La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRAS. tout très bien !
Merci pour ce commentaire positif ! Bien à vous, L'équipe Clôture & Jardin
22 oct. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et de bonne qualité par contre site un peu difficile à naviguer . Attention le portail était légèrement voilé .
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci de votre avis satisfaisant. N'hésitez pas à contacter notre service client au besoin pour votre installation! Bien à vous, Coralie
tous c'est bien passé merci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Parfait ! Nous voilà rassuré. Belle journée !
22 oct. 2023
Avis vérifié2eme commande effectuée surce site, panneaux rigide et brises vues : livraison respectée et produits de qualités ! Satisfaite de mon achat ! À voir comment les brises vues évoluent dans le temps mais pour le moment je trouve le rendu très sympa.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Floriane pour ces quelques lignes qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
22 oct. 2023
Avis vérifiédifficulté de coordination entre le fabricant et la livraison, procédure pas très explicite
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Nous vous remercions, Nathalie, d'avoir noté votre expérience d'achat sur notre site. Nous prenons en compte toutes les suppositions de nos clients afin de permettre une meilleure compréhension de nos clients. Le service client, joignable par téléphone et mail, permet également, de vous assurer de la bonne compréhension de votre commande. Bien cordialement, Coralie
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Didier, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour évaluer votre expérience d'achat! Belle journée! Coralie
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande grandement, des pros, voir les commentaires ci-dessous
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Louis pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
22 oct. 2023
Avis vérifiéColis arrivé à la date prévu, bien emballé et conforme à la commande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci de votre retour sur expérience très positif qui sera transmis à toute l'équipe Clôture & Jardin ! Belle journée! Coralie
22 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes, service rapide.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hervé de votre annotation et nous avoir fait part de votre satisfaction! Belle journée ! Coralie
22 oct. 2023
Avis vérifiécolis arrivé dans les délais , portillon conforme à la drescrition
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Michèle de votre retour positif ! Les avis de nos clients sont essentiels pour nos équipes ! Belle journée ! Coralie
18 oct. 2023
Avis vérifiéEtant en train de clôturer notre jardin, nous travaillons avec ce site depuis plus d'un an. Nous leur avons commandé des piquets, des lames occultantes, des piquets sur platine, et plus récemment un portail. Premier élément, ne comptez pas sur le service client, nous les avions sollicité pour des conseils de pose, nous n'avons jamais eu de réponse. Second élément, le portail acheté dernièrement est arrivé parfaitement emballé, la palette en parfait état, colis contrôlé avec le livreur sans soucis ; malheureusement en déballant totalement le portail, il avait été tapé, à priori avant la livraison. Rien qui n'empêche la pose, mais grosse déception. Nous contactons donc le SAV qui reporte la faute sur le livreur et sur nous, et qui refuse tout geste commercial malgré nos nombreuses commandes passées et à venir. Nous nous serions contenté d'un bon d'achat pour la forme.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Lucas d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services et surpris de lire que vous n'avez pas eu de retour à vos demandes car nous prenons le soin de répondre à tout nos clients. Nous sensibilisons à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien contrôler la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé ou manquant, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Nous espérons cependant que votre portail a pu être installé. Bien à vous
18 oct. 2023
Avis vérifiéCLOTURE et JARDIN site très agréable , personnel au téléphone , le service commercial , toujours disponible , soit au téléphone soit par mail très réactif , je peux en dire que du bien .
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Roland pour votre retour positif à notre l'égard de nos équipes! Excellente journée !
Bonjour, Si ma clôture une fois posé me donne satisfaction comme je le pense, il m'en reste plus de 30 mètres de l'autre côté, sans hésiter je penserai à Clôture § Jardin. Bonne journée à tous. Cordialement Roland VINOT
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Monsieur, Nous aurions grand plaisir à collaborer de nouveau ensemble ! A bientôt & Bonne fin d'installation! Coralie
18 oct. 2023
Avis vérifiéUne entreprise peu scrupuleuse qui par 2 fois livre la clôture de jardin sans les colliers de fixation (pourtant commandes et payés), pretend que la livraison est conforme et nous renvoie vers le transporteur. On a beau expliquer notre bonne foi au service client, ils ne veulent rien entendre et nous obligent à repayer les colliers de fixation... et je ne parle pas de leur réactivité, il faut les appeler plusieurs fois pour avoir au final.une fin de non nrecevoir. Et évidemment quand on a commandé toute la clôture, on est bien obligés d avaler la pilule et de commander à nouveau les colliers de fixation. Lamentable !!!!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Hubert, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et de vous savoir insatisfait par les services de notre transporteur. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. Le transporteur est légalement tenu d'attendre au moins 15 minutes pour vous laisser le temps de vérifier et d'émettre des réserves si besoin, qu'il soit pressé ou non. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Une fois encore, nous sommes désolés et nous espérons que la pose de votre portillon vous portera satisfaction. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Cela ne change rien. Dans le doute, et quand on parle d un montant de 20 euros pour une commande totale de 700 euros, c est le client qu on doit satisfaire, pas votre transporteur. Vous n avez rien compris à la notion de satisfaction, et de fidelisation du client. Nuls ! Je deconseille donc fortement clôture et jardin
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Monsieur, Nous restons navrés de ne pas pouvoir prendre en charge cet article visiblement disparu pendant le transport. Sans réserves de votre part au moment de la livraison, l'assurance du transporteur ne permet aucune une prise en charge et Clôture & Jardin ne peut pas en être tenu pour responsable. Cependant, soucieux de votre besoin d'installation rapide, nous avons permis une réexpédition priorisée de votre complément de commande afin de vous garantir une livraison plus rapide. Bien cordialement.
18 oct. 2023
Avis vérifiélivraison et produit parfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci PHILIPPE pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Belle journée!
18 oct. 2023
Avis vérifiéAchat parfait, bonne communication avec le livreur
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Régis pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée!
Avis vérifiérien à signaler.parfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Un grand merci Michel, d'avoir pris un instant pour évaluer votre expérience d'achat ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
18 oct. 2023
Avis vérifiéAvec le calculateur pas besoin de se prendre la tête tout est calculé et ça tombe juste!! Merci Je recommande et je reviendrai
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marie Hélène de votre annotation ! Effectivement, cette fonctionnalité viens en aide à un grand nombre de clients! Bonne suite dans vos projets ! L'équipe Clôture & Jardin
Avis vérifiéPas encore installée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci René pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne installation prochaine! Excellente journée!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Luc pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci philippe pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée!
Bonjour C est noté Bonne journée Cordialement Philippe janin
17 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue incomplète. Impossible à joindre par téléphone. La personne qui posait la clôture a du me donner le matériel et j’ai du payer plus cher puisque je ne pouvais pas attendre une autre livraison. Je me retrouve avec une clôture bicolore puisqu’ils m’ont vendu des piquets de clôture gris avec du grillage vert.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfaite. En effet, une rupture de stock momentanée d'un article n'a pas permis l'expédition complète de la commande. Un virement de la valeur des articles manquants a été effectué en votre faveur dernièrement, nous espérons que vous l'avez bien reçu. Concernant les coloris des articles reçus, nous avons suivi la commande validée par vos soins. En cas d'impossibilité à nous joindre par téléphone, sachez que le service client peut également être contacté par mail. L'équipe Clôture & Jardin espère toutefois que votre l'installation a pu être finalisée ! Bien à vous, Coralie
Bonjour, La commande validée par les soins était suite à un devis demandé à un de vos commerciaux. Je ne suis pas allée chercher chaque article à mettre dans mon panier, le panier était déjà rempli. Je me rends compte qu’il fallait aussi vérifier qu’on ne me vende pas des poteaux gris et en plus plus chers avec du grillage vert, c’est une erreur que je ne ferai pas 2 fois. Quand on a une rupture de stock, on prévient le client avant l’expédition. On ne livre pas une commande incomplète avec un bon de livraison et une facture mentionnant les articles qui n’ont pas été mis en expédition puisque en rupture de stock. C’est malhonnête. Je ne sais pas si j’ai reçu le virement de remboursement, pensez-vous que ça compense ce que j’ai dû payer au professionnel à la dernière minute pour terminer la pose de la clôture ? Pensez-vous qu’il me les a facturé 18 euros ? Pensez vous que le préjudice subi est réparé ? Vous n’êtes pas fiable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Madame, Nous lisons votre mécontentement et en sommes bien navrés. Nous restons cependant une société honnête à l'écoute de proposer des solutions satisfaisantes à nos clients. Bien cordialement
Vous trouvez honnête que le client apprenne qu’il manque des éléments à la pose de la clôture et non quand la société s’aperçoit qu’il y a rupture de stock ? Vous trouvez honnête de faire figurer sur un bon de livraison et une facture, des éléments non envoyés dont vous avez la connaissance ? Trouvez-vous honnête de mettre dans un panier des poteaux gris sur du grillage vert et tous les autres éléments verts ? J’aurais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait. Je ne vous recommanderai absolument pas
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Madame, Effectivement, le devis peut être réalisé par un commercial, cependant, il revient au client de s'assurer que les coloris, ou dimensions conviennent à son projet. Il aurait pu être modifié avant sa validation. Enfin, le remboursement des articles non livrés à été effectué, permettant d'être juste envers vous. Nous comprenons votre position, et restons navrés de ces désagréments. Bien cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires