La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivées avec 4 mois de retard.
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et prix intéressants
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison du prestataire kuhne nagel médiocre palette détériorée pendant le transport, grillage iden ainsi que poteaux. Service après vent côté cloture et accueil téléphonique parfait.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et intuitif , contacts régulier malgré les conditions ( covid , délais), livraison irréprochable (appel la veille pour convenir du rendez-vous, sympathique et serviable) 50m de clôture et des portails de la qualité espérée. Merci à vous.
Avis vérifiétrès bien sérieux
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour commander. Et sérieux
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Reçu en temps et en heure même en avance ! Nous avions peur de commander en vu des commentaires négatifs que l'on a pu lire mais tout c'est très bien passé pour notre part. Grosse commande d'un montant de 652€ tout de même. Livreur sympa et colis bien emballé. Je recommande.
27 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait ,bonne qualité .
27 août 2021
Avis vérifiéparfait, conforme à mes attentes
27 août 2021
Avis vérifiéJe recommande votre entreprise ,merci pour vos conseils .
27 août 2021
Avis vérifiéRapides et sérieux seul bémol livraison en deux fois non averti mais très satisfait
27 août 2021
Avis vérifiéService client très professionnel Commande conforme à nos attentes ce malgré les contraintes du moment
26 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans le temps donner matériel satisfaisant
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits avec excellent rapport qualité-prix Frais de livraison un peu élevés quand même Service client facilement joignable et litige réglé ultra rapidement suite à une erreur de livraison. Les nouveaux panneaux relivrés gratuitement et j'ai même gardé les mauvais reçus !!
24 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison tenu.semble être du matériel de bonne qualité qui justifie d'un prix un peu plus élevé que sur les autres sites. A voir avec le temps.
24 août 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond exactement à la description de la fiche, et qui est de qualité tout en ayant un prix très attractif. Délais de préparation de commande un peu plus long que la normale (certainement cause COVID) mais indiqué dès la fiche produit.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit facile à poser
23 août 2021
Avis vérifiéchoix des produits variés , commande facile à faire et livraison dans les temps
23 août 2021
Avis vérifiéLe matériel semble de qualité, toutefois les délais de livraison sont inacceptables. 3 mois de retard dans la livraison, aucun geste commercial malgré notre réclamation. Nous déconseillons ce site pour cela et pour le Sav de piètre qualité…
Avis vérifiébien