La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait dommage que les chevilles ne soit pas fournis avec le lot. Mais ravis tout de même de mon achat.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Mhamed pour ce retour globalement positif. Nous prenons note de votre remarque et allons travailler en interne pour voir ce que nous pouvons faire à ce sujet. Nous vous souhaitons une excellente journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfais ras. Rapide livraison au top
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christophe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon site de vente
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Francis pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon prix, bon produit, livraison ok
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Juan-Alberto pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéOn peut commander une clôture avec personnalisation du nombre de poteaux et c'est appréciable.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site bien conçue
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hervé pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme aux attentes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Adèle pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et reçu en 4 semaines comme prévu.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pacory pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon et clôture une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Georges pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portail une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite complet et facile d'utilisation.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yves pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité livraison dans les temps très content
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Alexis pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit et service sérieux. Ceci dit au début la commande livrée était incomplète et j'ai dû justifier par des photos. Finalement tout est rentré dans l'ordre Merci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fayçal pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Avis vérifiésimple et pratique
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Joaquim pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Avis vérifié🥳🥳🥳🥳
👍😊
16 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fais et facile à faire son choix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fabien d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait des fonctionnalités de notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée
16 oct. 2022
Avis vérifiéLivré au jour et à l'heure. Colis bien emballé et protégé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Maurice pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Daniel pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
13 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prestation je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nadine pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
13 oct. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout c'est bien passé. Rien à redire
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fabrice pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Qualité rapidité irréprochables.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Marc pour cet avis positif. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très bonne journée