Avis clients de cloture-et-jardin.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1115 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6230 avis depuis le 25/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cloture-et-jardin.fr

• Société

QUALICLOS

• Description

Panneaux rigides, Grillage en rouleaux, Occultation, Portail, Portillon, Piquets, Poteaux et Accessoires de clôtures pas chers. Blanc, Gris, Vert. Clôture discount.

• Adresse

49 RUE DE PONTHIEU 75008 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Le site est bien explicite, le service commerciale répond rapidement à nos demandes éventuels.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

Livraison impeccable bien emballé, côté cloture rigide rien à dire par contre côté cloture souple, le grillage est très mal fait le tressage à plein de défaut sur toute la longueur certains que j'ai rectifier d'autre qui sont irrécupérable

Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN V.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Je vous remercie de votre commande et retour sur expérience suite à l'installation de nos produits. Nous sommes navrées de lire les difficultés concernant le grillage souple simple torsion. En effet, après avoir pu constater les visuels fournis, nos équipes de techniciens précisent bien qu'ils s'agit des mailles à retwister simplement. Cette étape ce fait au sol, avant de relever le grillage sur les piquets. Il ne s'agit donc pas d'un défaut, nous parlons là de la nature du produit qui demande à être retravaillé avant installation. Parfois l'aide d'un professionnel peut être nécessaire pour l'installation de ce type de rouleaux de clôture. Toutefois nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du grillage rigide ! Clôture & Jardin vous souhaite une très bonne journée!

• 3 / 5

Problème de livraison et delai assez long

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Cher client, je suis navré que les délais de livraison vous ai semblé long. En effet, ils ont été allongé par la difficulté du transporteur à obtenir un retour de la prise de contact effectuée. Nous sensibilisons nos clients lors des commandes à surveillez les prises des contacts des transporteurs (sms / mails, et contrôler les SPAMS) afin d'éviter de louper leur proposition, ce qui peut engendrer des frais supplémentaires. Nous espérons toutefois que vous avez à présent pu procéder à l'installation de vos grillages et en êtes satisfait ! Très bonne journée !

• 5 / 5

Tout est très bien, sauf peut-être les délais de livraison standard qui sont trop longs, alors qu'il faut débourser une somme d'argent assez conséquente pour une livraison à date raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 3 / 5

Le configurateur ne prends pas en compte le diamétre de poteaux côté portillon versus poteaux côté grillage. Résultant, on n'a pas les bon colliers de fixation. Dommage. J'ai du bricoler.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Jonathan, merci d'avoir choisi Clôture & Jardin pour votre projet de clôture ! En effet le configurateur est une aide pour le calcul des éléments principaux. Si vous souhaitez des accessoires supplémentaires, il est préférable de retourner sur les fiches articles des produits afin de pouvoir consulter les produits associés. Les conseillers vous accompagnent également par téléphone pour personnaliser vos besoins , n'hésitez pas à prendre contact. Je suis heureuse de lire que l'installation est terminée ! Bravo pour les ajustements ! Bien à vous, Coralie.

• 5 / 5

Satisfait de l'ensemble du matériel commandé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA B.

• 4 / 5

Livré presque dans les temps malgré les jours fériés du mois de mai Réponse des services par téléphone rapide et efficace Matériel correct, bon rapport qualité/prix bien emballé pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELLE C.

• 5 / 5

J' ai un peu cafouillé pour mettre les quantités, mais dans l'ensemble ça c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL G.

La li

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Super site. Je recommande . Tout a été nickel. Renseignements, livraison, ....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Arrivé palette complètement cassée, compliqué à descendre du camion. Grillage tordu 😖

Avis du , suite à une expérience du par TONY A.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Tony, Clôture & jardin vous remercie de votre commande. Nous sommes navrées que le service du transporteur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, je lis que la palette a du se casser suite aux manutentions durant le transit de la marchandise. je constate toutefois que la livraison a été validée conforme, indiquant que les produits n'ont pas été endommagé. En l'absence de contrôle et de réserves précises sur le bordereau du transporteur, aucun recours auprès du transporteur ne peut être effectué. Nous espérons que le grillage a pu être redressé et que l'installation de votre clôture a pu être finalisée. Très bonne journée ! Coralie

Réponse de Tony A

Bonjour, effectivement je n’ai rien réclamé car je n’ai constaté QUE la palette complètement cassée. Je n’ai remarqué les 5 clôtures tordus que lorsque je les installais. J’ai pu les redresser donc pas de soucis, mais c’est dommage. Bien cordialement Tony

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon site en ligne pour commander des clôtures. On peut les contacter facilement avant de commander et ils répondent rapidement aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Très bon produit. Livraison effectuée rapidement. De plus, le service commercial est très compréhensif et s’adapte. J’avais deux lames de finition courbéee, deux nouvelles m’ont été renvoyées assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.

• 3 / 5

Site très bien, facilement accessible et le configurateur fonctionne très bien. Les délais annoncé ne sont pas respecté, il ne faut surtout pas ce fier au délais rapidement seulement la pour vous accrocher.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Maxime, merci de votre retour positif suite à votre expérience d'achat sur notre site ! Le configurateur est un vrai plus pour déterminer facilement le besoin ! Notre délais est en effet exprimé en temps de préparation de commande + délais d'organisation transport. Le délais estimatif donné à en effet évolué au vue des jours féries et capacité des transporteurs à effectuer cette tournée de livraison sur cette période de pont. A ce jour, la commande étant livrée, nous espérons que l'installation se termine! Très bonne journée !

• 5 / 5

Livraison rapide. Conforme et prix attractifs. 2 fois que je commande . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Je recommande ces produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.

• 4 / 5

Qualité du matériel très bien respect des dates de livraison mais emballage pas adapté au matériel un platine de perdue et un grillage légèrement voilé .je tiens a reconnaitre pour la platine un effort du site en évitant de me faire payer les frais d envoie. pour les prochains clients bien faire inventaire du colis avant de signer la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Site internet simple et précis. Trsè facile pour choisir ses produits avec les fiches techniques bien détaillées et les vidéos claires

Avis du , suite à une expérience du par MAGNIAT S.

Bonjour excellent produit .Livraison rapide, très bien emballer Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour LIONEL, Les équipes de Clôture & Jardin vous remercie de l'excellente note que vous nous avez attribuée. Très belle journée ! A bientôt !

Tout est conforme 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

5656

Avis du , suite à une expérience du par RUI L.

• 3 / 5

Commande fiable et claire. Produits de qualité mais absence fe responsabilité en cas de pb à la livraison. Il faut déballer toute la palette en présence du livreur pour détecter une dégradation, ce qui est peu faisable sinon clôture et jardin se dédouane.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Je vous remercie d'avoir pris le soin de réexpliquer le soucis de livraison par ce biais. En effet, la loi prévoit 15 min durant lesquelles vous pouvez effectuer le contrôle de la marchandise. Il est donc impératif de vérifier en déballant l'ensemble de la marchandise en la présence du transporteur pour détecter tout risque d'avarie de transport. A titre exceptionnel, et au vue du dégât minime nous allons pouvoir vous accompagner dans la résolution de ce litige. Je vous souhaite une bonne réception du colis sav. Très bonne journée ! Coralie

• 5 / 5

tres bon produits très bon services

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Merci kevin pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée!

Rien à dire 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

• 5 / 5

Produit bien emballé et livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Très bon site personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET CORINNE B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Merci beaucoup ERIC ET CORINNE pour ces quelques lignes qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée

• 5 / 5

Bons produits, site avec de bons conseils, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES-OLIVIER N.

• 4 / 5

Le site est bien, mais il manque certaines vidéos ou notice de pose.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Maxime. Clôture & Jardin vous remercie de votre commande . Nous mettons à votre disposition sur le site un onglet "ma pose" sous lequel plusieurs vidéos d'installation, notice de pose et astuces vous sont communiquez. En cas de difficultés rencontrées au moment de l'installation, notre service client reste facilement joignable pour vous accompagner. Nous espérons que vous avez pu finaliser votre installation et serions ravis de recevoir vos photos de cette nouvelle clôture. Faites nous partager celle ci à communication@cloture-et-jardin.fr A l'écoute de nos clients et soucieux de vous proposer un service de qualité, je suis preneuse de vos suggestions nous permettant d'améliorer l'expérience client. Je vous invite à poursuivre nos échanges sur contact@cloture-et-jardin.fr Très belle journée ! Coralie

TRES BIEN.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

5 étoiles de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Service parfait , bonne communication, emballage très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean-claude, Quelle excellente appréciation! Nous vous remercions de votre retour positif ! Très bonne journée ! Clôture & Jardin.

Site intuitif, réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.

• 4 / 5

Pas de surprise matériel parfait et idéal pour mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

TRES BON PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 5 / 5

Site très facile a utilisé

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

• 5 / 5

Site plaisant, prix intéressants. Les recherches sont facilitées par les photos des clients. Juste une petite amélioration : expliquer aux amateurs comme moi qui installent pour la première fois une clôture rigide que les angles sont constitués d'un poteau que l'on place à 45 degrés.....il n'y a pas de photo ou indication.... cela aiderait dans l'élaboration du devis et la réalisation à venir. J'ai apprécié la qualité du produit et le sérieux de l'emballage. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Thierry , d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous apporter des axes d'améliorations ! Nous remontons vous compliments aux membres qui ont participé au conditionnement de la commande également ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin

Vrais service téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Léa de Clôture & Jardin est heureuse d'avoir pu vous aider durant le process de votre commande ! C'est avec joie que nous lisons votre retour. Très belle journée ! A bientôt

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

très bien. commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci CHRISTINE , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin

• 5 / 5

Site bien fait. Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 5 / 5

Commande conforme, matériaux conformes, livraison un peu longue mais livreur très sympatique et aidant ; je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Laurence, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en dépit du délais qui parfois est nécessairement long afin d'organiser au mieux le transit de votre marchandise! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Tres bien. Contact avec service client au téléphone pour bien définir le besoin. Delai de livraison comme convenu. produit très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Robert, nous vous remercions de votre retour positif suite à votre achat sur notre site ! Fanny est ravie d'avoir pu vous accompagner et décaler la livraison pour mieux vous servir. Maintenant, place à l'installation ! Bonne suite à vous !

• 5 / 5

Le configurateur est très facile et bien pratique pour éviter des erreurs de calculs ou oublier des accessoires. Le produit est de bonne qualité Seul point négatif, manque d'informations de montage ( malgré les vidéos sur le site) Mais étant bricoleur , plutôt simple à comprendre. Et 2 ème point négatif manque de protection entre chaque panneaux de grillage afin qu'ils ne soient pas rayés. Il y a un pinceau de retouche mais je trouve dommage que tout les panneaux soient abîmés.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour , Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance ! Nous ne manquons pas de travailler au quotidien sur l'amélioration de ces points, merci de vos remarques constructives! Bravo à vous pour l'installation de cette clôture ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! A bientôt, Clôture & Jardin.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

• 4 / 5

Satisfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 5 / 5

Rien a dire de négatif je recommande. Emballage parfait délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Angelique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Très bonne journée ! Coralie, de Clôture & Jardin.

4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Produit correspondant à ma demande Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Tout est parfait. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 4 / 5

Très bon produit, facile à installé

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Commande fidèle et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 5 / 5

Site clair, accueil téléphonique parfait, bon suivi de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Je suis heureuse, Florence de lire votre satisfaction ! Un grand merci de votre retour et votre confiance accordée ! Excellente journée & à bientôt ! Coralie

• 5 / 5

Portillon fidèle à la description et photo. Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH V.

• 5 / 5

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

"bbbbbbb..." comme bien, voir très bien j'imagine au vue de cette excellente note !! Merci d'avoir évalué notre site suite à votre achat ! Très bonne journée! Coralie

• 4 / 5

Bon matériel, juste des problèmes pour dérouler le grillage car très emmêlé, ça ne fait pas propre une fois posé.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Merci Gaelle, de votre retour suite à votre achat ! Nous lisons que vous avez connu des difficultés à installer votre grillage. En effet, le grillage simple torsion n'est pas évident à installer. Il est impératif de respecter quelques étapes comme le fait de dérouler à plat le grillage, et de retresser les mailles emmêlées. Parfois l'aide de professionnel peut être nécessaire. Nous espérons que cette clôture vous protège et vous apporte la sécurité recherchée. Très bonne journée ! Coralie

• 4 / 5

Commande validée et en préparation , puis délai de livraison décalé en raison de rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Bon site Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 5 / 5

Tout est OK comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Kit complet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à vos achats sur notre site. Un grand merci de votre confiance! Très bonne journée!

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

très bien, je recommande ! Les frais de port sont un peu trop élevés pour des petits volumes mais sinon c'est top ! la livraison VIP est également au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

pas de commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Livraison rapide, et matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

• 5 / 5

Très bien conforme et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.

• 5 / 5

Je commande régulièrement du matériel de cloture et j'en suis contente

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.

• 4 / 5

Materiel conforme, de bonne qualité et un prix correct. Dommage que le délai ait été repoussé, ce qui m'a occasionné un décalage de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Votre évaluation positive nous réjouis ! Merci de ce retour et d'avoir patienter suite à notre information de rupture de stock. Sur cette période de l'année, certains articles sont victimes de leur succès et occasionnent donc des délais plus long. Nous vous remercions de votre confiance! Bonne suite dans vos projets ! Coralie, de Clôture & Jardin

• 5 / 5

qualité, rapidité, courtoisie, tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 5 / 5

Produits de qualité livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.

• 5 / 5

super qualité, bonne déroulement de la livraison. Je recommande ce produit!

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO D.

• 5 / 5

2e commande, tout c'est bien passé. Je prévois une prochaine commande d'ici quelques mois. je conseil "clôture et jardin"

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Portail très fonctionnel. Monter et caler le portail fermé avant de couler le béton autour des poteaux. Cette étape nécessite patience et minutie. Le résultat vaut la peine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Au top, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

Site internet bien conçu, contact facile par téléphone. Livraison un peu plus longue qu'indiquée à la commande mais livreur agréable et patient.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Les équipes de Clôture & Jardin sont ravis de lire votre remarque positive à l'égard de notre site, et disponibilité des conseillers . Les livreurs étant externes à notre société nous ferrons remonter à l'agence chargée de cette livraison votre satisfaction. Nous espérons que votre clôture est installée. Nous serions ravis de visualiser des photos de votre réalisation. Je vous invite à nous en faire parvenir sous l'adresse : communication@cloture-et-jardin.fr Belle journée ! Coralie

´aaaa

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Je recommande vivement. Le délai de livraison a été respecté au jour près. 5 panneaux ont été abîmés durant le transport et le fournisseur à été très réactif (sans frais supplémentaire) pour la réexpédition du matériel abîmé. Les panneaux, poteaux, soubassements et occultants sont de très bonnes qualité. Vous pouvez commander les yeux fermés 😉

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL S.

• 4 / 5

Tout le kit est livré sur une palette aménagée à cet effet. Pas de problème rencontré. Bons échanges avec le livreur avant son passage. Service impeccable. Par contre, il faudrait indiqué dans les conditions de paiements que dans le choix d’un règlement par chèque , celui ci repart dans un service comptable avant d’être traité, ce qui augmente d’une manière importante le délai de traitement. Je ne conseillerai pas de payer par chèque mais uniquement ou principalement par carte bancaire.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Sylvain, Effectivement, le règlement par chèque reste long, comme indiqué dans nos conditions générales de ventes : "En cas de paiement par chèque, le délai d’expédition commence à courir à compter du jour de l’encaissement total du chèque (15 jours après le dépôt du chèque sur notre compte) et après validation de l'organisme bancaire". Les paiement CB et virements bancaires sont sécurisés et plus permettent de traiter plus rapidement la commande. Nous sommes toutefois ravis de lire que les services de clôture & jardin vous aient porté satisfaction. Bonne journée !

• 5 / 5

Palette bien emballé avec toute les pièces comme indiqué sur le site, très bien et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

Correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 4 / 5

Très bon fournisseur, juste le délai de préparation annoncé sur le site qui n'est pas bon. J'ai du insister pour qu'ils respectent leur délai. Matériel de bonnes qualités, déjà ma deuxième commande. Personnel courtois.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Yannick, merci de votre retour sur expérience d'achat! Nous sommes ravis de lire que nos articles vous portent satisfaction. Le délais de transport, est parfois incompris. Il faut donc bien additionner le délais d'expédition (relatif à la préparation de commande) + le délais de transport (relatif à l'organisation du transport et lié aux capacités des transporteurs externes à être réactifs) Lors d'achat de plaques de soubassement béton, le délais de transport additionnel est estimé jusqu'à environ 15 jours ouvrés supplémentaires. La livraison "encombrant" demande une organisation plus longue afin de permettre l'intervention d'une société de transport spécialisée, équipée d'un fen wick, permettant le déchargement sans effort de votre part. A ce jour, nous espérons que ces désagréments liés au délais sont oubliés, et que votre clôture vous comble! Très bonne journée ! Clôture & Jardin

Réponse de Yannick M

Oui bien sur je parle surtout de la prepararion annoncé qui n'est pas respecté, relisez mon avis après je n'ai rien à redire sur le reste, je recommanderai. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site bien formulé des kits complets

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

• 5 / 5

Produits de qualités pour un excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 4 / 5

J'ai acheté des lames d'occultation en composite pour poser sur 34m de cloture. J'ai d'abord acheté un kit de 30m que je viens de compléter avec une nouvelle commande de lames d'occultation pour 4 m de cloture. Dans le colis que je viens de recevoir, toutes les lames étaient cassées. Comme le colis paraissait en bon état, je n'avais pas émis de réserve concernant le transport au moment de la réception. Après quelques échanges, Cloture-et-jardin a accepté de remplacer la marchandise moyennant le fait que je paye à nouveau les frais de port.

Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Merci François de votre retour sur expérience, Nous vous remercions de votre confiance accordée pour la suite de vos projets clôture. Nous sommes navrés de cet incident et pouvons lire que vous restez tout de même satisfaits de nos services. Belle journée à vous ! A bientôt ! Coralie

• 5 / 5

Livraison impeccable et produit très bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.