Évaluations clients
Préparation de commande un peu longue mais expédié dans le délai annoncé. Emballage parfaitement protégé, livraison complète. Matériel de qualité, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci David pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Délai incertain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Christian d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que votre portillon vous plait. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Très bon rapport qualité /prix, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Nadine pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Il manquait un Capuchon de Poteau Impossible à voir car la Palette était correctement Emballée Suite à ma Réclamation Le Commentaire qu'il fallait Vérifier la Palette pour obtenir l'envoi d'un Capuchon était Inutile Le Transporteur n'est pas responsable des pièces dans la Palette Le Fournisseur lui est Responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire cet avis mitigé sur nos services. Nous vous avons fait parvenir un capuchon de remplacement: nous espérons que vous l'avez bien reçu et que l'installation de votre clôture s'est bien passée. Nous vous souhaitons une agréable journée
Réponse de A ASignalerbonjour j'ai bien reçu le capuchon L'installation s'est bien passée Merci Cordialement
Produit correspondant aux attentes, kit complet pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Valentin pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Très bon service et matériaux via ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Thomas pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Matériel bien emballé, en bon état. Problème du délai de livraison très long mais sans doute du aux grèves en mars !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Michel pour ce commentaire positif. Effectivement, les grèves ne nous ont pas aidé à tenir nos délais... Nous sommes cependant ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Conforme à ma commande et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Carlos pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Très pratique le simulateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez clair bien vérifié avant confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Christophe pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de clôture et de votre portail une fois posés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Site bien fait. On y trouve toutes les infos nécessaires et le contact est réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean-Michel pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre nouvelle clôture. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos pour nous montrer le résultat une fois installée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Site facile à utiliser, en particulier le configurateur de clôture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci François pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons un très bon weekend
De bonnes explications pour faire son choix, délais de livraison et emballage parfait. Gentillesse du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean Marc pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Refus de mise en garantie de conformité et article l216-1 à 5. Malgré recommandé reçu et ils se moquent des clients mar téléphone quand on les appelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Baptiste, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce commentaire. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé. Vous avez pris contact avec notre service client 8 jours après réception de la marchandise: dans ce genre de cas, nous ne pouvons pas identifier clairement le problème et ne pouvons malheureusement faire aucun geste envers nos clients. Bien à vous
Réponse de A ASignalerQuand le transporteur part sans avoir le temps de vérifier… comment faites-vous ?? Vous êtes tres drôle. Article L 216-1 à 6 Pas question de geste commercial. C’est la loi. Vous avez la responsabilité alors de prouver que j’ai abîmé la chose. On marche sur la tête… je ne me mettrais pas voleur pour 20 euro. Et accessoirement vous avez une obligation de résultat. Je vous ai laissé un temps suffisamment important. Vous recevrez une obligation de faire du tribunal au pire des cas. Mais ca serai ridicule Renvoyer une grille. Faites l’échange avec le transporteur et basta. Et là je serai satisfait Bien cordialement
Délais trop long .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Yoann d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que notre délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que la pose de votre portillon s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Livré rapidement et matériel top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Laurent pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
produit très bien emballé après un problème avec le transporteur le SAV a su être réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Marine pour cet avis positif. Encore toutes nos excuses pour le petit souci rencontré avec le transporteur. Nous sommes néanmoins très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) Passez une très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Sophie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
Matériaux de qualité / pose facile / conditionnement top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Aline pour ce commentaire. Nous sommes ravis que votre occultation vous plaise: n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo une fois qu'elle sera en place. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Frederic pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Produits conformes aux attentes Une ou deux vis de poteaux et un ou deux cabochons d’écrou en complément auraient été les bienvenus pour compenser les casses possibles lors de la mise en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Philippe pour ce retour globalement positif et constructif. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler en interne pour améliorer ces sujets. Nous vous souhaitons une excellente journée
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Karine pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site internet. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Daniel pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Dominique pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Je recommande très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Sébastien pour cette recommandation. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Muriel pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Excellent le grillage rigide est superbe de plus une bonne communication pour un changement de couleur, une belle palette pour le transport, je recommande et je commande à nouveau .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Philippe pour cette recommandation et pour votre seconde commande (vos lames d'occultation sont en cours de préparation). Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Nicolas pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
La commande est arrivée incomplète. Après réclamation on m'a indiqué que c'était a moi de vérifier. Sav et relation client a revoir. Je déconseille fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Clément d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé ou manquant, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Nous espérons cependant que votre portillon a pu être installé. Bien à vous
Conforme a la commande. Matériel facile a poser .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Karl pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Cynthia pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le résultat de vos travaux, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une belle journée
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean-Louis pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Parfait du début à la fin. Autant sur les conseils avant la commande, des photos des produits emballés avant livraison. Jusqu’au produit final conforme à 100% au descriptif! Merci Clôture et jardins je reviendrais!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci à vous Nicolas pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait et nous serons ravis de recevoir quelques photos de votre clôture une fois posée (sur l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour voir le rendu de vos travaux. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean-Louis pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Bon matériel, bien emballé, conforme à notre attente. Seul bémol, la livraison bloque la journée dans l'attente, n'ayant pas de coordonnées pour appeler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Michel pour ce retour positif. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison et allons voir si nous pouvons faire quelque chose pour y remédier. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Clôture de bonne qualité assez facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Said pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Claude pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Matériel reçu rapidement, bien emballé. Le matériel est de bonne qualité et répond à mes exigences. Les prix sont très intéressants. Le seul point que j'améliorerai est la pince à sertir les agrafes qui est de qualité très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour ce retour complet et globalement positif. Nous prenons note de votre remarque sur la pince et allons voir comment nous pouvons améliorer ce produit. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Très bon rapport qualité prix ! Et très bon contact au téléphone pour divers renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Hervé pour ce retour positif. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Toujours conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci JP pour ce commentaire positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos pour nous montrer le résultat de vos travaux (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) Nous vous souhaitons une excellente journée
maison serieuse s est ma deuxieme commmande que je fait sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean Claude pour ce commentaire positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
ok pour pour matériels et délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Martial pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Ravi, produit de qualité, montage facile, le colis emballé soigneusement sur palette et la livraison a été rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Mohamed pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très bonne journée
simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Benjamin pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Frederic pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Pensez à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous puissions voir le résultat de vos travaux. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Bonne visibilite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Dominique pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture et portillon une fois posés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Christian pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Claudine pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Les délais de livraison ne sont pas respectés sur le site on annonce 5 jours ouvrés alors que j'ai attendu 3 semaines et encore pas toute la commande maintenant le reste de la livraison toujours pas là au bout de 2 mois de la commande mais le paiement à bien était encaissé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Florance d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons rencontré une rupture de stock sur nos boites d'occultation composite et nous sommes navrés de ce délai additionnel sur ce produit. Nous espérons cependant que la pose de votre clôture s'est bien passée en attendant de pouvoir y ajouter le brise vue. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Grillage bien emballer et en plus sur une palette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Nathalie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Très bon produits, facile à monter. Dommage qu'il y ait eu un choc sur un montant lors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Laurent pour ce retour. Nous allons travailler en interne pour améliorer encore les emballages de nos portails. Nous espérons cependant que la pose de vos achats s'est bien passée. Nous vous souhaitons une très bonne journée
Réponse de A ASignalerOui, parfaitement merci beaucoup.
Livraison rapide et bie. Emballé parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean Pierre pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Service client méprisant. On me prend pour un menteur. Après de multiples échanges on fini par me répondre que l'on va finalement me dédommager du préjudice subi en me renvoyant le produit manquant!!! Quelle générosité !!! En fait, ce n'était qu'une façon de se débarrasser de moi car je n'ai jamais reçu le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Eric, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et que nos propos aient été mal interprétés. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. Le transporteur est légalement tenu d'attendre au moins 15 minutes pour vous laisser le temps de vérifier et d'émettre des réserves si besoin, qu'il soit pressé ou non. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Nous vous avons cependant bien envoyé un petit colis contenant le pinceau de retouche il y a quelques semaines. Une fois encore, nous sommes désolés et nous espérons que la pose de votre grillage s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Francis pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Le site est clair et précis et l’échange est facile avec les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Thierry pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Je suis vraiment très satisfaite car l’envoi à été très rapide !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci à vous Valérie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
livraison commande parfaite. Un petit oubli renvoyé de suite. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean-Michel pour ce commentaire positif. Encore toutes nos excuses pour ce petit oubli. Nous sommes en tous cas ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
super site bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Abdellah pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos produits une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Au début perplexe pour l'achat d'un portail double sur le net je me suis laisser tenter par le tarif concurrentiel. Navigation et achat facile. Suivi de la livraison en temps. Bonne surprise à l'arrivé du camion de livraison dans ma rue, emballage soigné sur palette. Enfin produit conforme, rapport qualité prix au rendez vous. Pas sur qu'un achat local aurait été de meilleur qualité mais une certitude, prix de revient divisé par 3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Olivier pour ce retour complet et positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Ce site est très bien et très intéressant. Je le recommande les yeux fermés. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jocelyne pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfaite. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de vos produits installés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Livraison désastreuse du début à la fin! Rendez-vous fixé pour la livraison : non respecté. Une journée de perdue à attendre une livraison qui n'arrive jamais... Et le lendemain matin, on m'appelle pour me dire que je vais être livrée, sans la moindre excuse, donc de nouveau bloquée à la maison pour réceptionner la commande. Et pour décharger la marchandise, très lourde, j'ai dû moi-même m'en charger, à la main, pour au moins la moitié de ma commande. Le livreur ne pouvait pas descendre la palette sur son hayon, il n'avait ni cutter ni ciseaux, il m'a fallu lui fournir, en plus d'avoir porté piquets et grillage. Au prix des produits et de la livraison, inadmissible, du jamais vu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire un point avec notre transporteur pour nous assurer du respect des rendez vous et de la bonne préparation de ses livreurs. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que la pose de votre grillage s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Danielle pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Matériel de bonne qualité, RAS là dessus. Par contre matériel reçu tardivement et endommagé. Le transporteur avait refilmé la palette pour cacher les dégâts..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Nicolas d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que certains produits sont arrivés endommagés. Nous espérons cependant que vous avez pu procéder à l'installation de votre grillage. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Bonsoir, j'ai trouvé tout de suite, ce que je cherchais, site impeccable, emballage, et livraison, au rendez-vous, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Eric pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
simple et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Thierry pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
tout est très bien arrivé en temps et aucuns problèmes sur les marchandises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci CHRISTOPHE pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Marjorie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
facile pour faire son propre devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Globalement je suis satisfait , il manque des marteaux pour clipser les panneaux de grillage . 1 panneau était tordu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Xavier d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous allons vérifier la composition du kit et éventuellement ajuster la quantité de cales de pose si nécessaire. Nous espérons cependant que l'installation de votre clôture s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
Très satisfait de ma commande : rapidité de livraison , service commercial très réactif , qualité des produits parfaite et surtout à un tarif défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean-Marie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Bon contact téléphonique, livraison ponctuelle et marchandise conforme à ma commande. Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Richard pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
bons produites livrés à la date convenue. A la livraison nous avons vérifié l'ensemble de la commande mais il est bien difficile de deballer complètement tous les produits au risque de faire passer un bon moment au livreur avec nous ce qui n'est pas possible ! Nous avons donc compté surtout si tout y était, parfait; Mais en déballant un des portails, celui ci était abimé, ainsi que des piquets sur lesquels il y avait des défauts de peinture. Ce n'est pas grave. on a quand meme tout posé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Rudolphe et Cati pour ce retour complet. Nous sommes navrés pour les petits soucis rencontrés au déballage de vos produits. Nous espérons cependant que la pose s'est bien déroulée. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
occultants dont la qualité est de moins en moins bonne . j'ai pris de nombreuses photos de lames cassées aux extrémités dont la coupe est en biais . Je ne recommande plus ses articles dans l’état actuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Olivier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de n'apprendre qu'aujourd'hui les problèmes rencontrés sur nos lames d'occultation PVC. Si notre service client est contacté assez rapidement après la livraison pour ce genre de souci, nous renvoyons normalement les produits en SAV. Nous espérons que vous avez néanmoins pu procéder à l'installation des lames. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Réponse de A ASignaleroui j'avais prévu très large heureusement et donc payé plus par précaution sinon je n'aurais pas pu finir. Au besoin pour le SAV je peux fournir les photos si vous êtes intéressés.
Site bien fait et explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Pascaline pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Réponse de A ASignalerJe suis toujours satisfaite de la marchandise mais la livraison de la 3eme commande était déplorable.Le carton abîmé le film protecteur aussi. Avec le livreur nous avons tout déchargé à la main. Espérons que la prochaine livraison ne sera pas dans le même état
Juste un petit loupé sur le départ du colis, il était resté à l’entrepôt. Mais après appel téléphonique le loupé a vite était résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean-Philippe pour ce retour globalement positif. Encore toutes nos excuses pour ce petit loupé de départ. Nous espérons que la pose de vos lames d'occultation s'est bien passée. Nous vous souhaitons une très bonne journée
Réponse de A ASignalerBonjour, Aucun soucis pour la pose, je recommanderais surement un jour chez vous. Bonne journée.
La navigation sur le site est clair .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, qualité et conditionnement top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Loïc pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
très bon matériel par rapport aux autres firmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean Paul pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Agréablement surpris, une vraie équipe de pro ,je conseil cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Pierre pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et disponibilité des produits; Livraison impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Laurent pour cette recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Service client non comprehensible dans leur réponse,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de ne pas avoir su répondre clairement à vos interrogations. Afin de tenter d'y remédier, nous avons apporté une nouvelle réponse sur votre avis produit. Nous vous souhaitons une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Entreprise sérieuse. Produits conformes à mon attente. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Alain pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Deuxième fois que je commande sur ce site. Jamais déçu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Hugo pour cette recommandation et pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
réactivité,bon accueil, recherche des solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Jean Claude pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture et portail une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Très satisfait de ma commande et du produit de très bonne qualité, je compte commander de nouveau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfait, site clair et facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Raymond pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Site top les devis sont nickel Questions tarifs il n'y a pas mieux d'habit je ne laisse pas d'avis mais la ils méritent Emballage nickel Le top question tarifs et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Anthony d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Commande livrée très bien protégée , personnel à l’écoute .top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Chantal pour ce retour positif 😊 Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très belle journée
Produit conforme à la description. Très bon rapport qualité prix. Livraison assez rapide, une semaine environ. Correspond à mes attentes. Je suis satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci à vous Nathalie pour votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Pensez à nous envoyer une petite photo de votre portillon à l'occasion (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
Je ne mets jamais 5étoiles, car on peut toujours s’améliorer. Mais on pourrait le faire pour les prix, le sérieux, et le service client qui est humain et charmant sans oublier d’être réactif en la personne de Laurine ! Bravo, malgré la distance, les produits sont arrivés en très bon état..si j’oublie un petit défaut sur un produit du fabricant de clôture … heureusement et rapidement remédié par le service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour cet avis presque 5 étoiles 😉 Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes sur tous ces points. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée
Réponse de A ASignalerÀ la prochaine…bonne continuation vers les ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de A ASignalerÀ la prochaine…bonne continuation vers les ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Véronique pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Aucun souci à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Raymond pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
j'ai commandé par plusieurs fois, site internet facile de navigation, articles de clôtures de qualité et si on a besoin de conseils sur les articles ou détail de livraison, le personnel à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Thierry pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
ras m
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci ROLAND pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Nous avons acheté du grillage soudé piquets et câble tendeur .... de très bonne qualité très bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Christophe pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Sylvie pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
materiel de bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Pascal pour cette recommandation. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très bonne journée
Bon produits,