Évaluations clients
Très déçu reçu le portail sans les accessoires (gons, guillotines ... ) Livraison que 15 jours après alors que le portail ete destiné a fermer une école en bord de route. Je ne recommanderais plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement, le matériel est conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Philippe, Nous vous remercions pour ces commentaires positifs et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt sur Clôture et Jardin
Superbe bonne livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo une fois que votre grillage sera posé. A très bientôt, L'équipe Clôture et Jardin
ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Robert, merci pour votre retour. Nous espérons que la pose de votre nouveau grillage s'est bien passée. A bientôt, L'équipe Clôture et Jardin
Commande payée 450e Commande annulée et retournée Remboursé à hauteur de 250e Honteux car lors de mon appel le frais de retour devait être de 78e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et de constater que vous n'avez pas été satisfait par votre récente expérience. Après vérification, l'annulation de votre commande a eu lieu alors qu'elle était en cours de livraison. L'avoir que nous vous avons transmis correspond bien à la valeur des produits que vous aviez commandés. Malheureusement, la marchandise étant déjà en cours d'acheminement lors de son annulation, nous ne vous avons pas remboursé les frais de livraison de départ (de 59€) et nous avons également déduit les frais de retour de la marchandise (de 78.80€). Cela explique l'écart entre votre commande de départ (392€) et l'avoir envoyé (254€). Nous nous permettrons de prendre contact avec vous par téléphone afin d'échanger plus en détail sur ce sujet et de clarifier ce malentendu. Dans l'attente, notre service client se tient à votre disposition pour tout complément d'information. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, L'équipe Clôture et Jardin
Nickel aussi bien pour les produits que pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerChère Christelle, Merci pour ce retour positif et pour votre fidélité. N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois installé afin de partager avec nous les résultats de vos travaux extérieurs. Passez une belle journée et à bientôt sur Clôture et Jardin
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour votre retour Eric. Au plaisir de vous revoir sur Clôture et Jardin
Trés bien service impeccable attentif articles de qualité je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerChère Nicole, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo une fois que votre portillon sera posé! A très bientôt, L'équipe Clôture et Jardin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour votre retour et à bientôt sur Cloture & Jardin!
Délais de livraison allongés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nos délais de livraison n'aient pas été satisfaisants. Nous travaillons au quotidien avec nos transporteurs afin d'optimiser au maximum nos délais. Nous espérons cependant que l'installation de votre grillage et portail s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour ce retour positif David. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre grillage une fois posé. Bonne journée
La moitié des piquets sont cintrer, le grillage est de très mauvaise qualité, sans goutte d’eau et j’ai du reprendre certains nœud tellement il n’était pas finie. Une dizaine de fil n’était pas attacher (sur un seul rouleau pour l'instant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le grillage à moutons que vous avez commandé n'est pas à la hauteur de vos attentes. Vous semblez l'avoir déjà posé mais nous sommes bien entendu à votre disposition si besoin. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
problème de livraison =retard et non livré, j ai du me battre pour une livraison en 2 temps(colis égaré)refus de remboursement des frais de port malgré les avaries du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerChère Sandra, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes navrés de ne pas avoir su vous satisfaire. Nous espérons que malgré ces soucis rencontrés avec notre transporteur, votre nouveau grillage a pu être installé et que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Produit conforme qualité correcte mais délai de livraison non respecté et beaucoup trop long . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerChère Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que notre délai de livraison n'ait pas été satisfaisant. L'avis de nos clients est très important pour nous et nous allons prendre en compte vos remarques pour nous améliorer sur ce point. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Clôture et Jardin
Robuste mais un peu long pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Eric, Merci de votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que notre délai de livraison ait été un peu long. Nous prenons bonne note de cette remarque et allons accentuer nos efforts sur le suivi des colis. A bientôt, L'équipe Clôture et Jardin
Réponse de A ASignalerMerci cordialement Éric Brocchi
Livraison assez rapide, produits ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerChère Marion, Merci pour ce retour positif. Au plaisir de vous revoir sur Clôture et Jardin
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Joseph, Nous sommes très contents que votre grillage vous plaise. N'hésitez pas à nous envoyer un petit cliché une fois qu'il sera installé. Bonne journée, L'équipe Clôture et Jardin
rapidité efficacité et les prix sont les principales adjectifs de cette société Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Michel, Nous vous remercions pour ce retour très positif et pour votre recommandation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait par nos produits et services. Si vous le souhaitez, pensez à nous envoyer une petite photo de votre grillage une fois qu'il sera posé. Nous vous souhaitons une très bonne journée, A bientôt sur Clôture et Jardin
Aucun problème, site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci pour ce retour Pascal. Au plaisir de vous revoir sur Clôture et Jardin
Colis reçu dans les délais en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Claude, Merci pour cet avis positif. Si vous le souhaitez, n'oubliez pas de nous envoyer une photo de votre grillage lorsqu'il sera installé. Bien à vous, L'équipe de Clôture et Jardin
Délai plus que satisfaisant prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis dans le temps et bon produit
Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide saisfait malgrer un souci sur 2 bobine de grillage le renvois a ete rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour un rouleau est d èformè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif,se pose nickel je recommande!!
Très bon site
Vous êtes des pros.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, cde et réception de la marchandise sans aucun soucis. Délai de livraison assuré et même un peu en avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Reste plus qu'à poser la clotûre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première expérience, je suis très satisfait. Commande expédiée dans les délais prévus, très soigneusement préparée et livrée par un transporteur compétent dans un délai très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jambe de force non conforme a ma commande longueur recu 1m62 pour 1m75 la couleur n est pas la meme par rapport a mes piquets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque d'information sur les détail des éléments
LIVRAISON NON CONFORME A LA COMMANDE, MAIS SAV TRES BIEN.PRODUITS RENVOYER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, date de livraison respectée, cependant emballage de très mauvaise qualité pour un portail de cet importance en taille et en poids. La peinture époxy rayée jusqu'au métal, les protections aux angles une manquante l'autre cassée. Il y a lieu de perfectionner l'emballage et faire effectuer un transport ou les objets ne subissent pas de dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois allez voir sur chantier car apparemment il y a un problème avec la serrure qui ne fonctionne pas donc je risque a revenir vers vous rapidement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le produit c'est bon ! mais pour les délais de livraison c'était très long !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée comme on l'a souhaité le petit portail très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respecté, 28j au lieu de 11. Le materiel est de bonne qualité, excellent rapport qualité prix, sauf les agrafes qui sont vraiment très mauvaises, impossible de les utiliser correctement, se prennent par 2 dans l'agrafeuse, ne se serrent pas correctement... la cata. Sinon faiteq attention si vous utilisez le calculateur car il y a des problemes avec le grillage en 2m, les jambes de force ne sont pas mises d'office et il y a beaucoup trop de tendeur et de fil de tension (je pense qu'ils comptznt plus de passage de fil qu'il y en a réellement dans les poteaux). Il y a 4 passages de fil dans les poteaux de 2,5m a sceller. Bref, ce n'est pas parfait mais le rapport qualité prix est excellent donc 4 etoiles!
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité moyenne, frais de port élevés, délai de livraison assez longs, bref peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien à l'écoute si problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, site facile à utiliser, service client disponible et compétent. Livraison conforme, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grillage et poteaux reçus rapidement et soigneusement emballés. 2 caches de poteau étaient abîmés mais en contactant le service client, nous en avons reçus 2 nouveaux en quelques jours seulement ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande, j'en suis très satisfait. De la qualité tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu les 4 platines commandées et la faute a été rejetée sur le livreur qui n'a jamais donné de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerEffectivement, vous nous avez fait part de ce manquant lors de la livraison. Cependant vous ne l'avez pas indiqué par réserves écrites à la société de transport, qui de ce fait ne prend pas en charge l'avarie. Nous vous avons assuré que les 4 platines étaient bien conditionnées au vue du suivi informatisé de la préparation de commande, et poids confié à l'agence de transport. Nous rappelons qu'il est impératif de contrôler la commande lors de sa réception en présence du livreur. Malheureusement, en faisant l'impasse à cette règle, nous avons eu aucun recours, en dépit des recherches demandées auprès des transporteurs. Nous restons navrés de ce désagrément lié au transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des produits, ils correspondent aux descriptions qui en sont faites. Petit bémol concernant le suivi de commande et la livraison. La livraison a été énormément retardée à cause de problèmes de réapprovisionnement. C'est dommage que le service client ne soit pas plus proactif sur ce point et prenne le temps de contacter les clients à ce sujet.
Très bien 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pas mal mais il faut vraiment faire attention à toutes les options, sinon risque d'erreur
Excellent ,rien à dire ,je recommande, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat. J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe, qui nous a appelé par 2 fois pour nous tenir au courant de l'avancement et de la livraison de notre commande. Délai respecté, avec appel du transporteur 2 jours avant la livraison, qui donne un créneau de livraison d'une demie heure. C'est fort, étant donné la distance. Kit de 100 m sur 2 palettes, super bien protégées et filmées La clôture est posée, produit de qualité. Franchement, je recommande . Vous pouvez y aller les yeux fermés
Ras .
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avant de passer commande pour la disponibilité Livraison qui respecte les délais fourni Bon matériel Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfait de mes achats
Bon site
Secrétaire sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la couleur de la bordure parisienne est un blanc gris sale cela ne correspond pas du tout à ce que j'ai vu sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide. Matériel très bien conditionné.
Site pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple, commande reçue avec 10jours d'avance par rapport à l'estimation ! Produits conformes, de bonne qualité et à un très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Service client à l'écoute et très réactif. Je recommande
Dans l'ensemble correct
mmmm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top !! Site clair et bien fait !! J'ai vite trouvé le produit que je cherchais et je l'ai reçu rapidement très bien emballé !! Produit de très bonne qualite!! Je conseille
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, bien protégée et reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos pas assez commerciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets la note de 3 étoiles au lieu de 5 car si sur cette commande tout s’est bien passé, ce n’était pas le cas sur notre commande du 25 avril 2021 qui a mis 4 mois à être livrée, sans aucune compensation de Cloture&Jardin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser même pour les personnes peu habitué à l informatique Produits bien détaillé, prix sans surprise Délais tenu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil, écoute, professionnalisme au top,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à la présentation du site.
POUR LA LIVRAISON LE LIVREUR ÉTAIT TRÈS PROFESSIONNEL
Bon investissement
très bon je recommande
Excellent pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, deuxième commande chez clôture et jardin. J'avais besoin de poteaux supplémentaires pour finir ma clôture. La personne qui s'est occupé de moi par téléphone a été très professionnelle et rassurante. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous l'avons posé aujourd'hui. C'est juste parfait. Pose facile. Je recommande sans hésiter.
Super
conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, matériaux de très bonne qualité ! Seul petit bémol, les délais de livraisons, ils sont un peu long quand même mais aparté ça rien à redire ! Je recommande se site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clôture reçu dans les temps, en état impeccable. La pose est très facile grâce aux vidéos sur le site. Le livreur très poli, dans le respect le sourire, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait. Livraison impecc. Grillage et fil très bien. Poteaux OK. Pince de serrage des agrafes fragile. Nombre d'agrafes insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai déja dit je suit satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait, commande,livraison au top et le prix parfait et le délai respecté. Merci et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel reçu très bien emballé. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les temps Très bien emballés et bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, et produit conforme. Pour la qualité, on va attendre quelques années avant de se faire un avis ^^
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison rapide et sérieuse
Très bon produit A recommander