Evaluations clients
Après une commande sur le site, une livraison rapide. Les éléments étaient en parfait état car très bien emballés. La couleur est conforme aux photos du site.Mon conjoint a fait le montage lui-même sur notre muret avec les indications très précises de la notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Le grillage rigide que j’ai commandé est conforme à la description. Les tutos d’installation sont clairs ( si vous le faites vous même). La livraison et le suivi sont clairs. Je recommande. Joseph
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
De la commande a la livraison, tout est parfait. le suivi de la commande et la préparation , on nous a tenu informé, trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Un colis abîmé et surtout bien caché en dessous , pour le reste tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
cloture et jardin très bien transport moins bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Produits conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Lors de la commande, le site devrait ajouter aux poteaux les clips. Livraison beaucoup trop longue (1 mois). Transporteur & livraison très bien . Prix du transport prohibitif ! Matériel correct.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerClôture & Jardin vous remercie de votre commande ! Nous avons mis à disposition sur notre site un configurateur qui permet lorsque vous n'achetez pas en kit, de ne pas oublier d'accessoires essentiels à la pose de votre clôture. Concernant la livraison de volume "encombrant", le délais est en effet plus long puisqu'il faut bien tenir compte du délais de préparation + du délais d'organisation transport afin d'obtenir l'estimatif de livraison. Le service client reste bien entendue disposé à vous aider à valider une nouvelle commande pour vous permettre de finaliser votre installation. A très bientôt, Coralie
2e commande sur ce site et plutôt contente à tous niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
tout est parfait sauf un bouchon de poteau du portillon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
site très intéressant produit impeccable comme décrit sur le site facile a installer il faut juste être motivé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Tres bien. matériel de qualité. merci à eux de m'avoir contacter car j'avais fait une erreur dans ma commande ( portail et cloture de couleur différente) afin de tout corriger avant l'envoi donc top
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN U.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Site OK. Par contre descriptif "ouverture droite en poussant" livraison gauche en poussant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerYves, nous vous remercions de votre commande. Les portails que nous commercialisons sont réversibles ! Il est en effet possible de changer le sens d'ouverture pour s'adapter au mieux à votre projet et terrain. J'espère que vous avez pu finaliser votre installation ! En cas de besoin de renseignement technique, le service client vous réponds entre 9h et 17h au 0972505507. Très bonne journée ! Coralie
Réponse de YVES FSignalerCoralie, Après examen attentif du portail et renseignement pris, pour que le portail soit réversible il faut accepter que la béquille du ventail "dormant" soit à l'extérieur! Ce qui, vous en conviendrez n'est pas l'usage !!! Bien cordialement Yves FALCONNET
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerYves, en effet, je suis navrée que cela ai portée à confusion. Je vous remercie de nous avoir fait savoir ce détail qui vient perturber la bonne utilisation de notre portail. Nous tâcherons prochainement de rectifier ceci. Et espérons que vous êtes parvenue à installer ce portail vous permettant une utilisation aisée. Très bonne journée ! Coralie
Expédition rapide et matériaux de qualités à un prix plus que raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
Rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Tout s'est bien passé, l'accueil téléphonique, la qualité des produits , le rendu de la clôture...seul le délai de la livraison pose problème, j'ai patient , appellé , reappelé le site attendu plus 3 semaines pour être livrée en ce mois d'août 2024 avec impossibilite de joindre par mail, par tél ou autre ...Le transporteur 👉zéro info , hallucinant ! Très mécontente, pour une clôture piscine ça ne le fait pas , la sécurité en dépend !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK G.
Très très satisfait de ma commande et de la livraison très bien emballé super qualité merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
parfait je recommanderait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
très bien mais attention au dégauchissage du portillon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Très bonne expérience avec un suivi client au top. Surtout faite votre commande par téléphone cela permet d'avoir des conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE T.
Très belle clôture reçue et personnel au téléphone agréable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Super portillon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Quelques poteaux endommagé lors de la livraison, ainsi que des colliers de serrage manquants
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Paul, je vous remercie de votre commande et d'avoir pris le temps d'évaluer notre marque. Il est dommage de ne pas avoir fait la réclamation au transporteur lors du contrôle de la marchandise afin d'indiquer que des articles étaient manquant ainsi que vos poteaux endommagés. En l'absence de réserves caractérisées sur le bordereau du transporteur, nous ne pouvons malheureusement pas entrer en litige avec son assurance prévue à cet effet. Nous espérons toutefois que vous serez satisfait pleinement de votre prochaine commande ! A bientôt. Coralie
Très bien organisé de la préparation à la livraison quelque petit coup sur deux lames alu sinon tout à été parfait..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Service rapide . Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
SUPER REACTIF bonne qualite bien emballer rien a dire je vais pas tarder a recommander d ailleur
Avis du , suite à une expérience du par MARILENE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MIRA M.
Matériel conforme à la commande Notice facile à comprendre Il y a juste une rayure sur la porte que nous n'avons vue qu'au déballage malheureusement...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Très bien, clarté du site parfaite. Interconnexion client vendeur très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Bernard, Nous sommes ravis d'avoir su vous accompagner sur votre projet et de lire votre retour positif ! A très bientôt ! Belle journée!
bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V.
C’est la 2eme fois que je commande et les deux fois ont été au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Z.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerSébastien, un grand merci de votre fidélité et d'avoir pris le temps pour nous faire un retour sur expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours autant satisfait de notre marque! Les équipes de Clôture & Jardin aurons plaisir de vous assister de nouveau pour vos prochaines commandes. A bientôt !
empec
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO B.
Rien à dire très bonne qualité de matériel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Bon suivi de la commande, bien emballé et conforme aux attentes 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.
Bon produits et bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CLAUDE M.
Produit conforme, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonjour, Achat grillage rigide anthracite 1,50 de haut. Super emballage, trés serieux, qualité du grillage au top, la pose c'est bien passée, bravo et merci. Si vous avez lz budget, je vous le recommande. Le volume de la commande était important du coup le délai de livraison un poil long mais ca va. Cela aurait pu être pricisé au moment de la commande sur le site ca permettrai d'enticiper. On est seulement prévenu une fois la commande passée, dommage. Il y avait aussi une pénurie de cale de pose. Je les ai eu pas longtemps aprés et cela a vraiment utile et facilite la pose en maintenant le grillage entre les 2 poteaux. ;)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Site facile à utiliser. Délai de livraison respecté. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
matériaux de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDITH T.
Livraison conforme à ma commande ei de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Presqu'un mois entre commande et livraison, ce n'est guère admissible. Paquet très bien fait et matériel intact.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerSerge, je vous remercie de votre commande et avis positif. Je suis navrée du délais qui vous a paru long pour recevoir votre commande. En effet le délais sur la période d'été, autour du 15/08 a pu être perturbé par un afflux de commandes à remettre à nos partenaires transporteurs. Nous sommes toutefois heureux de lire que vous restez satisfait de nos produits et espérons que votre clôture soit désormais installée. A bientôt, Clôture & Jardin
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Tout c'est bien passé. Excellents service clients
Avis du , suite à une expérience du par CIRO C.
Bonjour, Je suis très satisfait de de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Délai de livraison trop long. Contenu correspondant exactement à la commande. qualité et transport impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Grillages rigides et poteaux + platines, parfait, nous sommes contents de la qualité et du délai de livraison. En revanche il a fallu décharger tout le matériel un après l'autre dans le camion, car impossible de sortir la palette conditionnée dans sa largeur des 2 mètres, camion étroit et pente de l'allée de garage. Malgré ce désagrément, nous sommes pleinement satisfait de notre commande, site à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Correspond très bien à notre attente et pour la livraison chauffeur très débrouillard vu la longueur de la palette ,je conseille votre site à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Service commercial disponible, conseil top, livraison dans le délai est bien protégé. À recommander et à reproduire
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Livraison satisfaisante. Le colis était parfaitement emballé et conditionné
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
site très bien.produit conforme a mes attentes.livraison ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Produit livré rapidement et très bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Site bien fait et facile à exploiter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Lors de la validation de la commande petit problème avec le site, le service client a été très réactif et m’a aidé jusqu’à la fin de la procédure. Explications claires ainsi que le suivi du dossier et bien expliquer le processus de la préparation de commande et envoi. Produits très bien protégés pour l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
dans l'ensemble c'est pas trop mal ,mais il faudrait revolr la quantité de peinture..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Denis, Merci de votre temps accordé pour l'évaluation de notre marque. Nos lames aluminium ne sont pas moulées et teintées dans la masse. Le processus de fabrication prévoit un thermolaquage en finition après découpe permettant d'apporter cette teinte anthracite. Nous espérons que la pose de votre clôture est du plus bel effet. Faites nous partager vos photos à communication@cloture-et-jardin.fr Très belle journée! Coralie
très bon contact par téléphone pour des renseignements et expédition rapide , produit conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Oh lala ces clôtures sont tellement belles. J'ai gardé les chutes pour les offrir à ma mère. Franchement j'aimerais tellement que mes autres voisins abattent leur haie pour pouvoir à nouveau poser ces clôtures. Elles sont splendides. Bon plus sérieusement, c'est le site le moins cher que j'ai trouvé sur le net et c'est livré niquel. Je retire une étoile pour le temps de livraison et le coin d'une plaque était abîmé. Et une autre étoile car une pince s'est cassé dès la première utilisation. 3/5 ça reste top !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Impeccable même si le délai d'attente était un peu long. Quelques pièces manquantes mais très vite solutionner par le SAV. Marchandise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Prix et qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Avis du , suite à une expérience du par JC P.
1 clôture sur deux abîmés écrasé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Alexis, Je vous remercie de votre commande et du temps accordé pour évaluer notre site. Je suis surprise de lire que la marchandise aurait été endommagée car nous pouvons constater que lors de la livraison, il y plus d'un mois, la lettre de voiture a été signée conforme, et le service client (contact@cloture-et-jardin.fr) ne récence aucune réclamation. Comme nous l'indiquons dans nos conditions générales de vente et sur les mails d'expédition, la marchandise doit être contrôlée en présence du transporteur pour permettre d'ouvrir une réclamation, et nous le faire savoir dans les 48h. A ce jour, j'espère que vous avez pu finaliser l'installation de votre clôture en dépit du désagrément annoncé. Bien à vous, l'équipe clôture & jardin.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Produit conforme à la description , notices de montage disponibles sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Conseil, service, tarif, efficacité Je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
RIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
suite à une erreur de commande de ma part le service commercial m'a proposé une solution de remplacement des pièces qui ne correspondaient pas à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerUn grand merci Jean michel de votre retour sur expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette nouvelle commande afin de vous proposer des éléments adaptés à votre projet . Très belle journée ! A bientôt, Coralie
Réponse de jean Michel GSignalerEncore merci au s
recherche facile sur le site. prix correct .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Palette ouverte, sachet de composant ouvert, grillage/poteaux tordu à des endroits
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Mickael, Je vous remercie de votre commande et d'avoir pris un instant pour évaluer notre marque. Je suis navrée de lire que vous avez pu rencontrez des difficultés lors de la réception de votre commande. La plateforme avis vérifiés permet de donner votre avis sur la marque Clôture & Jardin. Elle n'est pas le biais idéal pour ouvrir une réclamation. Je vais donc vous adresser un email, et nous allons voir ensemble si nous pouvons ouvrir une réclamation envers le transporteur ( à condition que des réserves aient pu être inscrites lors de la réception de la commande) Nous espérons pouvoir vous aider. A bientôt, L'équipe Clôture & Jardin
Excellent matériel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Le portail livré à la particularité de ne pas pouvoir fermer à clef malgré la présence d’une serrure. Les deux battants peuvent s’ouvrir alors que le verrou est fermé. Il faut donc rajouter un cadenas et faire le deuil d’un portail qu’on peut ouvrir facilement grâce à une clef. Je suis extrêmement déçue d’autant que « clôture et jardin » ne reconnaît pas le désagrément, je déconseille ce portail qui ne remplit pas sa fonction, et je suis très insatisfaite du service après vente de « clôture et jardin »
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerLaurianne, le service client de Clôture & Jardin à pu vous entendre à ce sujet. Comme expliqué sur la fiche article, le portail est muni d'une fermeture simple. Pour une fermeture sécurisé, nous commercialisons une baïonnette spécifique que nous vous avons fourni. Afin de résoudre votre besoin de sécurité supplémentaire, cette tige de sol sécurisée doit remplacer la 1ere et nécessite une modification de l'installation. Nous vous avons assisté en vous proposons cet article, permettant de résoudre le problème, mais ne pouvons pas intervenir pour effectuer son installation. Je suis navrée de lire qu'en dépit de notre assistance, et implication pour vous guider, vous restiez sur un avis négatif. Nous vous souhaitons toutefois une bonne journée, Le service client Clôture & Jardin
Réponse de Laurianne dSignalerVotre solution n’a pas été efficace dans la résolution de notre problème, la fermeture d’un portail n’étant pas une qualité secondaire. C’est pourquoi nous vous avons demandé une indemnisation .
J’aurais aimé plus de précision concernant le produit, manque les lames en V pour le maintien transversal
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Site bien fait, nous avons trouvé ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Luc pour votre évaluation . Il est en effet important de nous faire remonter votre satisfaction, et si je lis RAS cela signifie que nos équipes ont redoublé d'effort pour vous assurer un suivi de commande et préparation dans les règles de l'art! Tout simplement merci! Belle journée!
Très bonne communication par téléphone. Très compliquée pour la livraison par semi remorque. Date imposée et prévenue que 4 jours avant. Impossible pour nous de nous libérer de notre travail. Obligée de mobiliser le voisin. Nous avions prévenu que la rue était étroite , par conséquence le livreur devait s'organiser pour se garer au bout de la rue et décharger avec un transpalette. Or celui ci s'est garé à l'entrée du village et c'est le voisin qui a dû ramener le chargement jusque chez nous. Heureusement c'est un agriculteur et il est équipé de tracteurs sinon........
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Elodie, Je vous remercie de votre commande et de souligner la bonne communication par téléphone et accompagnement pour transmettre les informations de livraison au transporteur. Les indications ont bien été transmises, comme convenu nous avions prévu un déchargement au chariot Fenwic pour un service adapté. A priori le chauffeur de cet agence n'aurait pas retenu les consignes fournies et aurait livré sur l'exploitation forestières selon informations d'une personne sur place. Nous en sommes navrés. Lors de vos appels, nous avons pu faire savoir ce désagrément à l'agence de transport, dans l'espoir que ceci soit une exceptionnelle incompréhension. Nous comptons tout de même sur votre satisfaction quand à nos produits ! Très belle journée ! Coralie
BONJOUR PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Parfait, bon accueil téléphonique, livraison rapide et bien emballée Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Bonjour, Bon produit, facile a installer, correspond tout a fait a mon besoin. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Temps de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour, je vous remercie de votre commande et retour sur expérience. Votre commande validée le 19/08 par a été traitée et expédiée le 23/08, soit 3 jours ouvrés contre 6 annoncés. Je constate ensuite que le transit transporteur a été effectué en quelques jours pour vous proposée une livraison le 02/09. Le délais de réception comprend en effet le délais d'expédition + le délais de transport. Pour ce type de volume "grand volume", défini sur votre commande, cela est un délais classique qui a bien été respecté. Afin de recevoir plus rapidement les commandes, un délais Express est proposé avec un surcoût, faisant passer votre commande en coupe fil. Nous espérons que votre clôture est installée et vous apporte la meilleure satisfaction ! A bientôt, Coralie, Clôture & Jardin
brise vue en aluminium de qualité , beau rendu, facilité d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Rien à redire,commande facile,bon suivi! Pose rapide et facile,activité familiale parfaite! Après il nous manque des profils en "v" car nos panneaux ne sont pas standards. On aurait aimé pourvoir en commander séparément pour un meilleur maintien des lames.Sur d autres sites celà est possible mais très cher à l unité et ils nous en faudrait pas mal! Et du coup les lames ont tendance à se courber légèrement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.