La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUne commande pour 200 mètres linéaires sans aucun problème. Un personnel accueillant, disponible et à l'écoute du client. Un responsable d'agence très professionnel. Je recommande vivement cette entreprise. De plus, le tarif est très intéressant.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Nicolas pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
23 juil. 2021
Délai un peu long mais livré au pied de la maison et de très bonne qualité Je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Christian pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
23 juil. 2021
site très sérieux. très satisfait de la commande qui à été livrée plus vite que prévue. Pris très compétitif. je recommande.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Abdelkader pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
23 juil. 2021
3 sem pour le grillage 1 mois de retard pour le portillon, du coup vacances finies et grillage non posé sinon grillage a l air de qualité
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Laurent. Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Avec la conjoncture, ils nous arrivent d'avoir du retard et nous nous excusons pour ce désagrément. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Districlos
23 juil. 2021
Très bien et bien élaboré
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Un peu cher
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. Le marché mondial de l’acier et des matières premières continue de subir de fortes perturbations et les coûts de matière première ne cessent d’augmenter de manière spectaculaire et cela toutes les semaines avec délai d’application immédiat. . A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
23 juil. 2021
Envoit sous 10 jours livraison conforme à la description les materiaux semble de qualité
Réponse de cloture-discount.fr
Merci William pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
23 juil. 2021
parfait pour moi la navigation sur le site est la commande sont faciles je recommande DISTRICLOS
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Eric pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
23 juil. 2021
Temps de livraison de plus de 2 mois.... Dommage sinon bon produit et livreur extrêmement gentil et patient et de bon conseils
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Nicolas pour votre avis. Nous essayons de tenir les délais malheureusement avec la conjoncture, il nous arrive de prendre du retard. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
23 juil. 2021
Très bon contact téléphonique avec le magasin de fréjus. Délais de trois mois pour ma commande
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Stéphane pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
23 juil. 2021
Grosse problématiques de livraison, manque encore deux articles de la commande et SAV aux abonnés absents pour la livraison du reliquat. Je déconseille fortement ce site.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nicolas Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, nous vous prions de nous excuser du retard occasionné dû à la conjoncture. Cependant, après vérification, nous vous avons livré tous vos produits et le magasin a été disponible pour répondre à vos besoins. Nous nous excusons à nouveau pour notre retard. Belle journée. L'équipe Districlos
Bonjour, Je vous propose de refaire une vérification, le statut de ma commande étant bien en livrée alors qu'il me manque 2x boîtes de lames occultantes à tresser. Et pour ce reliquat aucune réponse de votre part malgré plusieurs message sur votre site. Merci donc de re-vérifier ! Cordialement.
Réponse de cloture-discount.fr
Monsieur, Je vous laisse joindre directement le magasin par téléphone. Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe Districlos
Livraison super rapide. Merci
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Gaëlle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Livraison parfaite
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
17 juil. 2021
Grillage pro souple soudé de 1 m , matériel conforme à mes attentes. Pas de livraison Récupéré à Districlo Fréjus.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Georges pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Efficacité rapidité service impeccable
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Paul. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
17 juil. 2021
Très bien et bon accueil
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Philippe. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
17 juil. 2021
Bonjour, je suis globalement satisfait de ma commande, il est à noter que 2 poteaux ont une partie de la peinture cloquée. Sinon commande conforme traitée et livrée rapidement. Cordialement.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Yves. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne vos poteaux, je vous invite à contacter le magasin le plus proche de chez vous pour activer notre service après-vente si tel est votre choix. Passez une belle journée et un excellente week-end. L'équipe Districlos
16 juil. 2021
Matériel de qualité. Livraison rapide. Et livreur au top (Gaetan)
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Christine pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Site à recommander
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Benjamin, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
16 juil. 2021
Pour une livraison dans la Vienne, le délai et l'horaire ont été tenus. Le matériel est d 'excellente qualité et facile à poser pour des bricoleurs chevronnés. Les relations téléphoniques ont été facilitantes.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Arielle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos