La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
15 juin 2021
Avis vérifiéBien organisé.
14 juin 2021
Avis vérifiéPas cher et livré rapidement, produit de qualité équivalente à ce qu'on trouve en magasin
13 juin 2021
Avis vérifiéProduit qualité médiocre mais problème vite résolu par le service après vente
Avis vérifiéTrès bon site
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de grillage, rendu excellent.
12 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, commande facile à définir, bon matériel bien emballé
12 juin 2021
Avis vérifiéBon produit emballage parfait par contre livraison plus d'un mois super long
12 juin 2021
Avis vérifiéBien satisfait de la commande, et du matériel. Les délais de livraisons un peu long, c'est dommage à quelques jours prêt, je pouvais demander la livraison express en payant un supplément.
Avis vérifiéTop , parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et facile Matériel conforme à notre demande
12 juin 2021
Avis vérifié100% positif Livreur très agréable Emballage parfait, plus de lames que prévu, facile a mettre, moi qui est pas bricoleuse!!!
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue 21 jours, mais aucun souci, très bien protégé. Parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peut longue mais satisfait de la marchandise maintenant voir sur la durée
12 juin 2021
Avis vérifiéPou commander, sur le sie, rien de plus simple. Délai de livraison respecté. Très bonne qualité, je recommande vivement.
Avis vérifiélivraison assez longue
12 juin 2021
Avis vérifié1mois de délais de livraison pour des produits en stock. Je ne recommanderai pas.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre mécontentement du aux délais de livraison de votre commande. Sachez que nous indiquons lors de la passation de commande, un délais estimatif donné en jours ouvrés, auquel vous devez ajouter une fois l'expédition faite un délais d'environ 1 semaine pour la livraison par transporteur. Dans votre cas, bien que long au vue de la haute saison et nombreuses commandes à traiter, celui ci a été respecté. Nous comptons tout de même sur la qualité de nos produits pour vous satisfaire. Bien cordialement, Coralie
12 juin 2021
Avis vérifiétrès facile et recherche rapide
12 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix , tout est nickel , il ne manquait rien, bien emballé et protégé.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site . Service sérieux , soigneux . Accueil au téléphone très sympathique . Livraison au top avec des livreurs très compétents . Je suis pleinement satisfaite .