La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite reçue en bon état Excellente relation client Délai rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Pascal, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne journée, A bientôt sur cloture-et-jardin.fr
14 févr. 2022
Avis vérifiéUne fois que l'on a compris son fonctionnement, la navigation sur le site est assez simple...
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Roger, Merci pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur clôture-et-jardin.fr
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue, j' ai dû réclamer car le délai était dépassé de 3 semaines. J'ai dû attendre encore 15 jours pour recevoir mon colis. Le colis qui contenait le grillage souple , les piquets etc ... était très bien emballé, le livreur était à l'heure du rendez-vous et m'a appelé juste avant son arrivée. Aucun défaut du matériel. Nickel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Christel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison vous ait semblé longue mais nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée dans sa globalité et que votre grillage soit conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Clôture et Jardin
13 févr. 2022
Avis vérifiéras tout est ok
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Bernard pour votre retour positif
12 févr. 2022
Avis vérifiéservice client parfait. ils se sont aperçus de mon erreur sur un article au niveau de la taille. ils m'ont appelé pour rectifier ma commande. Articles recus rapidement.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Dominique, Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que votre grillage vous plaise. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr une fois votre clôture posée afin de partager avec nous le résultat de vos travaux d'aménagement extérieur. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Clôture et Jardin
11 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme à ce que j’attendais
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Arnaud, Merci pour ce retour positif. Bonne journée, L'équipe Clôture et Jardin
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, bien emballés et reçus plus tôt que prévu.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sylvain pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A bientôt sur Clôture et Jardin
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Je souhaite aussi souligner le bon accueil du service client
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marie Jose pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous vous souhaitons une très belle journée.
7 févr. 2022
Avis vérifiéToujours formidable réactif rapide je conseille fortement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yvon pour ces commentaires très positifs! Nous vous souhaitons une très belle journée, A bientôt sur Clôture et Jardin
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue (3 semaines) et ventail du portail arrivé voilé, je n'avais pas fait attention à la réception... dommage
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Axelle, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour sur cette commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le portail ait été voilé pendant la livraison. Nous espérons que ce défaut ne soit plus visible maintenant que le portail est installé. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
5 févr. 2022
Avis vérifiésuper
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hugues pour ce retour positif!
4 févr. 2022
Avis vérifiélivraison impeccable, colis très bien conditionné.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frédéric pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Clôture et Jardin
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait 🤩
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Charbel! :) N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos une fois le grillage posé à l'adresse: communication@cloture-et-jardin.fr
2 févr. 2022
Avis vérifiéPar internet
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Patrick pour ce retour positif!
1 févr. 2022
Avis vérifiéVotre site est très bien conçu dans l'ensemble on a tous les choix possibles pour moi bien sûr, expédition rapide et l'équipe est très réactive.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Nathan, Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs et nous sommes ravis d'avoir su répondre à tous vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre grillage une fois installé à l'adresse: communication@cloture-et-jardin.fr Au plaisir de vous revoir sur Clotûre et Jardin
30 janv. 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballée, livraison impeccable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Kevin, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo de votre portail une fois posé à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, L'équipe Clôture et Jardin
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon site et surtout moins cher que leroy merlin ou autre pour la meme qualité
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Mélanie, Merci pour vos commentaires positifs. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre grillage une fois posé à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr Nous vous souhaitons un très bon weekend, L'équipe Clôture et Jardin
29 janv. 2022
Avis vérifié2 commandes, tout s'est très bien passé : de la commande à la livraison. Seul axe d'amélioration : le site est lent et l'expérience utilisateur très pauvre.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Benjamin, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Nous travaillons sur une mise à jour de notre site internet qui devrait améliorer l'expérience utilisateur, comme suggéré. Nous vous souhaitons un très bon weekend, L'équipe Clôture et Jardin
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de 22m de kit clôture aluminium avec décor. Très bon rapport qualité prix, livraison dans les temps et très bon contact téléphonique. Le rendu est impeccable. Je recommande cette société très sérieuse.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait cependant forte hausse des prix sur certains produits.... Rien à dire sur l envoi et la qualité de la marchandise. Traitement rapide de la commande!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Maxime, Nous vous remercions pour ces commentaires très positifs concernant la qualité de nos produits et de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. L'équipe Clôture et Jardin