La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
11 juin 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute car suite à une erreur de coupe de la part sur les piliers du portillon j'ai recommandé et j'ai été livré rapidement
11 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long , bonne qualité des articles commandés sauf les agrafes.
11 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile détails de la commande ok paiement ok Un peu inquiète de ne pas avoir de news sur le suivi puis un mail pour me dire "on vous a pas oubliée c'est en cours!" Ça m'a évité de les appeler. Bon service client à l'écoute au moment de la prise de rdv pour la livraison. La personne m'a arrangée et envoyé le document que je souhaitais en cas de réception par une tierce personne. Au top! Et en plus très agréable.merci !
11 juin 2021
Avis vérifiéBjr niveau site , commande ras ,livraison un peu longue. Par contre déçu des poteaux je m'attendais à mieux et grillage manque de peinture à certains endroits
11 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait et facile d’accès
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Articles de qualité. Satisfait de mon achat.
11 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le produit son prix et la qualité, par contre délai de livraison non respecté si on se fâche pas...et assez onéreux.... Enfin le contexte actuel n'est pas une excuse valable, il y a des lois...
Avis vérifiéBon produit
11 juin 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à notre attente mais délais de livraison rallongé par rapport aux annonces du site. Un des grillages du KIT commandé était endommagé lors du transport ( j'ai mentionné des réserves précises sur l'état et zones abîmées, réserves que je n'ai pas confirmé dans les 48 heures après la livraison, par courrier recommandé avec AR adressé au transporteur car je n'avais pas besoin de l'intégralité du kit).
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le délai de livraison particuliérement long sinon le produit est de bonne qualité.
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison assez rapide tres content du produit
11 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu, bon état
4 juin 2021
Avis vérifiéparfait rapport qualité prix
3 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, La qualité n'est vraiment pas au RDV. La haie est de 253 brins mais ont dirai sincèrement que ce n'est pas une 243 brins ???
3 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description du site, appel service client efficace et réactif. Prise de rdv pour la livraison très professionnelle et rapide. Nous somme satisfait d'avoir pu trouver notre bonheur grâce à vous
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétrès bon produit
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception produit bien emballé.
2 juin 2021
Avis vérifiébon matériel et portail très bien , bien emballé.