Evaluations clients
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très bien Produit conforme, pas d’erreur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Rapport qualité prix très correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Conforme à mes attentes, autant pour la qualité du matériel, de l’emballage du colis ou de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
articles trouvés sur internet, commandés, payés et livrés sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Site très sérieux, livraison soignée et rapide et gratuite,tout est arrivé en très bon état piquets, grillage et occultant . Je vais recommander l'an prochain. Vous pouvez acheter sur ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Conforme rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RAKPH S.
Service client compétent, bonnes infos, commande passée facilement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Le site est clair et facile à utiliser. le service client au téléphone est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Navigation facile et bien renseigné sur l'avancement de la commande. Expédition
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Contact courtois , prise en compte des problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LANSANA C.
Le site très réactif, commande expédiée rapidement. Produit de qualité. Par contre il est regrettable que le transporteur ne livre pas sur rendez-vous. Un travailleur a peu de chances d'être présent le jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Clair et intuitif, j'ai de suite trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Site clair et recherche facile...simplicité de la commande et rapidité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELE B.
Service impeccable , soigneux Je recommande à 100% Produit de qualité ( lamelles occultation PVC à tresser Gris ) Prix correct Livraison rapide , livrer aimable et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Tout c est tres bien passé. Les informations tout le long de l opération étaient claires et precises. L emballage du portillon sur une palette adaptée a parfaitement fait le job. Pour une fois le transporteur a été exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Navigation correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Francis, Merci de votre retour positif suite à l'utilisation de notre site internet. Nous espérons que l'installation pourra vous apporter la sécurité recherchée! Bonne journée ! Coralie
Très bon site. Contact téléphone très agréable avec les secrétaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bon site et bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! A bientôt, Clôture & Jardin.
Très satisfaite de ma commande Emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE B.
Site Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MAX V.
Très bon matériel, très sérieux, je recommanderais pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
livraison impeccable bon chauffeur mais malheureusement 3 mois d'attente pour la livraison. trop d'attente avant la réception des clôtures. Je suis un professionnelle et mes client se son plein du délais de livraison. A par sa aucuns problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
marchandise parfaite très bonne livraison ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Service client au top, problème avec 4 panneaux, problème réglé avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Gaetan, Je suis ravie d'avoir pu vous aider à apporter une solution suite à l'incident de livraison initial. Une avarie de transport reste un évènement rare, toutefois, il est important de bien effectuer le contrôle en présence du transporteur et d'y apporter des réserves précises caractérisées. En cas d'impossibilité d'émettre des réserves, le recours à un courrier recommander à l'agence de transport est une solution vous permettant d'effectuer une réclamation et l'obtention de résolution du problème rencontré. Le service client reste disponible pour apporter des conseils de réception de commande au besoin, au 0972505507. A bientôt, pour votre prochaine commande, Bien à vous, Coralie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour David. Nous. Ne. Sommes. Pas. Des. Robots! En effet, il est important pour clôture & jardin de nous démarquer avec notre sens du relationnel. En dépit de la distance et achat en ligne, nous avons à cœur de vous accompagner. Les équipes "humaines" de Clôture & Jardin vous remercient de votre commentaire, et vous souhaite une belle journée! A bientôt!
Après un problème de manque d'approvisionnement d'un des articles demandés, ce point a été résolu de manière très réactive et positive par un membre de l'équipe Cloture et Jardin (Coralie). J'apprécie le traitement reçu et je continuerai volontiers en tant que client.
Avis du , suite à une expérience du par FELIPE G.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerFelipe, C'est toujours un plaisir de pouvoir satisfaire nos clients ! Je suis heureuse de lire que la solution alternative vous convient! Merci de votre commentaire & bonne réception à venir. Très belle journée, Coralie
parfait, pose par moi meme tout est prevu ,rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Produit de très bonne qualité. Bons conseils donné par mail.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
La couleur gris anthracite du composite est en fait noir et pas du tout gris de la même couleur que le support en métal ou la baguette réglette du haut
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerClôture & Jardin prend à cœur de satisfaire ces clients, c'est pourquoi je vous ai adressé un email afin d'obtenir plus de détail concernant votre annonce et attends votre retour. Pour ce qui est des coloris de nos produits, afin de mieux se rendre compte, notre service communication /marketing réalise directement des photos des produits réceptionnés de notre fournisseur. Aussi, nous avons des échantillons de ces gammes disponibles à la commande pour permettre un aperçu des coloris et des textures avant l'achat définitif. Nous espérons toutefois que l'installation finalisée est du plus bel effet! Bonne journée ! Clôture & Jardin
Réponse de philippe dSignalerHeureusement que je n'ai pas prévu l'ensemble de ma cloture en lame car le portail est gris, le grillage est gris, la boite aux lettres est grises, heureusement j'ai posé 120 m de brande de bruyere mais seulement des lames grises pour vous mais noir en réalité sur 2 m seulement entourant le portail Non ça fait dégeulasse j'ai envoyé une photo je vais rechercher des lames grises pour remplacer vos composites noires vendues sous les caractéristiques noires. J'espère que vous allez faire un geste commerciale et m'envoyer du gris de n'importe quelle matière ????
Tres bien, livraison rapide et j ai toujours TROUVE QQ1 A QUI PARLER, ca devient tres rare de nos jours. Rien que ca ca vaux la peine d'etre mentionner. Mis a part que la conversation s'est faites à l'autre bout du fils la personne savait de quoi il en retourne et a été efficasse! Pas un robot de merde type IA !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Très bon site, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Livraison dans les temps et produit conforme. Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
La livraison n'a pas été aussi rapide qu'espérée. La faute sans doute au livreur, qui a stocké la commande pendant une semaine
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bon site, commande traitée rapidement et reçue dans les temps. Produit commandé de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Rien à dire ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Emballage pour livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Le contenu du kit n' est jamais identique
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Portail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
Points positif: Conditionnement et communication Points negatif: Delais de livraison plus d’un mois.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Excellent site je suis très satisfaite je recommande très sérieux livraison parfaite bien protégé aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE B.
Le rendu est vraiment très joli et de bonne facture. La commande en ligne est bien guidée grâce au configurateur. Après avoir installé mes kits, j'ai constaté une différence de teinte sur certains lots de lames occultantes. Je tiens à souligner la réactivité et le professionnalisme du service client qui m'a rapidement recontacté par téléphone et remplacé les lots défectueux. Avoir un interlocuteur de qualité qui recherche une solution aux problèmes rencontrés dans une posture d'écoute est un fait suffisamment rare pour être souligné, en particulier chez un marchand en ligne. J'ai également appelé le service client pendant l'installation pour qu'ils me renseignent sur la pose, ce qui a été fait avec professionnalisme. Merci donc à Coralie et à l'équipe de Cloture et Jardin.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Bien mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Très satisfait des échanges avec le service commercial Concernant les platines, elles devraient être plus haute en hauteur et le descriptif mentionne d y ajouter des vis autoforeuse , en réalité c est une ncessité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Mathieu, C'est avec plaisir que Maëla a pu répondre à vos questions concernant votre commande. Nous lisons vos préconisations concernant la hauteur des platines, et en ferons part au service technique. Effectivement, les vis autoforeuses sont une option que nous conseillons car cela permet de solidariser l'ensemble pour un maintient optimal ! Nous espérons que votre clôture vous satisfait ! Très belle journée ! Clôture & Jardin
Tout s'est bien passé du début à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Portail arrivée avec des coups et des griffes avec retouche de peinture coulante
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC Q.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Cédric, nous sommes navrés de cet incident constaté au déballage du produit et vous remercions de nous l'avoir signalé. Il est dommage de l'avoir fait remarqué par le biais d'avis vérifiés. Une réclamation sur contact@cloture-et-jardin.fr aurait pu nous permettre de réagir avec plus de réactivité. La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous avons pu faire savoir ce désagrément au fournisseur et vous apporter une solution proposée lors de nos échanges. Nous vous souhaitons une bonne suite dans votre activité. A très vite ! Coralie
Navigation et choix des produits faciles.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Bien mais erreur de livraison pour les platines
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Site Web facile au niveau de la navigation. Produits proposés avec un bon rapport qualité prix. Envoi rapide. Bref, Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
la qualité est bonne et la date de livraison respecter je recommande ce site et ferais encore appel a eux pour l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
rien a rajouter tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.
Bien facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Manque de sérieux et de respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Albert & Florence, Nous vous remercions de votre confiance tout au long du traitement de votre commande. A chaque étape de cette commande, nos équipes ont pu vous tenir informées des délais et vous proposer également des modifications d'articles (non disponibles sur la période) permettant de finaliser votre commande et vous servir au plus vite. Le délais long est également justifié par le type de transporteur spécialisé et mise en livraison qualitative avec chariot embarqué. Nous espérons que votre clôture est terminée et que celle ci vous apporte la sécurité recherchée ! Très belle journée ! Coralie, Clôture & Jardin
Site sérieux livraison bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Produit conforme, livraison bien organisée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Produits de bonne qualité, long à livrer tout de même. Mauvaise gestion du SAV. J'ai demandé le retour de matériels inutilisés. Ce retour m'a été refusé, depuis ils ne répondent plus aux mails. La prochaine fois j'irais me servir ailleurs malgré la bonne qualité de ce que je leur ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Philippe, Vous nous avez validé une commande et tenu informé de votre souhait de rétractation après le délai légal de 14 jours calendaires pour vous permettre d'en bénéficier. Le service commercial de Clôture & Jardin se doit de respecter la réglementation concernant l'application des conditions générales de ventes. Néanmoins, j'ai tenté de prendre contact avec vous par email, je vous invite à poursuivre nos échanges pour vous apporter une suite plus favorable. A très bientôt ! Coralie, Clôture & Jardin
Rapidité / Qualité Cloture occultante de 24m commandée, reçu moins de 1 semaine apres. La qualité est aussi au rdv (quelques lames et clips en rab, tres tres appreciable) Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Les chapeaux livrés avec les poteaux n’étaient absolument pas protégés comme ils auraient du l’être. Résultat , j’ai du recommander à mes frais des chapeaux dont les frais de livraisons sont très excessifs au regard du prix d’un chapeau à 0,95€w Pas de nouvelles à ce jour de la société pour un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Didier, Bonjour. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes navrés de cette avarie de transport dans laquelle visiblement les capuchons ont été endommagés. Je constate qu'une nouvelle commande (en mode prioritaire) a été expédiée pour vous permettre de finaliser au plus vite votre installation. Nous espérons que le rendu vous plait! Très belle journée ! Coralie
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Service client à l'écoute, des réponses claires et rapides aux questions. Site internet ergonomique. Malgré un cout de port/emballage élevé, le site reste concurrentiel même avec de petite configuration (clôture de 16m).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
j'ai mis 4 étoiles, par rapport à ce que j'ai analysé dans un premier temps, je n'ai encore rien installé sur mon mur pour l'instant, mais cela ne sera pas compliqué sauf que j'aurais aimé avoir une notice de montage en papier surtout la platine poteau avec le poteau dans son maintien de l'ensemble, surtout avec quoi ??? ENVOI TRES CORRECT et bien livré par l'expéditeur, après déballage des produits cela me convient pour l'instant reçu bien emballés, très correct, quantités bonnes, pas abimés, après dans le temps on verra comment l'ensemble grillage rigide blanc va devenirs ??? prix très compétitif et bon suivi de la part de clôture et jardin à une prochaine commande c'est sur merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Très arrangeant suite à une erreur de commandes de ma part. J’ai pu modifié sans frais Je remercie fortement l’équipe de vesoul
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
assez bien mais des lacunes sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
L emballage était très résistant emballé avec soin Délai respecté Je n ai pas encore installé la clôture Je re commande Fortement le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Bon produit . Bon rendu,nous avons eu juste un petit souci lors de la livraison le carton était ouvert . Nous avons appeler et nous avons eu une personne très compétente avec qui nous avons fait ensemble le récapitulatif de la commande rien ne manquait. Nous souhaitons prochainement recommander la même chose pour l autre mur. Mais en allant sur le site, on nous dit que le stock est en rupture. Pouvez vous nous confirmer que très prochainement le e stock sera réapprovisionné. Dans l attente de votre réponse. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Je suis très satisfaite d avoir commandé ma clôture chez clôture et jardin j ai rencontré quelques petits soucis lors de ma commande et j ai du avoir recours au service suivi de commande je suis tombée sur une dame charmante à deux reprises C est une entreprise qui m à paru humaine et ça de nos jours ça me semble vraiment un plus Je recommande Benedicte
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
top.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Mon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE V.
\***
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
matériel de qualité bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
délai respectés, emballage et protection du matériel au top.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Site très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
PRODUITS FACILES A TROUVER CITE INTUITIF ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
aucun soucis sur la livraison, par contre sur les produits: - grillage mal tricoté avec des mailles sautants et mal formées. - les piquets métalliques sont vraiment trop faible en 30*30, je ne vois pas d'autres sections plus importante. Les piques métalliques plies lors delà tension.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Fréderic, je vous remercie de votre temps précieux accordé pour comprendre les difficultés de pose rencontrées. Nous sommes toutefois rassurés que votre installation soit terminée et vous félicitons pour le travail réalisé. Lors de prochaines commandes j'aurai le plaisir de vous accompagner de nouveau ! A très bientôt ! Coralie
pas de mode d'emploi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher client, je vous remercie de votre temps précieux pour nous exprimer votre besoin de notice plus complète. En effet, nous mettons à disposition sur le site internet, des renseignements dans nos fiches articles, des notices de pose et tuto vidéo. En cas de besoin plus détaillé, nos équipes sont ravies de pouvoir vous assister dans la pose. Pour cela, une prise de contact par mail ou appel à contact@cloture-et-jardin.fr // 0972505507 peut être établie. Nous sommes toutefois rassurés que votre installation soit terminée, et vous souhaitons une bonne suite dans vos projets. Belle journée ! Coralie
Rapidité, colis bien emballé , très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Sav super efficace. Je ne peux que les recommander. Plusieurs commandes effectuées et jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-PHILIPPE' D.
Bon produit. Livraison satisfaisante. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Livraison rapide et chauffeur aimable. la qualité de ces matériaux est assez médiocre, au regard de clôtures que j'ai posées il y à quelques dizaines d'années et qui sont toujours là!...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher client, Je vous remercie de nous avoir fait un retour en dépit de votre insatisfaction. Nous sommes surpris de lire que les articles ne sont pas de la qualité attendue. Nous apprécierions de pouvoir prendre connaissance de vos attentes. En effet, les avis de nos clients sont précieux et nous permettent de mieux vous contenter! Je vous inviterai donc à me recontacter lorsque vous aurez un moment de disponible. A bientôt, Coralie. Clôture & Jardin
10/10 PARFAIT conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Prix de livraison un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Délai très rapide et produit en excellent état je recommande déjà à mes proches si ils ont besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
De la commande a la livraison tout est impeccable. Délai respecté suivi disponible je recommande suite à mon 2eme achat de grillage et portillon
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Très bien livraison à heure
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Deux commandes au top
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.