La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
24 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Florent pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
24 mai 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande Rapide et de bonne fabrication
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-david pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 mai 2023
Avis vérifiéproduits livrés en bon etat et conformes à mes attentes
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Claude pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture et portillon une fois posés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
20 mai 2023
Avis vérifiéPratique efficace et simple d’installation .
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Daniel pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre occultation une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, aucun soucis sur la qualité. Il faut juste commander une certaine quantité pour que cela vaut la peine avec les frais de port.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christophe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
20 mai 2023
Avis vérifiéLivraison réalisée comme annoncé. Emballage soigné et protégeant bien le contenu. Qualité du produit au niveau de mes attentes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
20 mai 2023
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais annoncés, et pas encore posés
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Pierre pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bonne installation! Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
20 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Maxime pour ce retour positif. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre occultation (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Avis vérifié. ........
20 mai 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas conseiller ce vendeur. Manque de sérieux. Pas de notice globale fournie.Il faut deviner quoi faire !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous mettons à disposition de nos clients des notices de pose disponibles sur notre site internet pour les aider dans leur installation. Nos rouleaux de grillage souple sont également livrés avec des instructions. Nous sommes désolés que ces informations n'aient pas été suffisantes et nous allons travailler en interne pour détailler d'avantage nos guides de pose. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de votre grillage. Bien à vous , L'équipe Clôture et Jardin
20 mai 2023
Avis vérifiéPas cher ! service sav génial ! Livreur qui top ! Juste la livraison un peu longue .
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Anthony pour ce commentaire positif. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison. Nous travaillons au quotidien pour essayer de réduire nos délais et allons poursuivre nos efforts en ce sens. Nous sommes cependant ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro produits de qualités je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci David pour cette recommandation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et très claire.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christian pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage et portillon une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Avis vérifiéIls sont professionnels
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Rita pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien Très sérieux. Je recommande très vivement...
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-François pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait très bien emballée rien à redire
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nathalie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai passé 3 commandes chez vous, la deuxième a été la plus longue en terme de livraison mais à part cela, tout est parfait.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Danièle pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Nous avons effectivement rencontré quelques difficultés dues essentiellement aux grèves qui ont provoqué des décalages dans nos approvisionnements et dans nos livraisons. Nous espérons que la pose de votre grillage s'est à chaque fois bien passée et nous vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Dominique pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
16 mai 2023
Avis vérifiéc'est la troisième fois que je commande et tout est toujours aussi parfait! produit, conditionnement et livraison. Mon fils a également fait une commande suite à mon expérience et le service a aussi été nickel.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Didier pour ces quelques lignes, pour votre fidélité et pour la recommandation auprès de votre fils. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir tous les deux satisfaits. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
16 mai 2023
Avis vérifiéLa première commande est arrivée dans un état déplorable due à la livraison. J’ai remonté l’info au service client qui est top très réactif et qui m’a renvoyé le matériel en bon état rapidement Donc c’est plutôt bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Isabelle pour ce retour. Encore toutes nos excuses pour le souci de livraison que vous avez rencontré. Nous espérons que la pose de votre grillage s'est bien passée et que vous êtes satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très belle journée