La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Deuxième commande conforme à mes attentes.
11 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, avec beaucoup de détail.Délai de livraison respecté, service client au top.Très bon produit, montage facile. Emballage parfait. Entièrement satisfait : Je recommande !
11 juil. 2021
Avis vérifiégens tres serieuxet que je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiéLes grillages sont au top part contre les frais de livraisons surtout quand on veux racheter un produit à 15 euros par exemple il y a 15 euros de frais de port... Le temps de livraison à été super long commande le 20 avril reçu le 15 juin environ. Pas de geste de la part du vendeur. Après la livraison à été au top. Je ne recommanderais plus sur ce site.
11 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile à réaliser, prix correctes, livraison rapide.
11 juil. 2021
Avis vérifiébon produit, facile à monter
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et le service téléphonique est très bien,réponses claires et rapides aux questions.
10 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiébonne visibilité des produits
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile site claire.
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Avis vérifiéBien emballer
9 juil. 2021
Avis vérifiésite très bien fait accès facile simple d'utilisation
9 juil. 2021
Avis vérifiéNous n avons pas eu le temps de poser le portillon mais une chose est sûr (photos à l appuie) le transport est catastrophique. Du moins l emballage est médiocre. Le colis s est ouvert et on l a reçu avec des pièces un peu éparpillés. J attends de le poser mais rien ne m inspire confiance. Livreur sympa c est vraiment une question d emballage
8 juil. 2021
Avis vérifiéMateriel de bonne qualité. Livraison un peu longue.
8 juil. 2021
Avis vérifiéarticle parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite un bien conçu
Avis vérifiéSUPER
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans des délais correcte. Colis bien emballé, matériel de qualité. Notice un peu juste mais avec tuto vidéo on comprend.