La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
10 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès le site permet une commande facile. Service client à l'écoute .
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison bien trop longue et non respecté....
10 mai 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité. Bon service client qui propose des vidéos pour faciliter le montage et effectue un suivi des livraisons.
10 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
10 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longs (1mois)
10 mai 2021
Avis vérifiéil manquait les capuchons de poteaux à la livraison. un petit mail de réclamation et en 3 jours le colis était livré . Super réactivité 5/5
10 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitif. Qualité et rendu au rdv. Très contents de notre commande. Nous avons voulu tresser les lames doccultation pour un plus joli effet, ça a été compliqué. L'attente au téléphone a été un peu long, mais service commercial sympathique et de bons conseils. Nous recommandons vivement ce site, d'ailleurs nous avons conseillé plusieurs amis.
4 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont nettement supérieur à certaines grandes enseignes La livraison est dans les temps le transporteur est sérieux J ai pu avoir facilement le sav qui m a très bien renseigné sur une question technique Une notice plus détaillé serait un plus Et avoir le double d agrafes serait le bienvenu pour avoir un très bon résultat
4 mai 2021
Avis vérifiétout est bien. Si besoin on peut appeler, on est très bien reçu et renseigné
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, pour commander sur le site c'est intuitif et simple à réaliser. La livraison comme annoncée au départ est respectée. Le colis livré sur palette est bien attaché, bien protégé et tous les articles sont présent. La société de livraison est au top, message posté sur la messagerie et colis livré à l'heure comme convenu par téléphone.
Avis vérifiéTrès bien Solide Satisfait de mon investissement
4 mai 2021
Avis vérifiéSi le prix de la commande était très raisonnable par rapport au prix du marché, les frais de livraisons sont cher pour un petit achat, et la livraison a pris il me semble plus d 1 mois, ce qui m'a retarde dans les travaux.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, beau rendu.
4 mai 2021
Avis vérifiéle produit correspond bien à la demande
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu avec un delai plus long que prévue mais j ai eu une réponse immédiate du sav pour s escuse du retard et me redonner une date au plus vite Commander les yeux fermés
4 mai 2021
Avis vérifiéc'est un site bien construit ,facile à retrouver les produits recherchés. Répond à toute mes attentes,( sauf peut-être les délais de livraison!) excusés en partie à cause de la COVID 19.
4 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et description très bien faite
4 mai 2021
Avis vérifiéDélais respectés, produits conformes et super bien emballés. Tout est complet. En bref super service !
4 mai 2021
Avis vérifiéCe site est bien sauf cas de litiges
Avis vérifiétrès bien.