La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
10 juin 2022
Avis vérifiéMarchandise au top, petit problème de délai de livraison vers la suisse de la part du transporteur
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sabine pour ce retour positif. Nous allons faire le point avec notre transporteur pour nous assurer que ce petit soucis ne se reproduise plus. Nous espérons que la pose s'est bien passée. N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques clichés du grillage une fois posé pour partager avec nous le rendu de votre travaux (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéBeau site
Merci Gerard Passez une bonne journée
10 juin 2022
Avis vérifiéUn professionnalisme au top. Livraison conforme aux délais annonces et produits de qualités. Je ne peux que les recommander!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Vanessa pour cette recommandation 😊 Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très belle journée ! A très bientôt
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du délai, du materiel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Daniel pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne journée
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les produits bien identifiés et le "configurateur" plutôt précis. Les kits de lamelles fournis sont calculés de façon suffisamment larges pour ne pas se retrouver en fin de pose avec un manque. Reste à vérifier sur la durée et l'action du soleil. L'emballage du kit est impressionnant (dans le bon sens du terme). Enfin le coût, après plusieurs semaines de recherche et de calculs, pour 8 ml, c'était le plus intéressant livraison comprise à qualité égale.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Françoise pour ce retour complet et positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos pour partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très belle journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Xavier pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison complète en parfait état. Livreur sympa
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jannic pour ce retour positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de vos achats. Passez une agréable journée
10 juin 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la description , rien à redire
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Acacio pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sophie pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
10 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux je recommande très bon produit
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Corinne pour cette recommandation. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portail une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
10 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande reçue. Pose déjà faite, système robuste et facile de pose. On a recommander 100 ml ... On attends la prochaine livraison...
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Agathe pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons un excellent weekend
10 juin 2022
Avis vérifiéRecherches très simple et rapide. Pose de 30m très rapide, en une seule journée.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci David pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre expérience sur notre site. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite un très bon weekend
Avis vérifiéDE BONNE QUALITE ET LIVRAISON RAPIDE
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sébastien pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une agréable journée
10 juin 2022
Avis vérifiéTop facile à joindre et à l'écoute très pro 👏
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frédéric pour ce retour 😊 N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très bonne journée
10 juin 2022
Avis vérifiéle site est convivial et facile d'utilisation; en revanche le configurateur ne prend pas en compte l'intervalle des poteaux mais celui des panneaux, soit un écart de 4 cm qui, pour une clôture de 22,40 m entraine la fourniture de matériels inutiles .Par ailleurs les profilés d'occultation devraient être adaptés au grillage livrés afin d'éviter la mise à la poubelle des 24 profilés non utilisés par panneau, au total 264 pour ma commande ce qui n'est pas très "écolo".
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jacques pour ce retour positif et constructif. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler en interne pour améliorer ces sujets. Nous vous souhaitons une excellente journée
10 juin 2022
Avis vérifiéSite avec des prix intéressants, livraison livré en temps prévu et emballage bien fait.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup pour ces commentaires positifs. Nous vous souhaitons une excellente journée L'équipe Clôture et Jardin
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry pour cette recommandation. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
10 juin 2022
Avis vérifiéLe matériel est de qualité médiocre. Panneaux de grillage tordus et pas de même forme (les renforcements en V aux extrémités et au milieu n'ont pas la même profondeur d'un panneau à l'autre.) Le transporteur est juste une catastrophe. Ils ont annule la livraison au dernier moment parce qu'ils n'ont pas prévu le bon camion !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Boualem, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait. N'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client si besoin. Bien à vous
10 juin 2022
Avis vérifiéDélais respectés, Bonne qualité des matériaux
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nicolas pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
10 juin 2022
Avis vérifiébien produit conforme a la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée