La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuper produit, livraison bien
23 avr. 2021
Avis vérifiéBien reçu et rapidement ,merci
23 avr. 2021
Avis vérifiétout à fait conforme à l'image du site
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuper la commande impeccable mais long à recevoir mais les produits sont niquel l emballage bien juste une grille abîmée qualité du produit conforme à nos attentes la clôture est mis en place c est super
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait bon produits
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport prix mais livraison interminable
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Livraison un peu longue mais j'habite dans un endroit très isolé et le livreur m'a trouvé sans problème.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits de qualité à tarifs intéressants mais livraison très onéreuse.Delai de livraison plus long que prévu.Un poteau abîmé à cause d un mauvais conditionnement. Livreur courtois et sympathique.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur très sympa, service conseil de pause performant, bref, à conseiller
Avis vérifiéNavigation facile
23 avr. 2021
Avis vérifiéAu top je recommande !
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison correcte. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, site simple.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande avec une attente de réception un peu longue,bien que dans les délais proposés...14 jours ouvrés,ça fait un peu long,mais c'est arrivé en bon état,et livreur sérieux et sympa.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison exprimés sur le site ne sont absolument pas clairs. Également, du retard avait été pris dans l'envoi de ma commande, pas de souci avec cela, mais aucun mail ni appel de la société pour m'avertir du retard, je ne trouve pas cela sérieux... Par contre, rien à redire sur le matériel reçu et la prestation du livreur.
23 avr. 2021
Avis vérifiéparfait comme d habitude
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon matériel sauf les livreurs qui sont arrogants heureusement que l accueil téléphonique que j ai eu suite un manque de matériel était très bien et je remercie la personne en question
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe portail semble correct, je ne l'ai pas encore installé. Par contre, un poteau plié à la livraison et pas vu, donc je vais devoir le bricoler pour l'installer dans l'autre sens..