La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
11 mai 2023
Avis vérifiéRapide et correspond à mes attentes
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci José pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
11 mai 2023
Avis vérifiéSi besoin je reviendrai sur ce site
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Bernard pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée A très bientôt sur Clôture et Jardin
11 mai 2023
Avis vérifiéSite bien construit et facile d'utilisation. Retard d'expédition de la commande en revanche, car grillage non disponible pourtant lors de la commande inscrit en stock. Non tenu au courant de ce délai de livraison rallongé.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Alicia d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés pour ce souci de délai. Nous prenons note de votre remarque et allons essayer de mieux communiquer avec nos clients à l'avenir. Nous espérons cependant que la pose de votre grillage s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, article reçu en 48h
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Cécile pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
8 mai 2023
Avis vérifiéClair net précis Le chiffrage est bien conçu et insiste à commander et surtout à comparer
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Jean Marie pour ces quelques lignes qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre portail/portillon (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Didier pour cette recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
8 mai 2023
Avis vérifiéContente du produit et encore merci pour le personnel téléphonique qui est très sympa. Je recommande sans problèmes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Georges pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
8 mai 2023
Avis vérifiéCommande aisée, paiement sécurisé, livraison rapide.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Jacques pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
8 mai 2023
Avis vérifiéInformation un peu trop résumées.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean François Cyrille d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de votre remarque et allons retravailler nos fiches produits pour fournir d'avantage d'informations. Nous vous souhaitons une bonne journée
8 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, livraison ok et produit au top qualité/prix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jacqueline pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très belle journée
Avis vérifiéTrès bon produits
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nicolas pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
8 mai 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes, délais respecté
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
8 mai 2023
Avis vérifiéSérieux, de bonne qualité, un prix vraiment bien. Je recommande vivement !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pierre pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Avis vérifiéSérieux rapides parfaits
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Bernard pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site..et bon service client
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Guillaume pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif aux questions
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Serge pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
29 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande c'est bien passée le délai a été respecté et matériel conforme à la description.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean François pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
28 avr. 2023
Avis vérifiéSans problème
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour ces commentaires positifs. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
27 avr. 2023
Avis vérifiéPratique et facile à chercher les références
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup pour ces quelques mots qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée