La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Francis pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
25 mars 2023
Avis vérifiéLe site est clair et précis et l’échange est facile avec les équipes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
25 mars 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite car l’envoi à été très rapide !! Merci beaucoup
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Valérie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
25 mars 2023
Avis vérifiélivraison commande parfaite. Un petit oubli renvoyé de suite. Parfait.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Michel pour ce commentaire positif. Encore toutes nos excuses pour ce petit oubli. Nous sommes en tous cas ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
25 mars 2023
Avis vérifiésuper site bien lisible
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Abdellah pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos produits une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
25 mars 2023
Avis vérifiéAu début perplexe pour l'achat d'un portail double sur le net je me suis laisser tenter par le tarif concurrentiel. Navigation et achat facile. Suivi de la livraison en temps. Bonne surprise à l'arrivé du camion de livraison dans ma rue, emballage soigné sur palette. Enfin produit conforme, rapport qualité prix au rendez vous. Pas sur qu'un achat local aurait été de meilleur qualité mais une certitude, prix de revient divisé par 3
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier pour ce retour complet et positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
25 mars 2023
Avis vérifiéCe site est très bien et très intéressant. Je le recommande les yeux fermés. 10/10
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jocelyne pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfaite. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de vos produits installés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
25 mars 2023
Avis vérifiéLivraison désastreuse du début à la fin! Rendez-vous fixé pour la livraison : non respecté. Une journée de perdue à attendre une livraison qui n'arrive jamais... Et le lendemain matin, on m'appelle pour me dire que je vais être livrée, sans la moindre excuse, donc de nouveau bloquée à la maison pour réceptionner la commande. Et pour décharger la marchandise, très lourde, j'ai dû moi-même m'en charger, à la main, pour au moins la moitié de ma commande. Le livreur ne pouvait pas descendre la palette sur son hayon, il n'avait ni cutter ni ciseaux, il m'a fallu lui fournir, en plus d'avoir porté piquets et grillage. Au prix des produits et de la livraison, inadmissible, du jamais vu!!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire un point avec notre transporteur pour nous assurer du respect des rendez vous et de la bonne préparation de ses livreurs. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que la pose de votre grillage s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
25 mars 2023
Avis vérifiéconforme à ma commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Danielle pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 mars 2023
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, RAS là dessus. Par contre matériel reçu tardivement et endommagé. Le transporteur avait refilmé la palette pour cacher les dégâts..
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nicolas d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que certains produits sont arrivés endommagés. Nous espérons cependant que vous avez pu procéder à l'installation de votre grillage. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
20 mars 2023
Avis vérifiéBonsoir, j'ai trouvé tout de suite, ce que je cherchais, site impeccable, emballage, et livraison, au rendez-vous, je recommande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Eric pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Avis vérifiésimple et bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 mars 2023
Avis vérifiétout est très bien arrivé en temps et aucuns problèmes sur les marchandises
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci CHRISTOPHE pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Avis vérifiérien à redire
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marjorie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
20 mars 2023
Avis vérifiéfacile pour faire son propre devis
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait , il manque des marteaux pour clipser les panneaux de grillage . 1 panneau était tordu.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Xavier d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous allons vérifier la composition du kit et éventuellement ajuster la quantité de cales de pose si nécessaire. Nous espérons cependant que l'installation de votre clôture s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande : rapidité de livraison , service commercial très réactif , qualité des produits parfaite et surtout à un tarif défiant toute concurrence.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Marie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
20 mars 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique, livraison ponctuelle et marchandise conforme à ma commande. Parfait en tous points
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Richard pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
20 mars 2023
Avis vérifiébons produites livrés à la date convenue. A la livraison nous avons vérifié l'ensemble de la commande mais il est bien difficile de deballer complètement tous les produits au risque de faire passer un bon moment au livreur avec nous ce qui n'est pas possible ! Nous avons donc compté surtout si tout y était, parfait; Mais en déballant un des portails, celui ci était abimé, ainsi que des piquets sur lesquels il y avait des défauts de peinture. Ce n'est pas grave. on a quand meme tout posé !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Rudolphe et Cati pour ce retour complet. Nous sommes navrés pour les petits soucis rencontrés au déballage de vos produits. Nous espérons cependant que la pose s'est bien déroulée. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
19 mars 2023
Avis vérifiéoccultants dont la qualité est de moins en moins bonne . j'ai pris de nombreuses photos de lames cassées aux extrémités dont la coupe est en biais . Je ne recommande plus ses articles dans l’état actuel.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de n'apprendre qu'aujourd'hui les problèmes rencontrés sur nos lames d'occultation PVC. Si notre service client est contacté assez rapidement après la livraison pour ce genre de souci, nous renvoyons normalement les produits en SAV. Nous espérons que vous avez néanmoins pu procéder à l'installation des lames. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
oui j'avais prévu très large heureusement et donc payé plus par précaution sinon je n'aurais pas pu finir. Au besoin pour le SAV je peux fournir les photos si vous êtes intéressés.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires