CM-Assurance est très apprécié pour son efficacité, sa réactivité et la qualité des conseils fournis par une équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent aussi un suivi rigoureux des dossiers et des relations agréables avec les conseillers, qu'ils considèrent à l'écoute et compétents.
26 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site. Tout c'est fait par téléphone et email.
26 mai 2024
Avis vérifiéSite performant et rappel rapide
28 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'accompagnement de mon dossier et de la gestion d'une situation plutôt compliquée
26 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription longue et à ce jour je n’ai reçu aucune attestation près d’un mois âpres le paiement malgré une relance.
Réponse de cm-assurance-decennale.fr
Bonjour, je fais suite à votre avis négatif sur notre prestation. En effet la souscription en assurance dommages-ouvrage est souvent longue selon la compagnie et la typologie du produit. Votre dossier est désormais bien complet, le contrat est signé et les fonds sont affectés à la compagnie couvrant votre chantier. Nous sommes dans l'attente (et nous avons déjà relancé) l'assureur pour obtenir votre attestation. Nous mettons toute notre énergie pour répondre rapidement mais malheureusement les compagnies d'assurances n'ont pas les mêmes notions de délais que nous. Kevin, en charge de votre dossier, se tient à votre disposition pour échanger si besoin avec vous par téléphone dès demain matin. Bonne soirée.
24 avr. 2024
Avis vérifiéjuste parfait, action et réaction de la part de CM-BTP
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
24 avr. 2024
Avis vérifiéSympathiques et réactifs, ils donnent confiance.
24 avr. 2024
Avis vérifiéL’année dernière le service téléphonique était beaucoup plus professionnel. Je trouve que cette année sa manque de professionnalisme.
Réponse de cm-assurance-decennale.fr
Bonjour, je fais suite à votre avis négatif sur votre contrat récemment souscrit. Nos équipes n'ont pas changées depuis l'an dernier et nous essayons de faire au mieux sur chacun des dossiers. Je vois dans les notes sur votre dossier que certains échanges avec la nouvelle compagnie assurant votre structure ont pris un peu de temps, ces délais sont malheureusement indépendants de notre volonté. Si jamais vous souhaitez échanger sur ces problématiques, n'hésitez pas à nous appeler, notre responsable de service Thibaut (qui sera de retour le 29/04 de congés) échangera avec vous afin de trouver la solution appropriée. N'hésitez pas également à nous faire un mail plus détaillé sur les problématiques rencontrées si besoin, nous le traiterons en priorité. En effet pour des raisons de confidentialité nous ne pouvons pas entrer plus en détail sur les dossiers dans les commentaires publics. Nous restons à votre disposition afin de ne pas rester sur un à priori négatif sur votre contrat :) Bonne journée, L'équipe de CM-BTP
16 avr. 2024
Avis vérifiéje vous est connue sur internet et les demarche tres satisfaisant et aussi rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge et bonne écoute.
28 mars 2024
Avis vérifiéRéactif sur la demande devis, parfait
26 mars 2024
Avis vérifiéRéponse rapide a mes demandes
21 mars 2024
Avis vérifiéBIEN
19 mars 2024
Avis vérifiéservices très réactifs, rien a redire
17 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mars 2024
Avis vérifiéau top très professionnelle
10 mars 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et professionnelle. Ont répondu à mes attentes pour le démarrage de mon contrat. Je recommande.
10 mars 2024
Avis vérifiéC'est cool
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique RAS je recommande