel pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
17 mars 2022
Comme convenu, tout à été livré en temps et en heure. C'est parfait.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Jean-Marc pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
17 mars 2022
Enseigne sérieuse avec des matériaux de qualité et des tarifs sympa. Un suivi jusqu'à la livraison et un SAV au top. Une petite remarque tout de même : Dans les kits devraient être inclus les caches goujons. La Sté a été compréhensive et m'a fait un geste commerciale pour les caches goujons.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Robert. Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
16 mars 2022
Tout c'est très bien déroulé. Je suis allé récupérer ma marchandise dans le 77. Les prix sont plus attractif que dans les GSB. Que du positif . Je recommanderais ce marchand à toutes les personnes de mon entourage qui aurait besoin de ce type de produit
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour David, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
16 mars 2022
Bon produit
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Stéphanie pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
15 mars 2022
Bons conseils. Amabilité (tél et livraison).
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Françoise, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
14 mars 2022
Livraison effectuée dans les délais prévus et livreur fort aimable. R. A. S.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Dominique, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
14 mars 2022
trés bon contact et trés bien reçu au magasin
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Daniel pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
14 mars 2022
Prix attractifs, personnels dévoués, suivi de commande précis. Je recommande sans hésiter.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Michel de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
14 mars 2022
De la livraison à la qualité, toit était au top 🙏🏼 merci districlos pour ces kits au top 😊
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Mara, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
14 mars 2022
Livraison rapide et conforme à la cde
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Michel, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
13 mars 2022
Super produits livrés dans les temps et très bien emballé
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Philippe pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
12 mars 2022
Très bon produit comme d'habitude Rapport qualité prix impeccable
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Maxime pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
12 mars 2022
Sérieux. Produit de qualité. Livraison rapide. Livreur sympa. Dommage pour la livraison car pas équipé pour le déchargement. Pas de camion grue adapté. C’est le client qui doit prévoir pour décharger la marchandise.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Céline de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
12 mars 2022
site très correct pour commander. Hot line parfaite pour commande spécifique
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Laurent, toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée