La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
8 août 2024
Avis vérifiéconforme et tarifs placés
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Bryan de votre retour suite à votre achat. Nous travaillons en effet avec nos fournisseurs pour vous proposer le meilleur rapport qualité/ prix. Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent ! Bonne journée ! Clôture & Jardin
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, très bon prix et livraison rapide et soignée.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Quel joie de vous satisfaire pour votre 1ere commande ! Nous serions heureux de vous accompagner pour la suite du projet. A bientôt! Coralie
7 août 2024
Avis vérifiéLors de la livraison, la marchandise était parfaitement protégée. L’installation des produits s’est faite facilement. Attention : si vous avez une configuration en escalier, prenez les poteaux à l’unité et à la longueur voulu. Prévoir dans le cas de poteaux à clips des vis auto perforantes car les panneaux n’iront pas dans les capuchons.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Didier, Les équipes de Clôture & Jardin vous remercient de souligner le soin apporté au conditionnement de votre marchandise. Nous sommes ravies de votre satisfaction suite à l'installation terminée de cette clôture ! Très belle journée, à bientôt !
7 août 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide, le prix du produit compensait les frais de livraison
7 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix compétitif et livraison rapide.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Que de bons points que vous soulignez suite à votre commande ! Nous vous remercions, Jean Philippe, de nous avoir fait part de ce retour ! Belle journée ! Coralie
7 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaite !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Régine, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
7 août 2024
Avis vérifiéUn petit bémol pour composer son kit portillon par exemple Mais très satisfait de mes commandées
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Jean Michel, nous sommes ravis d'avoir pu vous servir pour votre projet et lire votre satisfaction ! Très belle journée ! Coralie
7 août 2024
Avis vérifiéSuper comme prevu pas de soucis
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yann pour ce retour !. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
7 août 2024
Avis vérifiéCommande non livrée à temps obligé de me rendre au dépôt du transporteur car ayant posé des jours pour faire mon chantier j' étais dans l'urgence. Aucun geste commercial en réparation bref très mauvaise prestation
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Etienne, vous nous aviez deja communiqué ces déboires à gérer avec le transporteur afin d'organiser la livraison. Nous sommes navrés de ne pas avoir été averti en amont. En cas de difficulté à organiser la livraison avec le transporteur, l'idéal est de le faire savoir à notre équipe afin d'effectuer les démarches nécessaires pour vous. Nous espérons qu'à ce jour votre clôture est installée et vous porte satisfaction ! Bien à vous, Coralie
7 août 2024
Avis vérifiébien, réception commande un peu en retard mais ça arrive
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Walter, nous vous remercions de votre commande ! En effet les délais sont à titre estimatifs, et parfois au vue des quantités de commandes cela peut être allongé (surtout en haute saison). Nous espérons que vous restez satisfait de cette commande ! Belle journée!
7 août 2024
Avis vérifiéTres bon matériel. Solide et esthétique.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Jean François , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
7 août 2024
Avis vérifiéRas. Livraison dans les temps
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Cyril de votre commande ! Nous visons les 5 étoiles et satisfaire au maximum nos clients, n'hésitez pas à nous faire part des axes d'améliorations par mail à contact@cloture-et-jardin.fr Très belle journée! Coralie
Avis vérifiétrès bon SAV
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! A bientôt, Coralie de Clôture & Jardin.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien de À à Z. Portillon impeccable. Facile de montage.
Merci Sarah de votre retour sur expérience. Très belle journée ! Coralie
Avis vérifiéTrop cool
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Tony, Clôture & Jardin vous remercie de cette belle évaluation ! A bientôt sur www.cloture-et-jardin.fr
3 août 2024
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Lionel , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
3 août 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Sébastien, nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
Avis vérifiéUtilisation pratique
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Denis , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
2 août 2024
Avis vérifiéSite à voir absolument
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Serge pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée!