La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
19 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes,
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Martial pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
19 avr. 2023
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, facile à installer, très bonne réactivité du service commercial suite à un élément manquant lors du déballage de la palette. Cette entreprise mérite toute notre confiance pour son conseil et son organisation
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Jean pour ces quelques lignes qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
19 avr. 2023
Avis vérifiéProduits reçu en bonne état. La pose et prévu pour fin avril courant mai.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pascal pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Bonne installation: n'hésitez pas à revenir sur notre site pour consultez nos notices et tutos si besoin pour la pose de vos produits. Passez une très bonne journée
Merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment au top. Colis dans les délais. Une personne au téléphone pour un renseignement très professionnelle. Je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Martine pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire vos commentaires. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée
19 avr. 2023
Avis vérifiéSi vous tombez sur le bon interlocuteur , c’est bien . Autrement ma seconde interlocutrice m’a gentiment envoyé sur les roses !!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Catherine d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés de lire ce commentaire et de ne pas avoir pu répondre à vos attentes sur cette seconde commande. Malheureusement, ayant accepté un colis éventré de la part de notre transporteur sans émettre aucune réserve comme nous le recommandons sur tous nos supports de communication, nous ne pouvions donner une suite favorable à votre réclamation. Bien à vous,
Je ne n’évoquais absolument pas ce problème là . Mais de toutes les façons , vous vous évoquerez toujours une raison pour avoir le dernier mot . En conclure , vous n’êtes PAS UNE ENTREPRISE FIABLE .
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Angelo pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
18 avr. 2023
Avis vérifiéPréparation de commande un peu longue mais expédié dans le délai annoncé. Emballage parfaitement protégé, livraison complète. Matériel de qualité, très satisfait.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci David pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéDélai incertain
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christian d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que votre portillon vous plait. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix, emballage soigné.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nadine pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
18 avr. 2023
Avis vérifiéIl manquait un Capuchon de Poteau Impossible à voir car la Palette était correctement Emballée Suite à ma Réclamation Le Commentaire qu'il fallait Vérifier la Palette pour obtenir l'envoi d'un Capuchon était Inutile Le Transporteur n'est pas responsable des pièces dans la Palette Le Fournisseur lui est Responsable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire cet avis mitigé sur nos services. Nous vous avons fait parvenir un capuchon de remplacement: nous espérons que vous l'avez bien reçu et que l'installation de votre clôture s'est bien passée. Nous vous souhaitons une agréable journée
bonjour j'ai bien reçu le capuchon L'installation s'est bien passée Merci Cordialement
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes, kit complet pratique
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Valentin pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et matériaux via ce site
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thomas pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
14 avr. 2023
Avis vérifiéMatériel bien emballé, en bon état. Problème du délai de livraison très long mais sans doute du aux grèves en mars !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Michel pour ce commentaire positif. Effectivement, les grèves ne nous ont pas aidé à tenir nos délais... Nous sommes cependant ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
14 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande et dans les délais.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Carlos pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique le simulateur
14 avr. 2023
Avis vérifiéAssez clair bien vérifié avant confirmation
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christophe pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de clôture et de votre portail une fois posés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
14 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. On y trouve toutes les infos nécessaires et le contact est réactif
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Michel pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre nouvelle clôture. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos pour nous montrer le résultat une fois installée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, en particulier le configurateur de clôture.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci François pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons un très bon weekend
13 avr. 2023
Avis vérifiéDe bonnes explications pour faire son choix, délais de livraison et emballage parfait. Gentillesse du livreur.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Marc pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
13 avr. 2023
Avis vérifiéRefus de mise en garantie de conformité et article l216-1 à 5. Malgré recommandé reçu et ils se moquent des clients mar téléphone quand on les appelle.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Baptiste, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce commentaire. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé. Vous avez pris contact avec notre service client 8 jours après réception de la marchandise: dans ce genre de cas, nous ne pouvons pas identifier clairement le problème et ne pouvons malheureusement faire aucun geste envers nos clients. Bien à vous
Quand le transporteur part sans avoir le temps de vérifier… comment faites-vous ?? Vous êtes tres drôle. Article L 216-1 à 6 Pas question de geste commercial. C’est la loi. Vous avez la responsabilité alors de prouver que j’ai abîmé la chose. On marche sur la tête… je ne me mettrais pas voleur pour 20 euro. Et accessoirement vous avez une obligation de résultat. Je vous ai laissé un temps suffisamment important. Vous recevrez une obligation de faire du tribunal au pire des cas. Mais ca serai ridicule Renvoyer une grille. Faites l’échange avec le transporteur et basta. Et là je serai satisfait Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires