La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. J'ai eu à faire à un commercial charmant, qui a pris le temps de m'expliquer les délais de livraison. Je suis allée chercher la commande directement au magasin, ce qui m'a économisé les frais de livraison.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Marie Christine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
29 juil. 2021
Très très bon site très bonne qualité sur le grillage rigide poteau portillons prix correct Par contre j'ai un problème avec un rouleaux de brise vue défectueux j'ai signalé le sav aucune réponse après 2 message j'en et même parler directement au magasin la seul réponse que j'ai eu c'est dommage mais lol 250 le rouleaux qui va aller direct à la poubelle et aucune réaction de votre par après 4000 euro de commande bien merci pour votre manque de professionnalisme
29 juil. 2021
pas de souci, réception marchandise au dépôt de bordeaux
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jonathan. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Site très complet
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Virginie pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
29 juil. 2021
Produits de bonne qualité, la livraison c'est très bien passée
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Ludovic. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
29 juil. 2021
navigation internet aisé, bon suivi commercial,
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Geoffrey, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
saltisfaite
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
29 juil. 2021
Produit de qualité livraison dans les temps par contre commande incomplète manque les capuchons des écrou des goujons le livreur s est engagé à me les faire parvenir par courrier toujours pas livrés à ce jour
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour François. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne vos caches goujons, ils vont vous être envoyé aujourd'hui, nous sommes désolés du retard. L'équipe Districlos
26 juil. 2021
Conforme à ma commande, site simple, pratique et sécurisé
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Tres bon matériels et commande reçu en 7 jours
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Gérard pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
26 juil. 2021
Très bon matériaux de qualité. Livraison rapide. Nous sommes très satisfait.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Damien pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
26 juil. 2021
Commande sur le site web, Matériel reçu dans les délais. matériel de qualité. N'hésitez pas !
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Lionel pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
26 juil. 2021
Délai non respecté ( 2 mois) mais toujours une réponse, parfois embarrassée, à chacun de mes appels
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard, passez une bonne journée L'équipe Districlos
26 juil. 2021
Les trous pour le portail n était pas au bonne dimension. Les trous était plus éloigné que la taille du portail... J ai du refaire un nouveau trou... Et une seule cale par piquet c est peu, on devrait avoir 2 cales par panneaux.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Anthony pour votre avis. Il se peut qu'un problème de fabrication soit à l'origine du problème. Avez-vous fait part de votre problème au magasin afin de déclencher le SAV ? En ce qui concerne les cales, elles sont censées faciliter la pose du grillage et vous aider à installer les 30ML en deux temps. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Non j en ai fait part que a vous.
26 juil. 2021
ils ont un désordre entre le bureau et l'entrepôt
26 juil. 2021
Société très sérieuse et personnel très agreeable. J'avais commandé du grillage rigide une première fois et je viens de commander des brises vues en pvc. Je recommande sans aucune hesitation.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci José pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Parfait, livraison rapide.
rien à signaler
26 juil. 2021
Trés bonne commande livrée rapidement je recommande votre entreprise je très satisfait
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Fabrice, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
26 juil. 2021
délais très très long sur la commande DOMAGE , sur les poteaux du portillon gros défaut sur la peinture heureusement côté intérieure , sur la livraison rien a redire le livreur a assuré
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Antonio, Nous sommes navrés de votre retour. Nos délais peuvent effectivement s'allonger avec la conjoncture. Nous essayons de faire notre possible pour respecter les délais. Pour les poteaux, vous pouvez, si vous le souhaitez contacter votre magasin afin d'activer notre SAV. Nous nous excusons une nouvelle fois du retard occasionné. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Districlos