La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site est bien, mais il manque certaines vidéos ou notice de pose.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Maxime. Clôture & Jardin vous remercie de votre commande . Nous mettons à votre disposition sur le site un onglet "ma pose" sous lequel plusieurs vidéos d'installation, notice de pose et astuces vous sont communiquez. En cas de difficultés rencontrées au moment de l'installation, notre service client reste facilement joignable pour vous accompagner. Nous espérons que vous avez pu finaliser votre installation et serions ravis de recevoir vos photos de cette nouvelle clôture. Faites nous partager celle ci à communication@cloture-et-jardin.fr A l'écoute de nos clients et soucieux de vous proposer un service de qualité, je suis preneuse de vos suggestions nous permettant d'améliorer l'expérience client. Je vous invite à poursuivre nos échanges sur contact@cloture-et-jardin.fr Très belle journée ! Coralie
4 juin 2024
Avis vérifiéBons produits, site avec de bons conseils, je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site personnel compétent
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup ERIC ET CORINNE pour ces quelques lignes qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Avis vérifiéparfait
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit bien emballé et livraison respecté
Avis vérifiéRien à dire 👌🏼
4 juin 2024
Avis vérifiétres bon produits très bon services
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci kevin pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée!
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande fiable et claire. Produits de qualité mais absence fe responsabilité en cas de pb à la livraison. Il faut déballer toute la palette en présence du livreur pour détecter une dégradation, ce qui est peu faisable sinon clôture et jardin se dédouane.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Je vous remercie d'avoir pris le soin de réexpliquer le soucis de livraison par ce biais. En effet, la loi prévoit 15 min durant lesquelles vous pouvez effectuer le contrôle de la marchandise. Il est donc impératif de vérifier en déballant l'ensemble de la marchandise en la présence du transporteur pour détecter tout risque d'avarie de transport. A titre exceptionnel, et au vue du dégât minime nous allons pouvoir vous accompagner dans la résolution de ce litige. Je vous souhaite une bonne réception du colis sav. Très bonne journée ! Coralie
Avis vérifié5656
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme, matériaux conformes, livraison un peu longue mais livreur très sympatique et aidant ; je recommande !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en dépit du délais qui parfois est nécessairement long afin d'organiser au mieux le transit de votre marchandise! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
28 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Navigation facile.
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien. commande reçue rapidement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci CHRISTINE , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
Avis vérifiébien
Avis vérifiéVrais service téléphonique
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Léa de Clôture & Jardin est heureuse d'avoir pu vous aider durant le process de votre commande ! C'est avec joie que nous lisons votre retour. Très belle journée ! A bientôt
28 mai 2024
Avis vérifiéSite plaisant, prix intéressants. Les recherches sont facilitées par les photos des clients. Juste une petite amélioration : expliquer aux amateurs comme moi qui installent pour la première fois une clôture rigide que les angles sont constitués d'un poteau que l'on place à 45 degrés.....il n'y a pas de photo ou indication.... cela aiderait dans l'élaboration du devis et la réalisation à venir. J'ai apprécié la qualité du produit et le sérieux de l'emballage. Je recommande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Thierry , d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous apporter des axes d'améliorations ! Nous remontons vous compliments aux membres qui ont participé au conditionnement de la commande également ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
28 mai 2024
Avis vérifiéSite très facile a utilisé
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS
27 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande fortement
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande Livraison rapide
Avis vérifié4 étoiles