La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
22 avr. 2022
Avis vérifiéContente de la qualite des materiaux, de la livraison dans les delais et l.accueil telephonique. Seul bemol concernant le kit d'occultation, il serait bien d'attacher les traverses par dimension pour eviter les erreurs d.installation merci Sinon je recommande ce site
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Annie, Merci pour vos commentaires. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant notre kit d'occultation et allons étudier cela. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Clôture et Jardin
22 avr. 2022
Avis vérifiéil me manquais un colis a la livraison ,très bonne réactivité C&J qui me la expédier des le lendemain . Professionnel sérieux, je recommande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pascal pour cette recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Toute l'équipe de Clôture et Jardin vous souhaite une très bonne journée
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite avec de nombreux produits disponibles agréable à l’utilisation. Livraison express par transporteur rapide et efficace.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Régine pour ce retour positif. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite à la fois par nos services et par nos produits. Nous vous souhaitons un excellent weekend. A bientôt sur clôture-et-jardin.fr
22 avr. 2022
Avis vérifiéConforme et dans les délais
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marc. Nous vous souhaitons un bon weekend.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à l'achat effectué. Seul hic, le délai de livraison excède les 12 jours ouvrés promis.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thomas pour votre retour d'expérience. Lors de la validation de la commande, nous confirmons un délai approximatif d'expédition qui correspond au délai de préparation de la commande. A celui-ci vient s'ajouter un délai de livraison qui n'est confirmé qu'une fois la commande remise à notre transporteur car il va dépendre de la prise de rendez-vous pour la livraison. Votre commande a bien été expédiée sous 12 jours ouvrés. Le délai additionnel que vous avez constaté correspond aux quelques jours qu'il a fallu pour procéder à la livraison. Nous sommes désolés que la livraison vous ait semblé longue et nous allons travailler sur nos descriptifs pour que nos délais soient plus clairs pour nos clients. Nous vous souhaitons un bon après-midi et un bon weekend
22 avr. 2022
Avis vérifiébonne qualité des produits. Pose assez facile er assez rapide. Mais surtout, une très bonne écoute et un très bon suivi par vos personnels au téléphone. Le site est sérieux et de bons conseils. Devis rapide et rajout sans aucun problème. Approvisionnement sur 3 semaines mais nous en avons été avertis. Donc , livraison dans les temps prévus. Tout est parfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de la réponse apportée par le service client ! J'ai acheté un portail en fer qui présente un défaut de fabrication , or on me réponds que pour les techniciens tout est normal et que ma demande était classée sans suite ! Très déçu d'autant plus que j'en ai acheté 2 . Ce marchant n'est pas fiable .
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nos techniciens ont analysé consciencieusement votre demande avant de la classer et, comme ils vous l'ont confirmé, les portillons que nous vous avons livrés ne présentent aucun défaut au niveau de la butée. Pour vous aider à mettre en place les produits, nous recommandons le visionnage de notre tutoriel vidéo qui répondra probablement à vos doutes: https://www.youtube.com/watch?v=WxdEMTMyF_s Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
21 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Merci Eric pour votre confiance
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon relationnel avec l'équipe.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai bien apprécié les réponses formulées lors de mes différents appels téléphoniques, ma livraison est arrivée à la date prévue, les palettes étaient bien emballées. Je suis extrêmement content des produits reçus. je recommande chaleureusement ce site
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Olivier. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site internet. N'hésitez pas à partager avec nous quelques photos (communication@cloture-et-jardin.fr) une fois les produits posés. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très bonne journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Contact avec le vendeur facile. Mais livraison un peu longue.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nicole pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la livraison et nous travaillons au quotidien pour essayer de réduire tous nos délais. Bien à vous
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et prix intéresssants. Dommage que pour la livraison il est fallu que je les appel pour leur mettre la pression car pour les gros volumes ils vous imposent une date alors que ce n est pas ce qui m avait été dit.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Kevin d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous adaptons le mode de transport en fonction des volumes et poids de chaque commande. Celui-ci peut être différent de celui validé dans le panier si notre équipe pense qu'un autre mode de livraison est plus adapté. Dans tous les cas, nous tentons de communiquer au maximum afin de tout confirmer avant la livraison effective et de nous adapter au besoin de chaque client. Nous espérons que la pose de votre clôture s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Avis vérifiédans la moyenne
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry. N'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client si besoin.
21 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la description. De bons produits.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Luc pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait de bonne qualité et envoi respecté et soigné
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite webmarchand bien conçu. Tres ergonomique et clair
Merci Murielle. Au plaisir de vous revoir sur cloture-et-jardin.fr
21 avr. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, conforme à la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Paul pour vos commentaires positifs. Nous vous souhaitons une belle journée
21 avr. 2022
Avis vérifiécommande conforme au descriptif. Bonne qualité. Livraison dans les temps.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Mathieu pour ce retour positif. Passez une excellente journée, L'équipe Clôture et Jardin
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher !
Merci ! :)