Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Livraison super rapide site super je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Bonne description du produit. Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
pas de soucis particuliers réactivité et sérieux très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Livre comme prévu et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Livraison conforme. Bons produits. 5 semaines pour la livraison n'est pas acceptable malgré la Covid et le mois de mai.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Beaucoup d'attente pour recevoir mon kit clôture. Commandé le 14/04/2020 et reçu le 6 juin. Qualité moyen les piquets sont fin d'ou le prix certainement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Avis très positif pour ma premiere commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Site simple et détaillé. On y trouve tout ce qui concerne les panneaux rigides et accessoires facilement et à des prix défiants toutes concurrences. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Site ok. Mais SVP n'obligez pas les clients à mettre un commentaire sur chaque produit !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Expédition très longue mais finalement reçu. Contact pas mail très rapide. Livraison normalement par rendez vous mais pas cette fois heureusement que j'etait chez moi. Contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Commande du 22/04/2020, livrée le 03/06/2020 car le n° de téléphone communiqué au transporteur était erroné. J'ai dû me débrouiller seul pour trouver l'agence où était bloqué la livraison. Quand j'ai appelé le transporteur, j'ai été livré le lendemain !Les réponses au téléphone sont une catastrophe. Une petite formation commerciale aux personnes qui répondent ne serait pas un luxe ! Les réponses aux sont mails tardives et n'apportent aucune solution. Autre sujet : les accessoires manquants dans la livraison : rebelote mauvais n¨de téléphone communiqué à un autre transporteur. Encore une fois j'ai dû me débrouiller seul.... J'ai appelé le transporteur et j'ai été livré le jour même. J'avais envoyé le matin même un énième mail à Clôture et Jardin pour le signaler et je viens de recevoir seulement la réponse aujourd'hui à 16:22.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Délais de Livraison rapide même plus court qu'annoncé à la commande. Très bien, j'ai rappelé Clôture et jardin suite à un problème de livraison ou de mauvais stockage, l’échange de produit a été effectué immédiatement, sans aucun problème, 4 jours plus tard tout était posé.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O. *
Conforme à la description très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
très positif. Personnel à votre écoute. l'envoi est arrivé dans les temps. Juste une petite remarque sur le nombre important de retouches a faire sur les panneaux, mis comme il y a un pinceau fait pour ça il n'y a pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Nul de chez Nul..!!! Du jamais vu . La livraison (60 mètres de grillages) est arrivée couchée donc tombée dans le camion et le gentil chauffeur a remis droit la marchandise à l’aide de son Clark élévateur donc grillages et portillon abîmé lors du déballage. Et lorsque vous appelez clôture et jardin vous obtenez « un geste commercial » où l’on vous propose de vous rembourser 3 panneaux à -50% mais pas le portillon. LAMENTABLE..! Du coup nous avons un portillon tordu du au fait qu’ils vous disent il fallait marquer sur le bon de livraison.. sous réserve de.... JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE SOCIÉTÉ MALHONNÊTE.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Aucun problème, bon matériel bien conditionné et une livraison rapide malgré les conditions actuelles. Livreur sympathique et compétent. Ensemble posé sans problème. Vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Commande conforme très pratique sur un Balcon pour petit dej ou apero à 2 se transforme en banc pour lire ou autre cousins avec aimants pratique avec le vent ils ne bougent pas très satisfait de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Service client déplorable je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Tout super, clair et rapide pour surfer puis passer commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Je suis très TRÈS satisfaite de la clôture, rien ne manquais Livraison très rapide même en temps de confinement Livraison fait avec sérieux et rapidité La clôture est comme nous le souhaitons et un meilleur prix Nous avions fait plusieurs devis, plusieurs site et celui ci est belle et bien le moins cher. Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Commande partie déjà très en retard malgré mes nombreuses relances sans réponses aux emails. Seule la direction a bien voulu me rappeler lorsque je l'ai contactée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur notre demande d'avis. Comme déjà échangé par message précédemment, nous sommes restés ouvert pendant le confinement et avons rencontrés un afflux de commandes dans un contexte compliqué tant dans les entrepots qu'avec nos partenaires logistiques. Les différents retards ont fait que nos mails et notre standard téléphonique ont été saturés. La situation se résorbe peu à peu. Concernant l'état des produits je ne sais pas si vous nous en aviez fait part, je n'ai pas retrouvé de message concernant ce point. Content que vous ayez pu rattraper les produits tordus. Pour le capuchon, nous pouvons vous réexpédier celui arrivé cassé. Bonne journée Cdt,
Réponse de Anouk LSignalerBonjour, Il n'en reste pas moins que les barrières notamment, empilées pour le transport, étaient toutes les quatre tordues au même endroit sur le renfort inférieur et restent, malgré notre meilleure attention, un peu voilées. Pour le capuchon cassé nous l'avons "rafistolé" mais voulons bien le changer. Compte tenu du "poids" des photos il y a peut-être eu un problème lors de leur envoi. Voyez effectivement ce que vous pouvez nous proposer pour compenser ces aléas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Délais très longs dus en partie au Covid 19 , et la période de confinement .Sinon satisfait du materiel reçu .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
bon produit bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Envoi rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
marchandises très bien emballées, tout ce qu'il faut dans le kit grillage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Ce fournisseur est malhonnête, de mauvaise foi et pas réactif. J’ai attendu plus d’un moins après en portillon (il a bon dos le covid !!, pour empocher l’argent c’était tout de suite) Tous ça pour me retrouver avec un portillon tordu dans le transport à cause d’un emballage pas adapté au transport groupé. Il sont de mauvaise foi et n’assument pas leur responsabilité professionnelle. A fuir!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
site simple - très clair et agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Tout était parfait sauf qu'entre le kit de 50 m et celui de 25 m les piquets n'étaient pas les mêmes - trous passage du fil. Il a fallu en reperçer un certain nombre car ils étaient fixés quand on s'en est rendu compte..... Le piège !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Le personnelles a été à l'écoute et très réactifs prêt à trouver des solutions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
délai un peu long mais bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
J'ai commandé un portillon le 14/04, parti en expédition le 28/04 et reçu le 09/05. Le livreur me décharge un colis en mauvais état, ouvert, il manquait des pièces, (portillon enroulé dans un simple film plastique déchiré…) il y avait bien une affiche sur le colis qui dit que si c'est en mauvais état il faut refuser le colis mais le livreur avait bien tourné le colis de façon à ce qu'elle soit contre le sol, et donc je ne l'ai pas vu! il ne m'a pas laissé finir d'ouvrir le colis et vérifier si tout était ok avant de partir, il a juste noté en réserves qu'il manquait qq pièces, et lorsque j'ai enfin ouvert : le portail était rayé et abîmé à de multiples endroits ! j'ai fait une réclamation, envoyé un lettre en recommandé, mais non c'est de ma faute, alors voilà, j'ai payé 186.70 € (dont 22.50 € de livraison) pour un portillon rayé et abîmé par les transporteurs, et personne ne fera rien, ni repris, ni échangé. Voila, le consommateur n'est bon qu'à payer, sans garantie ! au final, j'ai envoyé les photos du portillon par email et on devait me rappeler mais toujours rien au bout d'une semaine, j'ai juste reçu certaines pièces manquantes (mêmes pas toutes !!) Je ne vous recommande absolument pas ce site parce que les colis ne sont presque pas protégés à l'envoi (un simple film plastique !), le Service après vente n'est pas sérieux, incompétent, tout ceci est honteux...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
La commande a mis 2 mois a arriver alors qu’il etait annoncé livraison entre 15 jours et 1 mois. Pas de nouvelle de la livraison avant demandes insistantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour. Effectivement pendant la période de confinement nous avons du faire face à un afflux de commandes et de nombreuses défaillances de nos transporteurs qui nous ont fait prendre du retard par rapport aux délais annoncés initialement, et nous nous en excusons vivement. De fait, ce retard a engendré beaucoup d'emails et d'appels téléphoniques de nos clients auxquels il a été difficile de répondre en temps et en heure. Cet épisode nous permettra de réfléchir pour l'avenir afin d'apporter un meilleur service à nos clients. Je vous souhaite une bonne journée Cordialement,
Clôture rigide sur platine facile à poser et nombreux accessoires disponibles. Ce qui n'est pas le cas de tout les marchands de clôture. Les différents kits de clôture déjà prédéfini sont très pratiquent.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Site sérieux. Produits du descriptif parfait. Portillon installé. Livraison bien passée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Commande conforme, articles de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Suite à une erreur d'expédition (le portillon reçu n'avait n'était pas à la taille que j'avais commandé) le service client a été très performant pour réparer l'erreur. Délai d'expédition un peu long (c'est peut être du à la crise du covid?)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
RAS sur la commande, expédition un peu longue, mais liée à la crise sanitaire je pense.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Commande conforme à ma demande, livraison parfaite. Je recommanderais sur ce site si j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
J'ai donné des détails sur le type de véhicule à utiliser pour me rendre chez moi - et cette information a été ignorée. L'article a été laissé dans une maison voisine Certains éléments manquaient à la porte. J'ai envoyé un e-mail le 27 mai (le lendemain de la livraison), puis à nouveau le 8 mai. Je n'ai eu aucune réponse du tout.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour, Je vous remercie de ce retour et sommes navrés que vous n'ayez été pleinement satisfait de votre commande. Concernant la livraison, nous avions bien transmis les informations à la société de transport néanmoins elles restent à titre d'information, au cas où il y aurait une possibilité. Nos produits étant très volumineux nous sommes contraints de faire appel à des sociétés de transport de gros volumes afin de faire bénéficier à nos clients de prix de transport avantageux. Une livraison en petite camionnette obligerait au livreur de faire un grand nombre d'allers-retours au dépôt le plus proche pour recharger. Concernant la quincaillerie manquante, nous sommes effectivement passé à côté de vos messages et nous nous en excusons. Nous avons eu un flux important d'emails ces dernières semaines sans malheureusement pouvoir y répondre à tous. Je viens de transmettre l'information au service SAV pour vous réexpédier les pièces manquantes au plus vite. Merci de votre confiance. Cordialement, Vincent
Super content de notre commande, tout le matériel est impeccable et vraiment bien pour les kits tout prêt c'est parfait, je ne mets pas 5 étoiles juste à cause de la livraison qui a été looonnnnngue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Pas de souci - donc satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Mauvaise livraison mais bon suivi de clôture et jardin pour me réexpédier les manquants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
le produit correspond bien a la description, le prix est correct, un tout petit bémol la livraison est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Le matériau me semble de qualité (on verra avec le temps) mais le montage sur platines n’est pas top Il faudrait des équerres pour éviter que les poteaux ne bougent trop
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Personnels professionnels , et à l'écoute . Livraison correctement effectuée , colis emballés avec beaucoup de soins . Les " cales " en plastiques sont très pratiques pour la pose des grillages . Nous avons commandés plusieurs fois sur le site Clôture et Jardin , et nous recommanderons . Nous sommes satisfaits et nous recommandons cette entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Vous avez dit que le portail arriverai dans 2 semaines mais il est arrivé au bout de 6 semaine
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message qui me donne l'occasion de vous apporter une réponse. Sur votre commande nous vous avons confirmé à la commande un délai d'expédition de 16 jours ouvrés soit un départ de notre entrepot 3 semaines après votre commande. Dans les faits, le contexte sanitaire au moment de votre commande et les difficultés logistique qu'ont rencontré nos transporteurs pendant cette période ont fait que les délais se sont considérablement allongés et nous nous en excusons. J'espère néanmoins que vous serez satisfait de votre produits. Cordialement, Vincent
Produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
toujour en attente de livraison pas de nouvelle du site apre 1 mois impossible de les joindre par telephone
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message qui me permet de vous répondre. Effectivement le contexte actuel et les difficultés logistiques ont eu pour conséquence d'allonger considérablement nos délais habituels....et comme tout le monde s'impatientait, notre standard téléphonique a été saturé d'appels du matin au soir. Nous avons toutefois répondu aux 2 e-mails que vous nous aviez adressé concernant l'avancement de votre commande. Cette dernière est partie lundi de nos entrepôts et j'espère, si ce n'est pas encore le cas, qu'elle vous sera livrée très prochainement. En vous souhaitant bonne réception de ces éléments. Cordialement,
Je n'ai pas encore reçu la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
J'ai été obligé de recouper tout les soubassements parce qu'il ne pouvait pas s'installer correctement. C'était pourtant un kit donc tout devait aller ensemble. Je suis très déçu. J'espère que cette enquête servira à quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre appel de hier et votre complément d'information concernant la recoupe des soubassements je vous confirme que nous avons lancé une vérification tant auprès du fournisseur de soubassement que sur nos stocks actuel. Auriez vous également l’amabilité de mesurer un panneau rigide... est ce que ce ne seraient pas ces derniers qui seraient 1 cm trop courts? Merci pour ces éléments et bonne fin de chantier nénamoins. Bonne réception Cordialement,
Commande reçue très rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Produits de bonne facture livrés plus rapidement que prévu,très bien emballés aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Navigation sur le site très clair et précis. Large choix commande livré dans les délais soit deux semaines entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Depuis, le 20/04/2020 j ai passé commande, et toujours pas reçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et je comprends votre inquiétude. Je viens d'effectuer un suivi de votre colis et constate que votre commande qui a été expédiée le 07 Mai dernier n'a toujours pas été livrée car était, a priori perdue par le transporteur sans que nous en soyons informés. Le dernier suivi me donne l'information qu'un rdv est prévu pour demain . Est ce bien le cas? Je vous prie sincèrement de nous excuser pour ce délai complètement inhabituel. Bonne fin de journée Cordialement,
Avis très positif sur ma commande reçue même un peu en avance, bien emballé et correspond à la commande.bon rapport qualité prix,très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Dans l'attente...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Qq traces sur les poteaux et grillage. C était bien marqué qu il fallait contrôler avant que celui qui livre que ça soit vérifié Il était en retard sur son autre livraison et nous avions 22 poteaux et 24 grillages... Donc non réalisable ni pour le livreur ni pour nous
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Satisfait de la prise en charge et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Livraison rapide en 10 jours malgré le covid. Tres bien emballé et livré sur rdv. Bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Après ouverture j'ai constaté qu'il manquait de petites pièces. On ne peut vérifier les colis 📦 car les transporteurs n'ont pas spécialement le temps. Les créneaux de livraison ont une amplitude trop grande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Le portillon est parfait mais je ne mets que 4 étoiles à cause des frais de livraisons que j'ai payé pour rien car au final j'ai du aller cherché ma commande moi même car on m'a signalé que je devais attendre encore environ 2 mois pour la recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Délai de livraison plus de 5 semaines, Panneau du dessous de la pile complétement tordu et inutilisable (non visible de l'extérieur à la réception de la livraison), 3 poteaux sans capuchon, Cales de fixation et attaches murales absentes du colis, 2 mails de réclamation, 1 réponse : on va vérifier le scan des expéditions depuis RIEN! BREF, ON NE RECOMMANDERA PAS CHEZ CLÔTURE & JARDIN!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Matériel correspondant à mes attentes pas déçu du tout
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Très bon site , sérieux, service client parfait. Je recommanderai et conseillerai.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Matériel de qualité et livraison rapide ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Article conforme à sa description. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Tres bon produit la première livraison ok malgré le confinement la deuxième pas satisfait attente de 3semaines pour un petit colis quand on me dit au bout de 48 h que mon colis est en cours de préparation il y a un probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Site complexe : on vente la customisation mais délicate à composer: ce n'est pas le point fort. Produits originaux intéressants. Suivi de commande téléphonique agréable utile et efficace. Emballage Livraison: nickel. Je re commanderai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Encore très satisfait de cette nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
très bien livraison et colis
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Rien à dire super je recommande je compte repasser une commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Pour ma 1ere cde tout est parfait Je vous recommande Le simulateur a ete tres utile
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Emballage à perfectionner
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Satisfait du portillon mais déçu de l'adaptation des platines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Rien à dire, retrouvé ma commande précédente et une nouvelle commande à partir de celle ci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *