La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès clair Très pratique et du choix
Avis vérifiéProduit parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite fiable et expédition livraison dans les temps
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien et les prix sont corrects
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits reçus, bonne qualité, correspondent à la commande. Livraison impeccable, respect du délai également. Très bonnes explications sur Internet. Parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn site clair bon tarif
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent site je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéprix compétitifs, livraison rapide.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, et qualité de produit médiocre.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Mélanie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés que notre délai vous ait semblé long. Nous prenons soin de mentionner un délai d'expédition excluant les weekends et jours fériés à la confirmation de commande. Au délai que nous annonçons, il faut ajouter un délai de transport qui dépend à la fois de la disponibilité des camions en fonction de la localisation de la livraison mais aussi des disponibilités clients. Je constate donc que le délais a bien été respecté. Concernant la qualité des produits qui n'est à priori pas au rendez vous, je serais ravis de pouvoir échanger avec vous pour mieux comprendre. Je vous invite donc à bien vouloir me recontacter lorsque vous aurez un moment. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt, Coralie
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très intuitif et bien fait. La livraison parfaite avec un emballage protégeant bien les produits. Site très sérieux et les produits de qualité.
7 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire de plus, tout est parfaitement correct et conforme aux propositions
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite sur le duel il est facile de naviguer
7 juil. 2024
Avis vérifiéRas tou est bien
7 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à la description. Notice de montage claire et simple. parfait !
4 juil. 2024
Avis vérifiéle kit grillage souple en 2 fois 25 metres est tres bien et de bonne qualité Posé sans probleme pose facile
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Joseph , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
Avis vérifiéFacile pour commander 8
Avis vérifiéTop top top *****