La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiéTrès bon produit
22 nov. 2021
Avis vérifiéPortail reçu à peut près dans les temps. Rien à dire pour l’instant, conforme à mes attentes, à voir dans le temps. Montage facile.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéOk ok
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif, je recommande
21 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu il très trompeur pr un kit 1m23 avec soubassement il fait en faites 1m50 il faut mettre attention sur le site pr alerter le consommateur
21 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, délai de livraison moyen, livreur sympathique, point négatif : palette très volumineuse laissée sur place.
21 nov. 2021
Avis vérifiéconforme au descriptif et à mes attentes. Service rapide et efficace. Livraison très correcte.
21 nov. 2021
Avis vérifiémaison sèrieuse, délais tenus, qualité des produits
Avis vérifiéPas de pb
21 nov. 2021
Avis vérifiéPoteaux en aluminium très bien protégés et de bonne qualité. Il manque juste une petite notice pour expliquer comment mettre et surtout enlever les clips des poteaux en cas de besoins.
21 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du produit et de la livraison
21 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a ma commande
21 nov. 2021
Avis vérifiésite agréable à consulter, personnel très pro et agréable, livraison efficace
Avis vérifiéTrès bien fait
21 nov. 2021
Avis vérifiésite très bien mais la palette de livraison en bois pas assez solide casse en deux
21 nov. 2021
Avis vérifiéRas, bonne qualité, bien emballé, prix correct
21 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien- livraison reçue dans les délais annoncé - emballage parfait
Avis vérifiésite bien fait