La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéImpeccable
28 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Rapide et bonnes conditions de déchargement des colis assez volumineux RAS.
28 août 2024
Avis vérifiéJ'ai recu 1 premiere livraison que j'ai du refuser car l'emballage etait abimé. J'ai ensuite recu 1 seconde livraison que j'ai accepté mais ensuite je me suis apercu que l'emballage etait encore abimé dessous donc non visible lors de la livraison Je me suis apercu que la palette de transport lors de la seconde livraison etait indigne d'une expedition en toute securite. J'ai signalé le probleme car certaines lattes etaient abimées mais j'ai laissé tomber devant les justifications necessaires pour obenir quelconque dedommagement. Quoi qu'il en soit vous avez perdu un client , j'ai d'autre lattes à commander mais ce ne sera pas chez vous. Cdlt Philippe
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Philippe, nous restons navrés pour les désagréments rencontrés durant le transport. En effet, comme nous le signalons, la marchandise doit être contrôlée en présence du transporteur. L'idéal étant de défilmer pour effectuer le contrôle minutieux durant les 15 minutes prévues par la loi en présence du chauffeur. Des réserves précises caractérisées auraient permis une solution correctrice et prise en charge par le transporteur qui a causé l'avarie. Vous nous avez effectivement signalé des boites abimées, et sommes restés dans l'attente d'un retour à notre mail car n'avions pas d'informations précisant les quantités exactes abimées. Sans constat précis de l'avarie, nous ne pouvons pas nous positionner sur un éventuel coup de pouce. J'ai également tenté de vous joindre par 2 reprises récemment, en vain. Je vous inviterai à me recontacter lorsque vous serez plus disponible. Dans l'attente nous vous souhaitons une bonne poursuite de votre installation. A bientôt ! Coralie, Clôture & Jardin
26 août 2024
Avis vérifiéje suis très déçue de la commande car il y avait 4 panneaux de clôture tordue
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Claude, nous sommes navrée d'apprendre ceci et de lire ce commentaire concernant l'état de la marchandise. En effet, avant l'expédition, un référent au service qualité contrôle la marchandise, puis nous conditionnons avec soin la marchandise. De plus votre émargé de livraison indique une livraison conforme. Nous constatons qu'aucune réclamation au transporteur n'a été effectuée lors de la livraison, ni sur le bordereau de déchargement le jour de la livraison, ni par courrier recommandé dans les 48h. Nous ne pourrons alors pas ouvrir de réclamation auprès de l'agence de transport pour obtenir un dédommagement. Clôture et Jardin ne pourra pas être tenu pour responsable d'une avarie de transport. Le contrôle de la marchandise est impératif pour vous assurer de la conformité du transit de la marchandise. Nous espérons toutefois que vous parviendrez a installer votre clôture. Bien à vous, Coralie
quand la personne livre il ne veut pas attendre que l'on contrôle la marchandise pour voire l'état
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Sachez, pour l'avenir et vos prochaines commandes que la loi vous protège à ce sujet. Vous avez légalement droit à 15min de contrôle en présence du chauffeur. Pendant ces 15min, vous devez déballer et vous assurez que les quantités et qualités des produits soient conformes avant de signer au chauffeur. Le fait de signer, rend conforme la livraison et prive de tout recours. Respectueusement, Coralie
26 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et de la livraison. Je recommande ce site.
26 août 2024
Avis vérifiéla qualité du produit très bien sauf la livraison à revoir je me suis déplacé au dépôt pour récupérer ma commande
26 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
26 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu du service après-vente, malgré une commande importante,
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Jean Marc, Nous vous remercions de votre commande. Suite à votre réclamation faite à nos services, nous avons pu vous expliquer que nous ne sommes pas tenus pour responsable des dégâts causés par le vent. Nous vous conseillons de vous tourner auprès de votre assurance pour une éventuelle prise en charge et remplacement. Aussi, veuillez notez que nous déconseillons la pose d'occultant sur des panneaux maintenus sur poteaux et platines. En effet, la prise au vent peut occasionner des dégâts importants et ce type d'installation n'est pas la plus adaptée. Bien à vous, Clôture & Jardin
26 août 2024
Avis vérifiéSite assez bien fait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Ali, d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis que vous ayez pu utiliser notre site avec aisance pour votre commande. Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
26 août 2024
Avis vérifiéSite clair et commande rapide, produits conformes, par contre le délai de livraison n'a pas été respecté malgré le coût supplémentaire pour une livraison rapide.
Avis vérifiéQualité respectée Conditionnement parfait Délai respecté
26 août 2024
Avis vérifiéPortillon de bonne qualité facile à poser platine solide. Si j'en avais le besoin je recommanderai chez eux sans hésiter.
18 août 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander . Livraison sans problème.
18 août 2024
Avis vérifiéUn site sérieux. A chaque appel, j'ai eu les renseignements que j'attendais. Je recommande sans hésiter . La commande était très bien emballée. Le livreur très professionnel, s'est donné du mal pour poser les énormes palettes au plus près de mon garage.
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait, je recommande ce site livraison comme prévue. Merci.
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
18 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité de produits. Contact avec le service client très bien.
Avis vérifiéserieux